В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Fallout 13 писал(а):
Maktub писал(а):
В играх есть легкое потрескивание из динамиков. В чем может быть дело?
вариант адын и самый вероятный - кривые дрова. особенно этим славится семерка - много народу мучается с интеграшками и креативовскими недокарточками. вариант два - дохнет сама акустика, есть возможность погонять другую? вариант фри - идет по цепи питания (220) че ни попадя, дом старый? что с проводкой? комп заземлен? вариант 4 разгон есть? попробуйте убрать. Если имеет место разлочка ядер процессора то иногда приводит к проблемам со встроенным звуком. ... напишите подробнее про железо и проблему.
Ясно одно, на 7 винде такая проблема есть, а на xp нету. Звук на борту. Пробовал менять HD на AC97, один хрен.
Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой
Asus A8V Deluxe DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+ PowerColor Ati 3850 AGP 512 2гиг Hynix HYMD512 646CP8JD43 HHD SAMSUNG SP2514N HHD WDC WD5000AAKS-00V1A0 HHD WDC WD1001FALS-55J7B0 Optiarc DVD RW AD-7201A Cooler Master eXtreme Power Plus 460W (RS-460-PCAP-A3) Монитор Nec FE991sb подключен через переходник DVI - VGA
Windows XP SP3
Удалил старые дрова от нвидии, почистил остатки.Поставил 10-9_agp-hotfix_xp32_dd_ccc, все заработало ,прогнал 3DMark 06 ,S&m ,FurMark v1.8.2 , dct , все отлично.Температура видеокарты 35-38 градусов, в тестах максимум 52.Через несколько часов начались следующие проблемы: монитор уходил в спящий режим после чего на перезагрузку, вываливался в белый экран .В журнале были разные ошибки как то "Служба "Службы IPSEC" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл. " "Не удалось подключиться к DHCP-серверу. Автоматический частный IP-адрес "169.254.214.35" будет назначен входящим клиентам. Клиенты не смогут получить доступ к сетевым ресурсам." Службы я остановил , через какое то время монитор уходит в спящий режим ,в журнале "Драйвер ati2dvag для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла " ,после перезагрузки слетел драйвер,теперь ставлю любой драйвер , устанавливается нормально просит перезагрузку и после идет загрузка виндовс и монитор уходит в спящий режим. В биосе AGP 3.0 Calibration Cycle ON AGP FastWrite ON DBI Output for AGP Trans OFF AGP Aperture Size 256Mb
Пробовал выключить все, на результат никак не повлияло. Где может быть проблема ? Сейсас установил новый виндовс, поставил драйвера чипсета, net framework 3,0, установил драйвер видеокарты и все то же самое после перезаргузки монитор уходит в спящий режим, повторная перезагрузка драйвера не установлены. Память проверял,ставил другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vebsea Дело не в харде, а в проигрывателе.
MSN-87 У вас что-то отбирает 2Гб. В биосе так и написано - доступно 2048Мб.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik Я уже понял. Проблема только в 1 фильме и только с этого харда. С внешнего харда этот же фильм пускал всё ок было. HD отлично идет. А то я уж на хард грешить начал. Хотя всё-равно странно. Можете назвать пару причин почему только на 1 фильме может так лагать?
Member
Vebsea Кодек записи и декодер программы. Таким макаром, чуть не стер фильм опупенного качества - лагал сильно. А запустил в другой программе и все ок.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Господа! Вопросец к вам, знатокам. Имеем ееепц 1015Р с вин7 стартер. Буквально через несколько дней обнаржуиваю, что Wi-Fi модуль не видится никакими средствами, хотя в экспресс гейт работает. Переустанавливаю виндус - 0 реакции. Через некотрое время магическим образом после перезагрузки появляется. Пару дней назад отвалился и больше не видится никак. Что это - бракованный модуль или глюки ОС? З.Ы. Индикатор WiFi включается и выключается
Member
MSN-87 писал(а):
1. Что может отбирать эти 2 гига?
Без понятия.
MSN-87 писал(а):
2. И почему МП показывает, что доступно 2048 Мб во втором слоте - если там физически нет модуля?
У вас какой-то мудрёный биос, я такого еще не видел. Надо жувьём поковыряться. А для начала, стоит попробовать оставить одну палку и посмотреть на результат. Потом перевтыкать эту палку во все банки по очереди.
$lim Ov3r В биосе есть такой момент - вафля ВКЛ, вафля запоминает последнее состояние и вафля ВЫКЛ. У вас как?
А для начала, стоит попробовать оставить одну палку и посмотреть на результат. Потом перевтыкать эту палку во все банки по очереди.
1. По отдельности обе планки работают нормально 2. Воткнуть одну планку можно только в четвертый слот. Две - во второй и четвертый. В остальных МП просто не пройдет POST (о чем прямо написано в мануале)
Maktub писал(а):
Диспетчер задач, быстродействие, монитор ресурсов. Сколько памяти в резерве?
#77 P.S. Интереса ради отписал в GGTS - посмотрим, смогут ли они сказать что-то полезнее, нежели дежурное "Мы рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для диагностики."
Такая вот проблема у меня, купил я комп месяц назад, сначало всё было ок, а сейчас при перезагрузке или при старте но реже, комп долго не загружется, иногда загружается до БИОСа, а дальше нет, иногда загружает БИОС, а потом жесткий диск не находит, но после нескольких рестартов в конце концов загружеся, но опять же в играх комп часто зависает, хотя поначалу всё было ок! Комп не разгонял, БИОС на заводских настройках! Не могу понять в чем может быть проблема!
Мой комп: CPU: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2778 MHz (14 x 198) Motherboard: ASRock N68C-S UCC (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN) RAM: 4 GB (2x 2GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Video: ASUS EAH4870 series (1024 MB) Hard: WDC WD50 00AADS-00S9B SCSI Disk Device Блок питания: SuperSilent 550Watt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
собрал друг новый комп пару дней назад, подключил через ИБП, на третий день при включении компа произошёл мощный щелчок с последующием шипением, и было видно свечение из БП. комп не включился. через 3 минуты включили заново - включился, но теперь эвересте по линии 12V показывает напряжение 0.26V-1.1V, по линии 2.5V - 1.58V, по линии 5V резерв - 3.63V. Что это было? можно-ли нормально пользоваться, а то друг боится тяжёлые приложения запускать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andreyey Проблема однозначно связана с видеотрактом. Лично у меня по скринам сложилось впечатление, что умирает видеопамять. Видеокарта при перегреве должна переходить в режим защиты, понижая частоты, так что на перегрев не похоже.
Udushk Если всё запломбировано и комп на гарантии - в сервис не раздумывая. И лично убеждаться в нестабильной работе БП я бы не стал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MSN-87 писал(а):
ничего мудреного
Нда, не туда посмотрел.
MSN-87 писал(а):
Воткнуть одну планку можно только в четвертый слот
Ну а все-таки, если попробовать - не заведётся? ИМХО Надо мать шить - она явно мозг выносит. Я не знаю что может отжирать 2Гига.
fandorus писал(а):
Перегревается конвертер AGP=>PCI-Ex,расположенный на видеокарте внизу на обратной стороне PowerColor Ati 3850 AGP Из-за чего это может происходить ?
Из-за усиленной работы контроллера шины AGP<=PCI-Ex.
Andreyey писал(а):
Перегрев или битая память?
Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10