Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 272 из 395<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня выяснил еще что проц который стоял атлон 4400 и нормально работал перестал запускаться, переставил камень заново и все запустилось с 3го раза, видимо человек из темы про мать был все таки прав что мой супер кулер прогнул мать и она гдето лопнула или отваливается сокет, буду видимо новую мать брать ибо ремонтировать для себя не охото.
ЗЫ: жаль такую мать менять она мне как родная :weep:

Member
Проблема с геймпадом Logitech F710, он не определяется. В частности игры его не видит, а при запуске программы Logitech Gaming Software пишит:

Раньше он тоже не совсем корректно определялся, назывался мои старым падом, но работал. А щас я переустанавливал систему, и теперь он вообще не определяется. Переподключать естественно пробывал, не помогло. В комплекте входит утилита для проверки соединения, и вроде он видит его.
Есть идеи по данному моменту?

Advanced member
Кот выдернул из розетки шнур, которым был запитан комп.
После включения машина не грузится. То есть РОST проходит, все диски видит, но вместо загрузки винды - черный экран с моргающим курсором.
С диска восстановить винду не получается - установщик тупо не видит прежнюю ОСь.
При этом позволяет менеджером полазать по дискам - все открываются и просматриваются.
Это умер загрузчик или испортился MBR?

Можно ли решить проблему малой кровью или придется переустанавливать винды? И можно ли вообще быть уверенным, что после установки всё будет работать (то есть не вышел ли из строя жесткий диск)?
Очень нужна помощь, потому что ни дисков, ни флешек с полезным софтом под рукой нет!
Чего вообще может по минимуму понадобиться?

Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
Не актуально!
Тупо сбойнула мать - переставила винты местами в таблице приоритетов.
В результате машина пыталась грузиться с диска, на котором кроме музыки и фильмов больше ничего нет.

Member
Фото: 2
MycuQ писал(а):
Не актуально!
Тупо сбойнула мать - переставила винты местами в таблице приоритетов.
В результате машина пыталась грузиться с диска, на котором кроме музыки и фильмов больше ничего нет.

Так система же должна была выдадь disk error!

Уважаемые мастера "железа" такая проблема: собрал комп, M4A79XTD-EVO , Atlon x4 640 , Radeon HD5850 , 4Gb оператива
...в принципе доволен все летает, но при просмотре онлайн видео и при играх онлайн зависает комп и при перезагрузке раза 3 не стартует даже биос т.е. нет сигнала биоса и соответственно загрузки , на 4 раз все стартует. носил весь системник в сервис проблем не нашли, типа обновили биос , дрова на видео, еще типа что то настроили , взяв за это денег. но это все я и сам мог сделать , тем более проблема осталась , но не так часто. при "тяжелых" играх такого не происходит, а тоько при онлайн ......
помогите разобратся в чем причина зависаний и почему не стартует биос.
буду благодарен.

fly.78@inbox.ru

Последний раз редактировалось takada 30.12.2010 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Sonic-Chainik
Я тоже именно этого ожидал.
А она тупо выдавала чёрный экран и горизонтальная чёрточка-курсор, моргающая на второй сверху строке.
И всё. Но, вообще-то уже пофиг - всё исправил.
Но на будущее надо запомнить...

Junior
Всем здрасьте)) собрал себе железку следующей комплектации = ASUS P7P55D LE/Intel Core i5-650/Sapphire Radeon HD5770 1 GB/Chieftec APS-650C/Kingston 4 GB DDR3 1333 MHz/WD WD5000AADS и сразу возникли некоторые проблемы, решил потестить видюшку и ничего не получилось, при запуске любого 3d приложения, железка виснет и только выключение помогает. Нууу думаю видеокарта попалась хорошая )) пошел к соседу взял ATI 3870, поставил себе, все замечательно, поставил ему свою и тоже все отлично, поставил все обратно и железо в играх висит,может кто подскажет в чем может быть проблема.

Advanced member
Вполне может быть и индивидуальная несовместимость.
Впрочем, я бы попробовал пересобрать машинку. А ещё проверить БП.

Доброго времени суток !

В связи с заменой БП (Raptoxx RT-850EBAD) на ( Thermaltake ToughpowerTPX-875M)
возникла проблема - При загрузке 3D приложений , в течении 2-3мин карта (palit 4870x2)
исправно работает , а после - черный экран ( как будто комп выключен ) , а системник
в это время исправно подает признаки жизни( без задействования 3d работает около 2 часов , потом такой же эффект ).
Так же биос перестал распознавать 1 планку оперативы .
до этого система исправно работала 2 года .
биос матери и видео стоят самые последнии , драйвера тоже .

Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , или знает решение пожалуйста отпишитесь .

Member
Здравствуйте, уважаемые комрады :-)
Что-то с мамою моею стало.. но обо всё подробнее: мать Asus M4A89GTD Pro очень странно работает с USB устройствами. Речь пойдёт и о портах на самой матери, и выведенные ч\з заднюю панельку, и расположенных на передней морде корпуса. Отваливаются USB устройства. Конкретно - флешки, и bluetooth адаптер. Т.е. флешки нормально определяются, работают, скачиваешь\закачиваешь файлы, но через некоторое время (тут странно - от 5 до 30 минут) связь с устройством пропадает. В моём компьютере значёк с названием есть, но открыть его уже нельзя :spy: С блютусом другое - постоянные разрывы при передачи данных. Слушать музыку в наушниках уже не получается - музыка заедает. При скачивании файлов на, к примеру, телефон - скорость держится в радиусе положенных 70-80 кб\сек, и раз в 7-12 сек падает до 3 кб\сек.. Все описанные действия проверял на других компьютерах - всё работают исправно и ровно, и проверенно мной не один раз.
В чём, собсно, дело? Мать юзаю порядка двух месяцев, но фигня с блютусом началась примерно пару недель назад. Может есть смысл вообще пытаться вернуть в мамку в магазин? Буду рад конструктивному ответу

Member
DREIK0 писал(а):
В связи с заменой БП (Raptoxx RT-850EBAD) на (Thermaltake ToughpowerTPX-875M)
возникла проблема...

термалтейк никогда не блистал своими БП. Верните назад свой раптор - если поможет, то тугойповер на свалку.

из менее радикальных вариантов: попробуйте провода для питания видюхи посадить на другие разъемы у вас же там CM?

Member
takada Что-то мне подсказывает, что проблема с сетевой картой.
Попробуйте подключить дискретную.

bekin Присоединяюсь к мнению товарища MycuQа.

DREIK0 Беда в БП. Ненавижу ТТ.

Advanced member
KishA
У меня нечто подобное было буквально пару дней назад.
Втыкал флешку - и через n минут флешка и WiFi адаптер отваливались. Спасал только ребут.
При этом клава и мышь, также подключенные по USB продолжали работать.
Оказалось, что по системнику активно ходит кот - плюс пыль, все дела... Продул USB-порты и всё стало нормально.

Fallout 13, Sonic-Chainik
Fallout 13 писал(а):
термалтейк никогда не блистал своими БП.
Sonic-Chainik писал(а):
Ненавижу ТТ.
А мне стало быть повезло. Профильный Tt уже, тьфу-тьфу-тьфу, четвёртый года пашет. :)

Member
MycuQ
:?: в жизни бы не поверил.. но завтра же попробую

MycuQ писал(а):
А мне стало быть повезло

аналогично, коллега ;)

Junior
MycuQ писал(а):

Попробую другое питание, как проверю сообщу о результате.
О несовместимости не совсем согласен, бывает система ложится через 1 мин, а порой через 10-40мин.

подскажите,на материнке ECS 915 p-a на 775 socket при подключении доп.оборудования(DVB карты или usb адаптера в слот PCI,второго CD-ROM просто не запускаеться(все работает но винда не груиться и изображения на мониторе нет)ювытаскиваешь все запускаеться.Что может быть?отказали материнские гнезда usb

Member
я в шокэ.. не могу дать никакого достойного объяснения, но.. после того, как я продул USB'шники, всё, пока что, работает :?: MycuQ спасибо, конечно.. надеюсь что больше такое не повториться)))

Member
MycuQ писал(а):
Продул USB-порты и всё стало нормально.

Продуваю порты в режиме "на автомате", когда приходится переподключать периферию или пересобирать комп. И до совета просто бы не додумался...

Junior
MycuQ писал(а):

Похоже что пересборка помогла :dance:
тфу,тфу,тфу полдня полет нормальный
спасибо за совет )

Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
И до совета просто бы не додумался...
:tooth:

bekin
bekin писал(а):
Похоже что пересборка помогла... спасибо за совет )
Всегда пожалуйста! Вообще, пересборка - это панацея. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 272 из 395<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа