В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
и всеже я думаю мы не особо поняли друг друга...я в курсе, что полные 4.0 гб x32 мне не выдаст, но хотя-бы 3.3 выдавать должна, я так считаю...Я бы на этом перестал тратить ваше время, но я сам проверял на машине товарища Еверестом и он ясно выдавал что физической памяти всего ~3,3 гб, когда у меня строго 3.0, причем так было и на висте и на Хр и так есть на 7...Я думаю, проблема может быть в матери, но вы вместо консультации даете мне понять, что я - болван и предлагаете x64...Но переходить на нее я не хочу, т.к. ресурсов питает она изрядно побольше, совместима не со всеми прогами под x32 и теже самые игрушки под x32 показывают результатs ниже, чем под x32 c тем же железом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Jackob123 писал(а):
я так считаю...
Все вопросы в саппорт Microsoft.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sonic-Chainik c драгим видео все работает, в безопасном висяк, то что видо карте путь в сц я уже понял возжно кто-то сталкивался с самими симптомами аналогичными моим, отпайка произошла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
У моего блока питания (FSP 450W) нету 6-пин выходов. Почитал, поискал, нашёл, что есть переходники из 2х биг в один пин. В БП 6 биг выходов, 2 идут в винчестеры, 1 в дисковод. Свободны всего 3. Видеокарта (GeForce GTS 250 non green) требует 2 6-пин входа. Из простой математики становится понятно, что подсоединить её этим способом трудно. Есть какие-нибудь альтернативы, либо прямой переходник из одного биг в пин?
Здраствуйте Товарищи Оверлокеры у меня есть проблема может поможете разобраться....
Вся суть в том что старенький Атлон 64 обновил до Intel Pentium DC E5300@3.2GHz SLGTL MSI G41TM-E43 Kingston DDR2 5-5-5-15 @810MHz 2x1Gb WD5000AAKS 500Gb SATA II поставил Windows 7... Привод Pioneer DVR-111 ,БП FSP ATX-350PN,Корпус, Бесперебойник APC BACK-UPS 300VA 230V UPS оставил старыми, пользовался встроенной видеокартой и купил в пятницу с рук Radeon X1950Pro 256Mb, брал из расчёта того что Блок Питания по 12v 300w выдаёт, подумал что потянет без проблем. Так и было в пятницу вечером установил дрова, програл 3dmark все стабильно, и вот понедельник игрался до 2 ночи оставил компьютер на ночь включённым. Вот просыпаюсь недавно захожу в GRID Бамс ошибка вылетает, ещё раз захожу комп виснет, вырубаю комп, опять включаю все грузится винда врубается смотрю на датчике температуры видеокарты 50 градусов думаю перегрев через 2 секунды захода игры, не может быть вентиль крутится, запускаю FurMark в окне 640х480 в легком режиме около минуты не зависает надоело ждать вырубил, запускаю Prototype в менюшке бам зависает, вырубаю, опять включаю комп он на пол секунды включается вырубается, так раз десять надоело вырубил, вытащил корпус вытащил одну планку оперы сбросил CMOS (тобишь разгон убран) включаю 1 раз вырубился,и включился просто пишет нет сигнала вытаскиваю Видеокарту,задействую встроенную видюху, такой глюк с пол секундными включениями после 10 раза надоел вырубил опять комп, отсоеденил от Бесперебойника опять типо нет сигнала уже от встроенной видяхи кричит.. Вставляю планку оперы и видюху запускаю опять в 3D комп виснет намертво... Сижу на встроенной видеокарте не зная в чём проблема лично у меня два варианта либо карта что меньше вероятно так как 2 дня все было окей,либо БП так как он до моего перезда в Питер в общагу по словам владельца прошлого работал без вентиля, вентиль я заменил все было окей с сентября.. К сожалению в общежитии не у кого пробить БП или компьютер ,у всех знакомых ноутбуки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
RedBl@de
RedBl@de писал(а):
прямой переходник из одного биг в пин?
Это не решение проблемы, потому что важен не сам разъём, конечно же, а мощность, которая через него "поставляется". У меня где-то валяется переходник с 2 molex на 1 6-pin. Так он "сквозной" - то есть после него можео ещё что-либо на molex посадить. У вас не так? Можно попробовать посадить один из винчестеров в пару к дисководу (это же имеется в виду DVD- или CD-привод?).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Проблема следующего толка: была приобретена видеокарта 1 GB PCI-E Power Color AX5570 1GBD3-LH AX5570 128 bit GDDR3 HMDI+DVI+VGA (PCI-E 2.1), после установки которой в слот PCI-E компьютер не запустился (не может раскрутиться жесткий диск). Вывод был в том, что нехватаем мощности БП (300Вт), ибо без видеокарты на встроенном графическом ядре компьютер заработал. Сегодня заменил БП на 480W ATX, Xilence SPS-XP480. Вставил видеокарту - опять комп не может стартовать (не раскручивается хард). Никаких доп.устройств нет, кроме привода, значит уже дело не в мощности БП. В чем может быть еще причина? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
itsmarcosdasilva Попробуйте другую дискретную видеокарту.
Ну или, хотя бы, обнулите биос.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Ммм, в смысле запускается? Пост не проходит или нет сигнала?
После постановки видео не выдается сигнал на монитор и просто не может раскуртиться жесткий диск. Убираешь видеокарту - все отлично работает, жесткий раскручиввается. Может дело в несовместимотси? БИОС обнулил - тоже не запускается при купленной видеокарте. Мать ECS RS480-M.
Advanced member
itsmarcosdasilva
itsmarcosdasilva писал(а):
Да, ибо новое.
А при вас его в магазине тестировали? Или вы его уже успели в другой комп воткнуть и проверить? Если нет, то быть уверенным на 100% в работоспособности железяки никак нельзя.
я вырубил комп вытащил видеокарту из слота и поставил обратно включил комп все нормально работало. Через пару недель после этого случая я включил разгон на видеокарте и снова появилась эта лабуда. Разгонял (задолго до этого случая и все работало нормально) через риву все тщательно тестировал. разгон врубаю только когда играю в те игры где подтормаживает а так все на дефолте.
Все контакты проверял подозрения вызвал только один контакт на переходнике доп питания я его почистил поковырял но это не помогло. Комп нормально включается только с первого раза стоит только его перезагрузить появляется эта лабуда помогает только выключение на 2-3 минуты.
Поставил эту видеокарту в другой комп таже самая фигня.
Advanced member
копатель
копатель писал(а):
Люди добрые подскажите что мне делать!
Менять видеокарту? Если она на гарантии, то всё более-менее просто - главное ничего не говорить в СЦ и состроить выражение лица поглупее.
копатель писал(а):
Через пару недель после этого случая я включил разгон на видеокарте и снова появилась эта лабуда. Разгонял (задолго до этого случая и все работало нормально) через риву все тщательно тестировал.
Хм, если без разгона работает, а под разгоном уже нет, но раньше работала, то возможно это деградация. По памяти или по чипу - вечно путаю, какие артефакты когда "выплывают". Но и в этом случае ничего хорошего не посоветую. Как временная мера подойдёт даунклок. Но рано или поздно всё равно придётся сменить железку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8