Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2010 Откуда: Видное
Ну 100% блок. Если он коротил, то понятно, что сначала работал, второй раз не включился - ушел в защиту, а потом вообще сгорел. Возьмите у кого из знакомых питальник, буквально на пару часов, чтоб уже исправить эту неясность.
_________________ Есть то, что я могу. Но есть и то, что могу только я и никто больше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Я бы посоветовал нормальный БП, ибо что такое Finepower мне неведомо. FSP, Delta, Chieftec. Или CWT, Seasonic (коли деньги есть). Качество компонентов (конденсаторы - вечная беда всех БП) у последних сильно лучше. Да и схемотехника у дешевых БП не ахти (как правило, древняя STG6105, очень быстро высыхает конденсатор дежурки, т.к. работает в жестком импульсном режиме зарядки-разрядки, иногда вместо +5в дежурки вылетает под десятки вольт (если на стабилитроне сэкономили), а стабилизация напряжений завязана именно на дежурку, все напруги скачут вверх и горит всё что можно. Говорю так, потому что ремонтировал их какое-то время и немало видел сгоревшей комплектухи).
Даже если проблема не в БП, ставить всякие Fine, Ultra, Super-Puper -power в свой ненаглядный системник я бы не рискнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23