Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Могу сказать одно, как же так вообще возможно, просто удивляюсь над автором (конечно жаль что так не везет), но сколько собираю клиентам (частник более 500 машин за спиной) ну не разу такого не было(может криво воткнули, что ножка повредилась?) Да и в магазине на текстолит смотрю по 5 минут (народ обалдевает на до мной и тоже начинает подрожать, ну что же я там удивил!!?))))))продавцы уже ко мне привыкли (Я зануда заматаю кого угодно))))). Знаете был случай в ф-центре, как то пошел туда покупать видяху, так вот приносят мне окуратный ( с виду), запакованный в пакетик текстолит, на вид все идеально, но нет разглядел хреново приваенный конденсатор. Я к чему, иногда нужно смотреть на железки прежде чем уйти с грейдом.
А так по делу нужно было хотя бы постараться как нибудь выветрить запах, но уже поздняк как я понимаю, Вы сходили в сервис? Выгнуть ножку как нибудь, чтоб менее заметно было, и косить под дурака в магазине, что хз (привод нужен как подставка для кофе), блондинку врубить. Раскрою секрет, как я раньше менял флешки на usb порт на корпусе подаю 12 в (флеху в гнездо, 1-2 секунды горяченький пирожок) и все трупик в сервисе (я блондинка). За то с новой флехой за меньшие деньги (раньше так делал когда флехи дорого стоили).
Асрок вполне сейчас не плохая компания, конкуренцию асусятине составляет. Гига раньше гуд была на 35 чипсете (сейчас по мне так Г.) Интелы побаиваюсь брать. (мой выбор асус., асрок, некоторые модели мси)
Я зачастую беру боксовые варианты процов, пусть дороже. (Но уверенности по больше) Это психология наверно у меня такая?.

Партнер

Member
Все. Купил новую мать, в конфиге и подписи, проц жив, планки памяти тоже. Всем спасибо за ответы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Serga01net
Да, А как потом процессор закреплять? Бэкплейт стандартный ведь вместе с сокетом снимается.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
константин с байконура
У нас это единственный магазин где продают i5 2500K, и вообще хоть сколько-нибудь нормальное железо. В остальных только офисные компы.

Member
Фото: 41
Rafigor писал(а):
А как потом процессор закреплять? Бэкплейт стандартный ведь вместе с сокетом снимается
Сокет не снимается. Я так понимаю, что его крепеж прикручивается к новому backplate. (Хотя, я не понимаю- нафиг вообще снимать стандартный backplate - он тоже стальной, не пластик какой-нибудь).

Member
Фото: 4
Serga01netУ ТС просто гемин2 - там бекплейт только на 775 сокет рассчитан - вот и результат.

Заблокирован
Заблокирован
Rafigor писал(а):
Да, А как потом процессор закреплять?

Подогнуть попробуйте.

Member
Фото: 41
Алексей Белоусов писал(а):
Подогнуть попробуйте.
Он и попробовал. Вы не читали? в самом начае написал... :lol:

Member
Фото: 48
Никогда не экономлю на матплате и масле для авто,скупой платит дважды.

Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
хона писал(а):
Я зачастую беру боксовые варианты процов, пусть дороже. (Но уверенности по больше) Это психология наверно у меня такая?.

+1

Member
Dachman писал(а):
Никогда не экономлю на матплате

:lol: бугагашеньки

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Он и попробовал. Вы не читали? в самом начае написал

У вас с юмором как?

Member
Dachman
На мат.плате я отнюдь не экономил. Сэкономил бы, если бы за эти же деньги взял ASUS какой-нить, который гораздо хуже. Виноват был сам, закоротил стопудого, видно как накрылась одна фаза системы питания. БП отработал кз. Возможно можно починить, и мать будет работать. в будущем, плюс игла одна гнутая, она или сплавилась, или еще чего, можно попробовать ввинтить новую. Но в любом случае я уже взял новую мать. На уровне предыдущей, только форматом поменьше и на другом чипсете, возможности сходные, собрали на месте, не идеально конечно, память в одноканале поставили, пришлось самому менять, но уж лучше так, чтобы в случае таких же ЧС снова получать отказ в гарантии.

Я знавал случаи и похлеще, человек спалил разгоном GTX 590 (сгорело питалово), и ему отказали в гарантийном обслуживании. А я так попал всего на 7000 рублей, обидно конечно, но тут ничего не поделаешь, сам виноват. В следующий раз буду более тщательно осматривать товар, и брать строго совместимые кулеры с мобо. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В нашем захолустье, можно достать боксовые только без индекса K процессоры, и в другом магазине, по более высокой цене. По этому боксовый сразу отпадал. А с процем все нормально, берет при штатной напруге 4.1 ггц, выше не пробывал, да и незачем мне сейчас разгон с текущей видеокартой + кулер бюджетный. Разгоню в следующем году если будет необходимость.

Member
Rafigor писал(а):
Сэкономил бы, если бы за эти же деньги взял ASUS какой-нить, который гораздо хуже.

Прикольно, но ASUS = ASROK, ASROK в данной связке именно более дешёвый вариант, как AUDI и VW...

Member
melentiy писал(а):
Прикольно, но ASUS = ASROK, ASROK в данной связке именно более дешёвый вариант, как AUDI и VW...

в даном случае вы не правы, асроки сейчас рулят.

Member
melentiy
Тогда уж VW и Shkoda ;)

Member
melentiy
Asus за те же деньги выпускает более худшие по функциональности материнки. "Сэкономил" в данном случае применимо к функциональности. Платишь только за бренд, который ничего не стоит. У асуса нормальная только серия Sabertooth и самый топ вроде Maximus Formula. Остальное все гораздо хуже чем у ASRock по соотношению Цена-качество. Вы наверно слышали про выгорание сокетов у P8P67 ?

Member
Фото: 22
Rafigor писал(а):
У асуса нормальная только серия Sabertooth

как раз НЕнормальная: ненужная рубашка, под который жужжит вентиль и куча лишних термодатчиков рассованных по всей плате с соответствующим ценником.
Rafigor писал(а):
и самый топ вроде Maximus Formula.

та вообще под червонец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа