Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
homocomputerys писал(а):
На этом идеи, что с ним у меня закончились

Бытовой вентилятор 220В есть в наличии?
Открой боковую крышку, установи вентилятор на максимум и направь поток воздуха вентилятора во внутрь корпуса.
Если не поможет, то возможно бракованный процессор попался или системная плата/блок питания "не дружат" с процессором.
Тогда остается только везти в СЦ на тестирование/замену.

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
Как вариант системный блок стоит в закрытом ящике стола, тогда видимо придется искать 95W версию (с меньшей частотой).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как вариант попробовать отключить AMD Turbo Core и включить C1E и Cool'n'Quote (если выключено).

Партнер

Junior
Helg писал(а):
Бытовой вентилятор 220В есть в наличии?
Открой боковую крышку, установи вентилятор на максимум и направь поток воздуха вентилятора во внутрь корпуса.
Если не поможет, то возможно бракованный процессор попался или системная плата/блок питания "не дружат" с процессором.
Тогда остается только везти в СЦ на тестирование/замену.

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
Как вариант системный блок стоит в закрытом ящике стола, тогда видимо придется искать 95W версию (с меньшей частотой).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как вариант попробовать отключить AMD Turbo Core и включить C1E и Cool'n'Quote (если выключено).

Нда...варианты не утешающие...Завтра буду опять с бубном плясать. как пойдет, отпишусь)

Member
Настало лето, пошли пляски с бубном у амдшников :lol:
И угораздило же кого-то взять бульдозер, сэкономив 5 копеек на проце.. :facepalm: Когда можно было взять более холодный и производительный интел.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/34611#08
Теперь парьтесь с подбором комбинации дорогого кулера и дорогой пасты, бытовых вентиляторов и кондиционеров. И беруши на уши не забудьте.
Вот уж действительно, скупой платит дважды.

Последний раз редактировалось 0xffffh 18.05.2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
0xffffh писал(а):
Настало лето, пошли пляски с бубном у амдшников :lol:
И угораздило же кого-то взять бульдозер, сэкономив 5 копеек на проце.. :facepalm: Когда можно было взять более холодный и производительный интел.
Теперь парьтесь с подбором комбинации дорогого кулера и дорогой пасты, бытовых вентиляторов и кондиционеров. И беруши на уши не забудьте.
Вот уж действительно, скупой платит дважды.

Начнем с того, что топовое решение от интел не на пять копеек дороже;) а покупая проц, нужно и мамку купить соответствующую, а мамка под интел нормальная стоит от 150$, когда на амд я купил за 60$. А закончим тем, что это не очередная "тема-срач что же лучше интел или амд?", а вопрос о реальной проблеме, которую нужно как-то решать. И если тебе по делу сказать нечего - давай, до свидания.

Member
homocomputerys писал(а):
Начнем с того, что топовое решение от интел не на пять копеек дороже;) а покупая проц, нужно и мамку купить соответствующую, а мамка под интел нормальная стоит от 150$, когда на амд я купил за 60$. А закончим тем, что это не очередная "тема-срач что же лучше интел или амд?", а вопрос о реальной проблеме, которую нужно как-то решать. И если тебе по делу сказать нечего - давай, до свидания.

Зерно истины в ответе присутствует, но... Внесу и свои 5 копеек. Лично я считаю - что надо в стоковом режиме становить ВОХ-кулер(для тестируемого проца), запустить Линпак и.... и если что-то начнёт перегреваться (тротлинг на АМД есть?) - то какой-то компонент системы просиццо в гарантию. Резюмируя - из коробки в штатном режиме всё должно работать. Если не работает - это брак
ЗЫ Я бы понял - если бы у автора в разгоне были проблемы. А так... либо лыжи не едут (забыл вс ж снять целлофан с подошвы кулера, как тут предполагали :haha: ) - либо в гарантийный отдел велкам. Ну, если АМД вас (нас) не кинула, канешн :hi:

Member
homocomputerys

Плата хиловата.ИМХО.
Попробуй напряжение на проце уменьшить на пару позиций.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа