tranzer этому чудо сборщику, чтоб пошёл клиент, не хватает инструмента для сборки - двух кирпичей. PS. Вам пытаются помочь, а вы плюётесь и отпихиваетесь какой вы не супер чайник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
исправит интересно, а сколько тебе лет?чтот мне не вериться что тебе 20... я свой первый комп собрал в 13 и то не накосячил, а там было где накосячить, нитолько ножки проца, но и еще открытый кристал
Цитата:
Короче я процессор вверх ногами поставил.
ты кулер сверху хотел изолентой примотать?
Цитата:
Мануала не нашёл, где эта кнопка?
ты его даж не искал
Цитата:
установил болты для расстояния (забыл об этой особенности).
как можно забыть, чего никогда не знал?!! ты хоть саморезами корпус насквозь не продырявил? до этого -
Цитата:
Вообще не понял о чём идёт речь. Можно поподробнее объяснить - что это такое? Я таких штырей не видел.
Цитата:
Я пробовал маленькими этими винтиками вкрутить и не получалось!
Цитата:
Короче они не подошли и мне пришлось их удерживать саморезами!
Цитата:
я читал и делал, но они реально не подходят - слишком маленькие. Пробовал золотыми болтиками и тоже не вкрутились - разъём не тот.
руки из жопы растут вот и не получилось, и как они могли не подойти, а потом бац сразу все подошло, вспомнил...
Цитата:
Может дело в приоритете загрузки - может в маме стоит cd-rom по умолчанию, поэтому хард не может прочесть? По идее тогда должен писать Disk Boot Faluire, please insert system disk.
а вот про это дак ты знаешь)) мож ты троль???
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 10.03.2011 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 13