Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 289 из 395<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Sonic-Chainik
Даунклок не совсем помог... время межлу выключениями заметно увеличилось, но проблему не решило.
Снизил до 550 гпу и 1000 память...

Буду пробовать хр.

Member
Фото: 2
SDK Дрова на видео обновляли?

Junior
Sonic-Chainik
Стоит версия 270.61

Member
А предыдущие если накатить?

Junior
В общем маялся я маялся... Потом взял на пробу другую материнку поставил и все заработало как часы. значит что-то в этой formule не так((( Буду сдавать обратно в магаз пытаться

Junior
Sonic-Chainik
Дрова попробую сегодня... на 266 работало как часы на p5q
Даунклок ГПУ до 500 мгц помог... вчера девять часов игры без проблем....
Вот только мало это после 670 по умолчанию. Это может быть деградация ГПУ?

Junior
Проблема решилась путем питания видеокарты от 4-х молексов с 2-мя переходниками, вместо 6-и пиновых.
Почему так кстати?

Member
SDK писал(а):
Почему так кстати?

Что-то с контактом, что-то с шиной в БП, да мало ли.

Проблема точно решена, или "пару часов полёт нормальный"?

Junior
Sonic-Chainik

может со стороны - смешно, но мне нет...
Это настоящий вынос мозга!
Играл почти сутки через молексы - все отлично! Решил убедится через день (для себя) что опять вылетит - подключаю через 6 пин. Играю - час-второй-третий....седьмой-восьмой-девятый...
Ничего не понимаю!!!
Комп так же стоит открытым стендом...
Я тоже тогда переподключал и проверял ВСЕ провода...
У меня слов нет!

Спасибо за участие, скорее всего я сам все себе накрутил и причина была простейшей (хотя я так и не понял какая)... ну или домовой дома живет.

Member
SDK писал(а):
скорее всего я сам все себе накрутил и причина была простейшей (хотя я так и не понял какая)... ну или домовой дома живет.

Ты не одинок в этом. 8-)

Member
Кто подскажет в чем может быть проблема. В настройках электропитания стоит выключение монитора через 10 минут, после его выключения он иногда не просыпается при нажатии клавиатуры или движением мышки, приходится перезагружать кнопкой. Конфигурация профильная, Windows 7 Максимальная x86, драйвера на видео 275.33.

Member
vertizo писал(а):
Windows 7

Member
Sonic-Chainik т.е. это у многих такая проблема возникает в в7?

Member
Да.

Member
Sonic-Chainik
У меня такой проблемы нет)

Advanced member
vertizo, Sonic-Chainik
Проверяйте остальные настройки электропитания - "отключение дисков", "гибернация после"...
Такой глюк у меня вылезал дважды - в первый раз был косяк с hiberfil.sys (удалил, и он создался при перезагрузке заново - проблема решилась), во второй раз - из-за перевода жёсткого диска в режим пониженного энергопотребления с последующим отключением - запретил засыпать, и проблема решилась.

Member
MycuQ Гибернация вообще отключена, как и все параметры управления электропитания, кроме выключения монитора.

Member
Несколько дней назад начала сдыхать батарейка (после отключения питания время застывало). Сегодня вытащил звуковую Creative Audigy 2 ZS, поменял батарейку, биос, естественно, сбросился, судя по шуму вентиляторов. Включаю комп, он пикнул, что все хорошо и завис на логотипе, не грузится, нажал Tab, чтоб глянуть, что материнка написала, а там: ЦП, память - ОК. Если нажать Del или F8, то грузится бесконечно (ждал несколько минут). Post экранчик сзади даже в выключеном состоянии показавает несколько черточек, как на калькуляторе с севшей батарейкой, однако вроде бы сообщения на него выводятся. Без батарейки все тоже самое. Пробовал вынуть видеокарту - сигнализирует об отсутствии оной. Выключал DVD привод, жесткие диски (всего их два) - не помогает. БП по мультиметру выдает 12.05 и 5.03 вольта в разъеме Molex. Материнка в нагрузке грелась до 69 градусов. С одной планкой памяти тоже не грузится, ни в биос не входит. :-(

Member
iKogep23 Попробуй вынуть батарейку и шнур питания компа, потом пару раз нажать кнопку power.
Вернуть всё на место и попробовать зайти в биос.

Member
Sonic-Chainik
Сделал - не помогло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 289 из 395<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа