Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Бэкплейт есть и пластиковый и стальной...Проблема решилась, мать вдруг ожила, перешёл на воду ибо мне хватило счёта за свет :tooth: за 5 месяцев 13к :D Сейчас очень жарко, поэтому пока сижу на 4.6, как станет холодней, пойду по частоте вверх, вода очень хорошая, не чувствует почти эти 4.6ггц при 1.33 :dance:

Партнер

Member
Поздравляю с возвратом матери " с того света",чудеса)))

Junior
спс :beer:

Member
Фото: 6
Тоже поздравляю, материнка такая, должна жить долго и производительно :beer:
С фреонкой что будешь делать?

Junior
Да она в шкафу стоит. Пока не знаю, что с ней делать. Может когда и понадобится, а может и продавать надумаю, смотря скок дадут за неё)

Member
Люди,владельцы класси,скажите у кого сколько мать берет по BCLK? У меня на воде мать брала 238,прошил БИОС,стало 216 и теперь никакими способами уйти выше не получается. Сначала думал порог проца,хотя заочно известно было, что проц умел за 5Ггц ходить. Теперь взял новый проц, который работает нормально на 216 шине с небольшими в среднем напругами,т.е. потенциал на разгон еще есть, а мать выше никак идти не хочет.

Member
AuroraLX писал(а):
Да она в шкафу стоит. Пока не знаю, что с ней делать. Может когда и понадобится, а может и продавать надумаю, смотря скок дадут за неё)

А Вас есть диагностика поломки? Я щас свою постараюсь выложить.Мож и получиться из двух матерей одну сделать

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
Rulezz61Rus писал(а):
Люди,владельцы класси,скажите у кого сколько мать берет по BCLK? У меня на воде мать брала 238,прошил БИОС,стало 216 и теперь никакими способами уйти выше не получается. Сначала думал порог проца,хотя заочно известно было, что проц умел за 5Ггц ходить. Теперь взял новый проц, который работает нормально на 216 шине с небольшими в среднем напругами,т.е. потенциал на разгон еще есть, а мать выше никак идти не хочет.

Я когда поставил 77 версию,мне тоже что то не понравилось,я вставил диск с предыдущей версией и в обратку перепрошил.У меня на каждую версию свой диск.

Junior
Так она в Германии у родителей и валяется) 23 числа улетаю, 2 февраля обратно прилетаю, могу с собой захватить её.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа