Тему доведу до конца , даже если это будет летящий в окно хард), так что сообщю чем кончилось, на данном этапе нашел как сделать время загрузки дольше и уже 2 удачных в ключения , неделю поюзаю если будет хорошо то отпишусь что тема закрыта, если нет то буду курировать дальше.
Может стоит BIOS обновить или наоборот, сделать откат на предпоследний. Лично у меня наибольшая стабильность наблюдается не на самом новом биосе, на последних повышенный нагрев процессора и северного моста (видать напряжения по авто задрали опять)
_________________ Сам себе режиссёр
Последний раз редактировалось sop18 27.12.2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
ка кна офсайте последни не в биосе дело вроде бы уже, когда долго комп в простое то именно этот хард мать не иницилизиует . его нет в железо иногда сбросил включил и есть. Мелочь но не приятно!
Я бы попробывал все таки посмотреть историю биосов (что они там наисправляли/накосячили) и откатиться на предпоследние. Хотя...может сам хард глючит. Самый свежий, не самый лучший бывает.
смотрел по теме ничего увы , да и откат просто что бы попробовать ка кто не вариант, отписался в техподдержку посмотрим на их ответ на край повезу после НГ по гарантии
смотрел по теме ничего увы , да и откат просто что бы попробовать ка кто не вариант, отписался в техподдержку посмотрим на их ответ на край повезу после НГ по гарантии
проблема с винтом ST1000DM003,уже 2 шт. с интервалом 2 дня были сданы в сервис,теже симптомы... похоже проблема в прошивке(винта).
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
ST1000DM003 - на стоковой прошивке CC46 в режиме AHCI - при инициализации после post ловил 100%-й ребут. Перевел в режим IDE, перепрошил свежей прошивкой СС4С - проблема исчезла (соответственно уже в режиме AHCI).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9