Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
homocomputerys писал(а):
На этом идеи, что с ним у меня закончились
Бытовой вентилятор 220В есть в наличии? Открой боковую крышку, установи вентилятор на максимум и направь поток воздуха вентилятора во внутрь корпуса. Если не поможет, то возможно бракованный процессор попался или системная плата/блок питания "не дружат" с процессором. Тогда остается только везти в СЦ на тестирование/замену.
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды: Как вариант системный блок стоит в закрытом ящике стола, тогда видимо придется искать 95W версию (с меньшей частотой).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Как вариант попробовать отключить AMD Turbo Core и включить C1E и Cool'n'Quote (если выключено).
Бытовой вентилятор 220В есть в наличии? Открой боковую крышку, установи вентилятор на максимум и направь поток воздуха вентилятора во внутрь корпуса. Если не поможет, то возможно бракованный процессор попался или системная плата/блок питания "не дружат" с процессором. Тогда остается только везти в СЦ на тестирование/замену.
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды: Как вариант системный блок стоит в закрытом ящике стола, тогда видимо придется искать 95W версию (с меньшей частотой).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Как вариант попробовать отключить AMD Turbo Core и включить C1E и Cool'n'Quote (если выключено).
Нда...варианты не утешающие...Завтра буду опять с бубном плясать. как пойдет, отпишусь)
Настало лето, пошли пляски с бубном у амдшников И угораздило же кого-то взять бульдозер, сэкономив 5 копеек на проце.. Когда можно было взять более холодный и производительный интел. http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/34611#08 Теперь парьтесь с подбором комбинации дорогого кулера и дорогой пасты, бытовых вентиляторов и кондиционеров. И беруши на уши не забудьте. Вот уж действительно, скупой платит дважды.
Последний раз редактировалось 0xffffh 18.05.2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Настало лето, пошли пляски с бубном у амдшников И угораздило же кого-то взять бульдозер, сэкономив 5 копеек на проце.. Когда можно было взять более холодный и производительный интел. Теперь парьтесь с подбором комбинации дорогого кулера и дорогой пасты, бытовых вентиляторов и кондиционеров. И беруши на уши не забудьте. Вот уж действительно, скупой платит дважды.
Начнем с того, что топовое решение от интел не на пять копеек дороже;) а покупая проц, нужно и мамку купить соответствующую, а мамка под интел нормальная стоит от 150$, когда на амд я купил за 60$. А закончим тем, что это не очередная "тема-срач что же лучше интел или амд?", а вопрос о реальной проблеме, которую нужно как-то решать. И если тебе по делу сказать нечего - давай, до свидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
homocomputerys писал(а):
Начнем с того, что топовое решение от интел не на пять копеек дороже;) а покупая проц, нужно и мамку купить соответствующую, а мамка под интел нормальная стоит от 150$, когда на амд я купил за 60$. А закончим тем, что это не очередная "тема-срач что же лучше интел или амд?", а вопрос о реальной проблеме, которую нужно как-то решать. И если тебе по делу сказать нечего - давай, до свидания.
Зерно истины в ответе присутствует, но... Внесу и свои 5 копеек. Лично я считаю - что надо в стоковом режиме становить ВОХ-кулер(для тестируемого проца), запустить Линпак и.... и если что-то начнёт перегреваться (тротлинг на АМД есть?) - то какой-то компонент системы просиццо в гарантию. Резюмируя - из коробки в штатном режиме всё должно работать. Если не работает - это брак ЗЫ Я бы понял - если бы у автора в разгоне были проблемы. А так... либо лыжи не едут (забыл вс ж снять целлофан с подошвы кулера, как тут предполагали ) - либо в гарантийный отдел велкам. Ну, если АМД вас (нас) не кинула, канешн
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15