В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
А на счёт шлеёфа-так я в принципе так и предполагал...бывает клинит - его передёргиваешь опять нормульдис до определённого момента вот только теперь не знаю может это мать ? ОС: Microsoft Windows XP Professional SP3 (Fuck you bill)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KO3bIPHbIU
KO3bIPHbIU писал(а):
А на счёт шлеёфа-так я в принципе так и предполагал...бывает клинит - его передёргиваешь опять нормульдис до определённого момента
А заменить на другой никак? Как вариант, если и замена шлейфа не поможет - воткните в другое гнездо. В идеале, привязанное к другому контроллеру. Тогда и станет более-менее ясно, кто виноват. Винту кстати сколько лет уже?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
ASUS A7V8X-X на VIA KT400 Socket A (462), Athlon 2000 (1667МГц), 256Мб DDR Samsung PC 3200, 256Мб DDR NCP PC 2700, HDD Maxtor Diamond Plus 9 80 Гб, FX 5200 64 мб 64 бита Мучался с ним, весь в пыли был, почистил - вроде заработало, систему еле поставил - в конце установки после загрузочного экрана виндоус зависал и всё, помогла замена видеокарты и удаление оперативки. Вернул всё обратно, работало. При установке радеон 9250 вылезал синий экран, проходивший при удалении планки NCP, но потом прошло. Вобщем на текущий момент - запустил 3Д марк 2003, комп выключился. Включаться не хотел. После выключения на кнопку питание не реагирует, только если обесточить и подождать секунд 5 пока диод на материнке не перестанет гореть. Пробовал другой БП, видеокарту, оперативу.. То до экрана с виндоус не доходит, то после него отрубается и снова нужно питание отключать, чтобы завёлся... Материна?...
Винту не больше года примерно... Шлейф менял, уже штуки 4 дома валяется В другое гнездо втыкал - тоже самое спустя пару дней. То есть скорее всего мать виновата на пару с питанием ? Если да то надо менять Жёсткие тоже штуки 3 рабочие на других компах проверял, но втыкаешь ко мне - и всё не определяется...а потом отсоединяешь - и первый не определяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Darth Bulldozer, загружал настройки по умолчанию, вытаскивал батарею - не помогло. Кстати иногда даже в БИОСе комп отрубается. Да, отрбается с характерным щелчком. Хотя может это просто диск резко тормозится.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Darth Bulldozer Ага мало того ещё после прошивки бивиса HDAudio BUS висит с ошибкой типпа неможет быть запущена) поставил кретаив аудиги СЕ норм) Я просто собираю суперкомп года 2003 гдето
Добавлено спустя 9 минут: хочу глянуть как железо устаревает сильно или нет =) в данный момент это X1950PRODUAL C2D6320 Intel965 2GBram667
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DiSa_THE_Greeat
DiSa_THE_Greeat писал(а):
хочу глянуть как железо устаревает сильно или нет =)
DiSa_THE_Greeat писал(а):
C2D6320
Иди в сад, деточка! У меня камень вообще тогда доисторический C2D E4400 что ли?! Только топ не сдаёт позиции в течение пары-тройки лет. Потом - тоже отваливает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Доброго времени суток уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться в чём дело? Виснет система при переходе в ждущий режим спустя несколько минут Думал шлейф виноват - менял, Разъём на материнке в другой разъём передёргивал... Подскажите какая деталь виновата ?
Есть ПК: MSI P43T-C51 (bios 2.4), 2 x 2гб good ram, Core 2 Duo 7500, MSI 9800 GT без доп. питания, seagate 11 640гб, DWD-RW, БП 400W FSP. Все новое – около 1 месяца. Наблюдается следующие - зависает. Может сразу после загрузки, может спустя 5-30 минут. Было ли это сразу после покупки сказать не могу, так как ПК не мой, а друга. ПК сейчас у меня, я пытаюсь разобраться в чем дело. Систему переустанавливали (XP, Vista, Win7). Память и видео проверяли (MemTest, вставляли в другой ПК) – все рабочее. Я отключил DWD-RW, вынул одну планку, в BIOSe отключил Intel EIST этим добился, что ПК стал работать без зависаний, но при запуске 3dmark все равно зависает или иногда экран становиться просто черным и все. Думаю, что не хватает мощности БП. Сегодня буду проверять эту теорию. Хотел узнать ваше мнение, по этому поводу?
Darth Bulldozer Разгона нет Все настройки по дефолту. Друг говорил что у него перезагружался, но у меня вчера только зависал. Если не БП что еще это может быть? Мать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10