Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010
хм.....вот и я грешу может видюха изначала была разогнана ? ... протсо очень быстро это все появилость... вообще все неприятности с графикой начались еще после покупки, спустя 5 месяцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
CHEburashKO777 Да несите в гарантию... В чем проблема-то? Поменяют.
P.S. Интересно, что на сайте гигабайта http://www.gigabyte.ru/products/select2 ... gf_9800gt/ карта с такими дефолтными частотами вообще не значится (либо я не нашел). Так что или карта была перепрошита с повышенными частотами или это вообще левак...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
дело в том что несколько недель назад возил...прогнали,сказали все окей нет ни ошибок и ничего подобного все работает. Ставили вообще даже радеон мощнее (на тот момент сглаживание не работало и были артефакты в крайзисе на моей видяхе ) поставили радеон для проверки,тоже самое все.сказали меняйте ос. Поменял в итоге проблема не решилась. все так же... вот просто будет жаль если мы повезем,а там парень сидит один и если он заменит ее ему придется за свой счет покупать новую. И вроде как охота что бы заменили,и вроде человека подставить не рад.
Core 2 duo e8400 3 ghz
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 4 секунды: Люди вот нашел проблему что как у меня в ТОЧНОСТИ ! Там я так же зарегистрирован уже спрашивал про проблему с моей видюхой но мне так и не ответили. Сейчас тупо лазил в интернете, и случайно наткнулся на эту тему http://forum.nvworld.ru/posting.php?mod ... 7b46a8fd24 Вот посмотрите ее,у него так же артефакты в играх,и говорит что видны пиксели. Но это вроде не пиксели а сглаживание "ступеньки" потому что..... Вот и думаю у него 9600 GT а у меня 9800 GT. Проблемы у нас одинаковые посмотрите тему может поможете мне и ему....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
CHEburashKO777 писал(а):
тестировал фурмарком за минуту греется 73 градуса не многовато ли ?))
В пределах нормы.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Только тестировать нужно хотя бы до того момента, когда температура расти не будет (т.е. будет примерно постоянная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Привет всем! У меня в игре Dead Space 3 артевакты в форме точек и кубиков,гонял furmark и осст все в норме. В чем может быть проблема? Видеокарта 9800GT , охлад заменен на такой
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5