В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SpringRabbit С моим куцим опытом СЛИ-строения из двух однояцевых ПЕЧ260, очень трудно представить, что же у вас не так. Пока напрашивается едиственный вывод - индивидуальная непереносимость.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
SpringRabbit Когда пропадает видеосигнал с Point Of View?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Москва
sphex Вентиляторы крутятся. Sonic-Chainik Pov стоит в первом слоте, работает нормально, но когда я втыкаю LT сигнал пропадает (вентиляторы крутятся, чип греется) так то, по отдельности порты работают, вместе чето тупят.. причем тупит тот порт, в котором pov...
Junior
Махинации с биосом: 1) Дефолт 2 раза 2) Последняя прошивка 1 раз 3) очистка cmos 4 раза Походу придется либо везти в сервисный центр, либо на царицынский рынок... хотя без потери средств было бы лучше
Member
SpringRabbitЯ бы предложил проверить на моём комп эти видяшки, но у меня вода...
Иногда когда втыкаю какой нибудь USB девайс в порт(сзади или спереди) то все другие порты отключаются. Помогает перезагрузка. Чаще всего случается когда 1 из двух южных портов занят и в другой что то втыкаю, или с USB 3.0.
Всем привет, возникла проблема с видеокартой. Артефакты появись пол года назад ( после разборки ) но мгновенно пропали и больше я их не видел. После разборки и сборки видеокарты она около 2-ух месяцев работало нормально, потом пк не использовался месяцев 5-6 до сегодняшнего дня. Включив ПК увидел артефакты, попытался решить проблему с помощью духовки но не к чему это не привело артефакты остались. P.S При разборки видеокарты соскользнула отвертка и покарябал плату на то месте куда пришелся удар содрался защитный слой ,, остались царапины медного цвета,, возможно что то повредил. Как решить эту проблему ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Arakan, скачай эту утилиту и установи ее. Скачай свежие дрова с сайта амд и запусти их на установку. Как только дрова распакуются (обычно в корень с:\ATI) отменяй установку и запускай утилиту. В ней выбирай папку куда распаковались дрова и жми кнопку modify (вроде так). Дрова будут модифицированы и теперь можно ставить. (Краткий пересказ текста отсюда:) )
Junior
Парни, что выяснил по своей проблеме (1 сообщение на предыдущей странице): Обе видюхи вполне раблотают на asus strike II formula (у друга проверял), свозил мать в гарантийку, запустили на ней 2 палитовский 570, тоже все работало, сказали мб траблы с БП, хотя 850ватт... Проверил свою мамку и видюхи у того же друга, с его киловатником, та же шляпа что и у меня дома (на винду теперь можно не грешить, точно не поможет) так же дядька намекнул, что мб конфликтуют производители, по биосу там и т.п. Только вот что случилось, теперь не работают входы pci express, то ли я не так что собрал обратно (2 раза проверил, так что вроде все правильно) толи когда я вытаскивал видюху, меня немного шарахнуло остаточным напряжением и я мог спалить порты о_О, такое возможно ? Комп прогружается, с видюх сигнал на монитор пропал (опять сходил к другу, видюхи впоряде). Выход - менять мамку ?
Здравствуйте. Раньше стояла видеокарта ASUS EAH4350 silent 512Mb, все работало без проблем; решил обновить видео, купил Zotac GTX470, начало зависать (редко на рабочем столе, и постоянно в играх) с щелчком в наушниках, картинка висит и дальше ничего не происходит. Думал видеокарта, в сервисе по гарантии тестили, сказали с ней все нормально, попробовал поставить Radeon 6850HD1Gb, также зависает; планку менял, не помогло; ОС разные пробовал и менял драйвера на видео, опять висит. Как решать проблему ?
На МП ASUS P8p67-m pro умер первый(синенький) PCI-E х16. При загрузке пищит 1длинный 3 коротких. Есть ли какие-нибудь варианты починки? Перед выходом из строя слота туда была воткнуто 5970 с водоблоком. 8штырьковый разЪем питания не был воткнут до конца оторвать мне руки.
сейчас во втором слоте стоит 7300GT, когда ставил в первый слот не заводилась и пикала.
Ну для начала хотел бы понять что в МП могло умереть, если сам слот то его может быть и перепаять можно. Если часть чипсета(или хз куда там эти 16 линий идут на сандике) то понятное дело тут только замена. Просто мать очень не хотелось бы терять, на ней проц под водой 5.3Ггц на 1.47В пашет.
Junior
Mikiliuz второй старт.. Компьютер стартует 2 раза, когда я обнуляю cmos, соответственно может он у тебя ее сам обновляет или перемкнуто на матери что-нибудь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16