admieral с файлом подкачки шаманил. Ничего. CS 1.6 steam. Ссылку дать не могу, пиратки лет 7 не юзал. Serga01net в первых двух тестах фпс сначала был 30-35. Когда начинались сцены масштабные, с дальней прорисовкой, тогда фпс упал до 10 и соответственно испортил. А судя по тому что цпу тест делался именно этими сценами, то виноват здесь процессор Оперу не юзаю. Цп не юзается в простое. Если юзается в браузере, то на 90-100 процентов, ну это при загрузке тяжелых сайтов, или ява подгружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
admieral писал(а):
counter strike интересует...
Ну если CS, то с его картой все в порядке. А вот кто там в фоне ресурсы отжирает (периодически)- хз.
Цитата:
Оперу не юзаю.
Ну и зря. Юзай. Не будет такого гамна. А насчет тестов? Ну если считаешь, что виноват камень, тогда либо в самом деле меняй на системник с Z77, либо пень помощнее. (2.8 С не фонтан, но хоть что-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
a13 писал(а):
От меня были конкретные советы, от оппонента - нападки
нападки? просто я использую то о чем вы только предполагаете. Не понравится - ТС поставит ХП, какие проблемы? Нашел с чем пиписьками меряться, с пнем 4 2,8ггц смишно. 5800 поинтов на стоковом 2500к. Может вам (да и мне) тоже проц менять , а то вин 7 тормозить будет. OgLocK в тесте цпу фпс всегда очень низкий. 2500к в стоке отрисовывает 1-3 кадра в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
кстати вот 3дмарк06 на п4 3,2ггц #77 если посчитать (3,232/2,8*799=922 против 933 у меня), то получается на одинаковой частоте по крайней мере в марке, проц в вин7 работает так же.
у него и с компом вроде тогда порядок, притормаживания в браузере, скорее всего из-за плагина adobe, особенно, если автор играет в онлайн игры... вот ещё рассматривалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
OgLocK писал(а):
поставил win7 с форматированием диска.
система больше хрюши не потянет ставить чистую xp и мониторить озу
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
У меня опыт общения с этим процессором достаточно богатый. процессор для офисных задач более чем подходящий. однако по пыту могусказать, что на таком чипсете он конечно слабо работает посегодняшним меркам. сейчас у меня он стоит на плате асрок с чипсетом интел 945. там две планки ддр2 по гигабайту и все это дело прекрасно тянет семерку. но для такой машины хр все же предпочтительней. рекомендовать докупить железо под эту платформу неразумно, так как тот же g530 с самой дешевой материнкой на эти деньги можно взять. Поэтому можно рекомендовать следующее. 1. процессор горячий и на температуру надо первым делом посмотреть, возможно в корпус вентилятор за процессором установить на выдув, если еще не стоит. может термопасту сменить, сто лет ей поди. 2. память как видно одной планкой, а чипсет вроде двухканальный режим поддерживает. но есть ли смысл тратися на память это решать владельцу. мне кажется это не самый лучший вариант, но производительность повысит ощутимо должен. 3. винт получше купить это, на мой взгляд, должно существенно повысить быстродействие. сата на плате есть поэтому винт можно хороший подключить. он на будущее пойдет. 4. переустановка винды обычно решает много проблем. на чистый диск разумеется. и не какую-то сборку, а оригинальный образ. сборка конечно может летать, но корявые они - глюков потом будет.
зы все же рекомендую. если что-то покупать, то уже не поскупиться на новую платформу целиком (мать проц память ну и видеокарта она там agp стоит) h61+g530+2гига оперативы стоят не так дорого, а в сравнении летать будут. посмотрите вариант бу деталей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
По-моему проблема с КС заключается в самой КС, а точнее в том, что сабж лучше работает на "зеленых" видюхах. З.Ы. Подозреваю у топикстартера КС на опенгл работает ? Разрешение 800*600 ? Попробуй большее, попробуй DX3D рендер.
awesomeddd temp3 минимально опускается до 61, когда в биосе проц показывает меньше 50. если мое предположение верно, то получается это у сокета 65 градусов?
adv200r Термопаста новая, ac мх-4. кулер боксовый + вентилятор на выдув по идее охлаждать должны нормально. Винду пару часов назад поставил.
Валяется ддр2 память лишняя. дабы не терять достаточно дорогую и хорошую видеокарту, есть идея купить Intel Core 2 Quad + соответственно и мать на lga775, туда и пойдет лишняя память. Наверное б/у. Или может проц немного поскромней. Что скажете?)
Последний раз редактировалось OgLocK 24.07.2012 23:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть старая АМД платформа AthlonXP 2500+(200x10,5=2,1GHz), 1,5Gb RAM PC-3200(DDR400), SOLTEK 75FRN2-L, Sapphire Radeon X1650pro 512Mb 128bit AGP, 120Gb WD IDE. Так вот на ней стоит ХР сп3(донастроенный ЗВЕРь) и CS1.6 на ней летает на максимальных настройках в разрешении 1920х1080. Причиной замены старой машинки было жуткое торможение именно при проигрывании потокового видео из нета и лаги браузера при большом количестве анимированных элементов(смайлов, баннеров и т.п.). Для себя я это объяснил нежеланием программистов оптимизировать софт под старое железо. Хоть и по возможности старался использовать более старые версии программ начинала проявляться несовместимость софтин между собой.
З.Ы. Перечитайте еще раз мой пост на первой странице, т.к. я считаю что проблема все же софтовая(драйвера). Экспериментируйте с разными версиями.
Перечитайте еще раз мой пост на первой странице, т.к. я считаю что проблема все же софтовая(драйвера).
Ну что не так. Только поставил винду, залез на asrock.com, скачал оттуда дрова для чипсета, сетевухи и звуковой, залез на ati.com, скачал единственные доступные там дрова для моей карточки. Владелец такой же карточки утверждает что с драйверами все в порядке.
Попробуйте воткнуть те которые я ставил для Х1650(ati_omega_xp2k_48442-только ХР), хоть там и нет официальной поддержки вашей карты. Они откажутся становится если совсем не поймут железо
автор: продайте все скопом задешево и купите, как выше советовали, "h61+g530+2гига оперативы" - встроенная в этот проц графика будет лучше, чем ваша "достаточно дорогая и хорошая видеокарта" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22