Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 27 из 395<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
igor__
Ничего,это функция эноргосбережения,и если ее выключить,то ноут будет много кушать.

Egor7207

Спасибо.

Egor7207 писал(а):
smakarov
Попробуй жестаки вобще отключи и загрузи ред режим,если загрузится,то возможно жестаки твоей маме не нравятся в рейд когда их ставиш.

Загружается... Но в Matrix Storage Manager не проваливается...

Member
smakarov писал(а):
Но в Matrix Storage Manager не проваливается...

Куда что не проваливается,я вас не понял.

Member
Доброй ночи всем:) Решил не создавать новую тему. Возникла проблема - комп отказывается включаться. Питание на мать подается (светодиод горит), но при нажатии на кнопку вентиляторы пытаются дернутся и ничего не происходит. Я так понял БП уходит в защиту. Отключил все приводы и винты - непомогает. Вытащил одну плашку памяти - завелся, вставил обратно - не заводится. Я опять вытащил память - всеравно не заводится. Отключил БП, подключил к другой материнке - все завелось с первого раза. Вытащил с проблемного компа проц память видео, вставил в мать - завелось. Поставил все назад - комп завелся. Вот и думаю теперь в чем дело. В БП, в матери, или в видяхе? Сам грешу больше на мать.

Member
SatX писал(а):
Сам грешу больше на мать.

Сорее всего так и есть,ещё можно память погонять на наличие ошибок,и когда операции с тусованием планок памяти проводите желательно биос обнулять.

Member
Память тточно нормальная) она куплена неделю назад и гонялась в мемтесте 28 часов:)

Товарищи оверклокеры, у меня дикая проблема! На днях разогнал свой Athlon 4000+ (старье, еще под 939 сокет) на всего-то 200 мгц, соответственно, чуть повысил тайминги оперативки (4x512 mb Samsung, две из них - двухсторонние) до 3.3.3.7, при CR T2 (при Т1 - не запускается система), вроде все стало нормально: стабильно, и немного быстрее чем раньше. Потом я решил, все вернуть обратно, и о боже, система стало работать на 15% медленнее, чем до разгона! Я все старые параметры БИОСа записал, и все выставил как было раньше (еще и ставил все по дефолту), но теперь все игры тормозят, комп реально работает медленее! Главное, судя по тестам, проц работает с прежней производительностью, а вот пропускная способность памяти, упала аж на 700 мб/с!!! Ума не приложу, что делать, может кто-то сталкивался с этим?
Материнка Асус A8N Sli Premium

Egor7207 писал(а):
smakarov писал(а):
Но в Matrix Storage Manager не проваливается...

Куда что не проваливается,я вас не понял.

В утилиту для установки RAID (во время POST по Ctrl-I)...

Member
скажите, пожалуйста, является ли причиной возврата товара, как неисправного, следующее: имеется две одинаковые модели материнок, биосы тоже одинаковые, но одна из них работает без проблем, другая же глючит не по детски (перезагружает, подвешивает систему, вызывает синий экран смерти)? комплектуха и конфигурация в обоих случаях совершенно одинаковая. хотя сдавал на проверку в сервис-центр два раза неисправную мать, но там не выявили ее дефективность.

Вообще, по закону о ЗПП Вы можете вернуть товар даже если он по цвету не подошёл...
Я посоветую обратиться в независимую экспертизу, пусть там напишут, что товар с дефектами. С этой бумажкой Вы обращаетесь к продавцу с требованием возврата денег или замены товара на доброкачественный. При возврате товара продавец будет обязан возместить Вам стоимость этой экспертизы. Только все требования необходимо писать четко по закону о ЗПП.
Посоветую Вам прочесть вот это: http://ifolder.ru/5336448

Advanced member
Itan1um
Itan1um писал(а):
Товарищи оверклокеры, у меня дикая проблема! На днях разогнал свой Athlon 4000+ (старье, еще под 939 сокет) на всего-то 200 мгц, соответственно, чуть повысил тайминги оперативки (4x512 mb Samsung, две из них - двухсторонние) до 3.3.3.7, при CR T2 (при Т1 - не запускается система), вроде все стало нормально: стабильно, и немного быстрее чем раньше. Потом я решил, все вернуть обратно, и о боже, система стало работать на 15% медленнее, чем до разгона! Я все старые параметры БИОСа записал, и все выставил как было раньше (еще и ставил все по дефолту), но теперь все игры тормозят, комп реально работает медленее! Главное, судя по тестам, проц работает с прежней производительностью, а вот пропускная способность памяти, упала аж на 700 мб/с!!! Ума не приложу, что делать, может кто-то сталкивался с этим?Материнка Асус A8N Sli Premium

Попробуй ещё по авто поставить тайминги, а потом то же самое, но в ручную и сравни производительность. Фишка в том, что при авто и вручную мамка выставляет совершенно разные субтайминги, которые не доступны для корректировки из биоса. Или ковыряйся с помощью A64 TweakГоворю как владелец A8N-SLI Premium+A64+2x512Mb Samsung :tooth:.

А у меня такая проблемма. Принтер стал переодически распечатывать чистую бумажку с датой. :shock: Проверил на вирусы - вроде все вирусы вылечил. Где можно глянуть логи какая прога отправляет задание на печать?

Member
smakarov
спасибо

Member
Всем здрасте! С недавных пор с профильным компом стало происходить следующее: включаешь кнопку на сетевом фильтре - секунд через пять мигает PowerLed. Затем включаешь комп - выдается "CMOS Settings Wrong. Press F1 to run Setup. Press F2 to continue." При этом сбиваются системные дата и время. Я лично грешу на батарейку (запасной пока нет), но тогда почему мигает PowerLed!? Разъясните пожалуйста....

Advanced member
StudenT™
Я всё же тоже думаю на батарейку. А что проблемма купит новую батарейку? Она максимум 25 рублей стоит.

Member
Мономах, батарейка должна быть сегодня к вечеру ;)
Но больше интересует, почему мигает PowerLed!? Дежурка же должна подаваться на выводы кнопки Power, но никак не на PowerLed!

Member
Поставил новую батарейку - все работает, не понял только, при чем тут было мигание PowerLed, ну да ладно...

Advanced member
StudenT™
Возможно это способ оповещения о разряде батарейки, а возможно какой-то глюк)

Уважаемые оверклокеры и энтузиасты! Подскажите может ли видюха: XFX GF8600GTS 675Mhz 512Mb DDR3 PCI-E TV DVI RTL спалиться из-за неправильного подключения питающего её кабеля. Стал собирать комп, а на сопроводиловку не посмотрел (всё равно на забугорном). Так вот: при включении всё загорается, вентиляторы крутятся, клава моргает, а монитор сигнал не ловит. Снёс плату к соседу у него монитор тоже молчит. Потом глянул на бумажки, а там написано что типа: "6-х штырьковый кабель не подключать напрямую от БП, а через переходник "6-штырьков - IDE питание". В комплекте обнаружил переходник: 6 штырьков разветвляются на два IDE. Подключил через неё.., тоже молчок. Подключал через питающие провода от БП Zalman500-HP (разьём ODD/HDD)/. В чём может быть дело? Если я её снесу обратно в магазин не скажут ли мне, что "Вы дорогой товарищ сожгли карточку"?

Member
paraklet
Если на вид никаких повреждений нет,то смело несите в магазин и меняйте,и неговорите лишнего просто скажите принес поставил неработает,проверил на другом компе тоже самое и все,они сами проверят и обменяют,возможно просто заводской брак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 27 из 395<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа