Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Stuttgart
Бэкплейт есть и пластиковый и стальной...Проблема решилась, мать вдруг ожила, перешёл на воду ибо мне хватило счёта за свет за 5 месяцев 13к Сейчас очень жарко, поэтому пока сижу на 4.6, как станет холодней, пойду по частоте вверх, вода очень хорошая, не чувствует почти эти 4.6ггц при 1.33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди,владельцы класси,скажите у кого сколько мать берет по BCLK? У меня на воде мать брала 238,прошил БИОС,стало 216 и теперь никакими способами уйти выше не получается. Сначала думал порог проца,хотя заочно известно было, что проц умел за 5Ггц ходить. Теперь взял новый проц, который работает нормально на 216 шине с небольшими в среднем напругами,т.е. потенциал на разгон еще есть, а мать выше никак идти не хочет.
Люди,владельцы класси,скажите у кого сколько мать берет по BCLK? У меня на воде мать брала 238,прошил БИОС,стало 216 и теперь никакими способами уйти выше не получается. Сначала думал порог проца,хотя заочно известно было, что проц умел за 5Ггц ходить. Теперь взял новый проц, который работает нормально на 216 шине с небольшими в среднем напругами,т.е. потенциал на разгон еще есть, а мать выше никак идти не хочет.
Я когда поставил 77 версию,мне тоже что то не понравилось,я вставил диск с предыдущей версией и в обратку перепрошил.У меня на каждую версию свой диск.
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 18