Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 30 из 395<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
nopox писал(а):
maco, если я ставлю енабле ЦПУ оверклокинг, то могу менять CPU Frequency со 100Mhz (def) и до 132Mhz (max) Сколько выставить?

Ваша мать потдерживает только 533 шину или 400

maco писал(а):
Возможно проблема с дежурными цепями на матери. Первые подозрения на MIO и ЮМ.

А как проверить? что именно? или мать уже можно выбросить!?

Последний раз редактировалось Artliho 03.03.2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Здравствуйте!!! Вот такая проблема: не включаеться ПК после подения с лестницы! Выташил все из корпуса разложил по полочкам! Собрал на столе открытый стенд, пробую запускать выдет один длинный сигнал и три коротких, в чем проблема???
Железо:
мать Асус Р5К-Е Wi-Fi
проц C2D Е4300
мозги Hynix PC6400 2*1Gb
видио Geforce 8800GTS 320Mb
блок питания 600W Термалтек с Кабель менеджером стандарта 2,2 4 линии 12В по 18А
кулер на проце Залман 9500
Дайте совет.

Member
nopox
В каком положении джамперы:
Цитата:
JP2, JP3: CPU Clock
Use this jumper to enable the selection of the CPU frequency.
Код:
CPU Clock           JP2                JP3
   100M       Short Pins 2-3   Short Pins 2-3
   133M       Short Pins 1-2   Short Pins 2-3
   200M       Short Pins 2-3   Short Pins 1-2
Ставьте в положение на 200 МГц

Beck's
Я бы рекомендовал вам перед советом читать документацию :).

Artliho
Почитать документацию на MIO и взять в руки мультиметр :). Если бы вы уточнилди модель матери, то можно было бы говорить более конкретно.

Nick@overclocker
Есть возможность проверить комплектующие по-отдельности?
Или можете собрать минимальную конфигурацию: мать+проц+БП+спикер, потом мать+проц+память+БП+спикер.

Junior
Спасибо большое всё работает!

Вот моя система: core2quad 6600 3ghz, samsung pc6400,8800 gts 512mb xfx thermaltake 700w,asus maximus formula
проблема в том,что система нестабильна,имеется ввиду игры,в коде 4 не выдает 250 фпс,у др системы слабее,но выдают при полной графике стаб 250,а у меня не с самой высокой никак не хочет выдавать!!! pls help me!!!

Member
Propje а тебе 250 мало?????

Проблема в следующем. Имеется компьютер, на котором когда-то давно жили вирусы. Кто-то (не знаю кто, это было еще до меня) пытался лечить его, но как я понял, вирусы там много чего попортили и антивирус просто снес зараженные файлы. И вот после этого лечения данный комп вообще никак не реагирует на флешки, принтер, не реагирует на диск, вставленный в сидюк, то есть отказывается вообще видеть какие-либо внешние устройства (тока дискетку читает :)). Полазил по службам, некоторые службы, в частности "Съемные ЗУ" чего-то ругаются на "Plug And Play", хотя она включена. Переустанавливать систему нельзя. Можете подсказать как это исправить? Информацию по системе не даю потому что не знаю что за железо, но при необходимости могу узнать. Заранее благодарен за помощь.

Member
maco Эт я уже пробовал, не помогало! Вот вчера просто вставил другой проц и все запустилось, потом обратно свой и все пучком!
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Troyan16 а в связи с чем тебе нельзя систему переустановить???

Member
Propje писал(а):
имеется ввиду игры,в коде 4 не выдает 250 фпс,у др системы слабее,но выдают при полной графике стаб 250,а у меня не с самой высокой никак не хочет выдавать!!!

Чёёё?? Я так понимаю код 4 - это Call of Dudy 4? КАК В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖЕТ БЫТЬ 250ФПС???? При всей крутости твоей системы на мах. настройках при (хотя бы) 1600:1200 разрешении у тебя больше 100ФПС не будет.. да и 100 врятле будет.. Так что дружок немного пошутил на счёт 250ФПС..

Nick@overclocker писал(а):
Troyan16 а в связи с чем тебе нельзя систему переустановить???

Там чета связано с лицензионным 1С. Вроде как приходили прогеры из 1С, настроили свои проги и запретили трогать систему. Но я не знаю, это было до или после лечения вирусов. Просто это место, где стоит этот комп, новое для меня, и вирусы там просто жируют. Вот щас срочно еду им антивирь ставить.

Member
Troyan16 а какая винда стоит???

Nick@overclocker писал(а):
Troyan16 а какая винда стоит???

XP, 2sp

Процесор Pentium 2160 DualCore , 1800 MHz (9 x 200)
Мамка ASUS P5KC P35

Проблема после разгона процесора
включаю комп гудит кулерами но не пускается биос после перезагрузок
раза с 4го пускается

проц разгонял до 60% и 1,5 месяца работал без проблем, вчера сбросил биос на умолчания потом снова частоту поднимаю все вроде норм а проц как был 1800 так и стал 1809 чета, частота процесора не поднимается хоть я и в ручную выставил шину не 200 а 336х9 подскажите что делать.
Пробовал разные варианты обнуления биос не помогло, в биосе при разгоне задал только 1о значение Это частоту шины поднял с 200 на 326 что давало разгон с 1800 до 3200, теперь же при задавании такой частоты выдает что скорость 1809.
Плюс к етому наметилась странная особеннойть загрузки винтовс в загрузочном экране загрузка идет рвками или стопорится на полуотображенном фоне и не грузится вообще + проблема с включением описаная выше
Биос не прошивал т.к. незнаю поможет или нет.

Junior
Всем привет

Имеется проблема с crossfire на плате Asus P5E, ставлю две карты HIS 3850, Catalist видит две карты через раз, причем в тот
раз когда не видит вторую карту системник включается с сильным шумом в области видео карт (вентил. на макс). Пробовал переставить карты местами система заработала, а на утро не смог включить - пищит 1 длинный, 3 коротких (типа нет видеокарты) и сильный шум ветилятора, поставил другую карту все заработало. Отнес карту в магазин, там поставили на комп все работает...!!! Погоняли каким то тестом все ок! Ставлю у себя - опять 1 длинный три коротких (см.выше), другая карта работает. Кто сталкивался, подскажите в чем пробл.
Конфигурация:
мат.пл: Asus P5E
проц: Core 2 Duo E6750 2.66
БП: termaltek tagpower 850W
память: OSZ 2x1024 mb
видео: HIS hd 3850 crossfire - 2шт

Advanced member
copok А дополнительный разъём питания для crossfire на этой мамке есть?
Skreamer У знакомых наблюдались похожие проблеммы со включением даже на номинале с мамкой P5K. Решилось заменой на P5KR.

Главный облом что долгое время все работало нормально

Доброго времени суток. Вчера хотел поставить куле рок на мост материки который межу процом и видюхой. Плата asus p5b. Снял радиатор с моста, удалил старую термопасту, нанес новую, прикрутил медным проводом кулер к радиатору и поставил на место, еще снимал видеокарту штоб удобней было. Все собрал,включаю - на мониторе ничево, темный экран. Кулера крутяца, винт слышно как запускаеца, а на мониторе никакой инфы. В чем проблема может быть? (включить монитор не предлагать)

Advanced member
grin88 Высунь видяху и послушай пищит ли мать. Может контакты окислились.

Пищит, пробовал даже другую видюху ставить результат тотже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 30 из 395<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа