В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Mr. Black
Mr. Black писал(а):
Напряжение я могу посмотреть и в биосе. Если окажется, что с напряжением все в порядке, куда дальше рыть..?
Не в порядке. Нужно смотреть на практике при неполадке, а не тогда, когда и так работает. Дальше рыть... Всё равно нужно железо, с которым можно проверять.
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 51 секунду: В том смысле, что при наличие оного, проверить и выявить проблемное будет намного проще.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Mr. Black
Mr. Black писал(а):
Что ж, придеться вызывать специалиста на дом.
Кхм... Я предполагал, что вы сами будете заниматься своей проблемой. Порой это бывает даже увлекательно.
Mr. Black писал(а):
Посоветуйте, что ему необходимо иметь при себе...
Все комплектующие?! По крайне мере БП не помешал бы. И/или Мультиметр. Попробуйте хотя бы что ли пересобрать компьютер пока... Неужели в Киеве у вас нет ни одного человека, способного на пару часов одолжить блок питания?... Это бы сильно упростило дело. По крайне мере, возможно, не прошлось бы тратиться на вызов спеца.
Доброго времени суток! Комп у меня такой: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ Gigabyte GA-M55S-S3 v1 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) nVIDIA nForce 550, AMD Hammer 2048 Мб (DDR2 SDRAM) NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб) Жёсткий диск ST3500410AS (512Mb) Проблема такая: комп работает нормально, без сбоев, но вот когда оставляешь его на время в простое... он виснет примерно через пол часа ато и того меньше... думал спящий режим галит - отрубил, шлейф менял на жёстком диске, драйвера видюхи переставлял, ну в общем пробовал почти всё что на форумах смог найти Помогите плиз что делать? Ато совсем уж туго не скачать ничего, не оставить комп без присмотра прям
Это даже без разгона? Попробуйте проверить, убрав разгон с камня и памяти и назначив штатные напряжения...
Писал: Сброс биоса в дефолт не помог. Биос последний. Без разгона исчезает двойной старт, что нормально. А вот проблему с длительным отключением, это не решает.
Купил друг такие вот комплектующие для сборки компа: CPU AMD Phenom II X4 925 (HDX925W) 2.8 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 (5340) GigaByte GA-MA770T-UD3P rev.1.0 (RTL) SocketAM3 <AMD 770> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III (3130) Cooler Master <CK8-9JD2B-PL-GP> Cooler for Socket 754/939/940 (19дБ, 0-4200об/мин, 4pin Cu+Al) (410) Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/4G> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> CL9 (3670) HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Blue <WD5000AAKS> 7200rpm 16Mb (1940) DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7243S <Black> SATA (OEM)12x&24(R9 12)x/8x&24(R9 12)x/6x/16x&48x/32x/48x (970) 1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD5850> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire (12340) Блок питания Cooler Master RS-500-PSAP-J3 500W ATX 24 2x4
Оказалось, что у БП есть только один 6pin коннектор. Вроде не беда, в комплекте видеокарты есть переходники следующего типа: с одной сторны естественно 6pin, и два конца стандартных 4pin, по которым ранее подключались IDE HDD и ROMS. Вопрос, нужно ли подключать оба конца, или только один? На одну линию питания, полагаю, если оба!? 6pin что на БП и что на переходнике отличаются, на переходнике один из шести как будто неактивный (контактов там нет). На БП все активные.
В любом случае, систему вчера собирал, не заводится, длинные гудки спикера. По руководству материнки - проблема в видео. Пробовал и родной 6pin от БП + переходник. И два переходника. И так и сяк короче - результат один. Помогите с напуствием, в чем может быть дело?
доброго времени суток, уважаемые эксперты у меня такая проблема: раньше была мышь пс2 на матери Асус М2NX plus +АтлонII x2 240, после замены матери на Ga MA770-UD3 rev2.0 +АтлонII x3 425 воткнул юсб мышь( так, как старая мышь пс2 крякнула) и обнаружил что она ведет себя как-то странно: она как будто живая, скролинг не равномерный: на пустом экране проводиш- нормально, а попадаются какие нибудь кнопочки, ссылочки, ярлычки она на них затормаживает-замедляется! из-за этой функции или че это там еще безумно глючит и беспроводная мышь: то нормально, нормально, то как начнет протормаживать хочется об стену ее запустить Я грешу на мамку, или проц(может как-то некорректно ядра работают) Кстати Винда 7
Advanced member
realIDOL
realIDOL писал(а):
на пустом экране проводиш- нормально, а попадаются какие нибудь кнопочки, ссылочки, ярлычки она на них затормаживает-замедляется! из-за этой функции или че это там еще безумно глючит и беспроводная мышь
Если обе мыши активны одновременно, то возможно глюк вызывает конфликт драйверов. Кстати, мыши на родных дровах или Win 7 их сама определила и проинсталлировала? В первом случае убедитесь, что установлены драйверы для той ОС, во втором - попробовать поставить родные дрова.
maco Darth Bulldozer пробовали без видео, без видео и памяти - симптом прежний - три длинных, один короткий, пауза, ... все по новой в инструкции к матери нет такого, есть только длинные, и это значит проблема с видео, вот я и подумал на видео.
в общем, другановская видяха у меня дома уже, буду к себе ставить проверять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8