ну и где написано какая память этому процу нужна? здесь похрену процу какая память, ей материнка рулит, что даст то даст. ну где специикации пмяти и проца? на материнке прямо написано: Память Память DDR2 DIMM, 667 - 1066 МГц Количество слотов памяти 4 Поддержка двухканального режима есть Максимальный объем памяти 16 Гб
какой хрен проц, или как ты говоришь есть, где это написано? на коре2дуо, не на кореИ7-5-3.
А вот и почитайте про процессор FX 8 Core!!! Поверьте , многое для себя узнаете. Какую максимум частоту держит, минимум и тд и тп Это только про один проц, в итоге мне расскажете, что ,как, и почему ... Это так-для примера-пусть у Вас не возникают Эллюзии насчёт энергосберегающей политики! Чем круче проц-тем больше платишь за энергию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
BeeBeeGan т вроде не слепой, как я вижу, ну там да, оно так и есть, но читать то научись! в этом х8 встроенный контроллер памяти, здесь в кор2дуо в процессоре его нет, он на материнке, суть улавшиваешь? в корке его нет, и ему по барабану какая память, за это отвечает контроллер на материнке, в твоём же Х8 контроллер памяти встроенный, здесь тогда память зависит от процессора (от контроллера который в проце), иль ты разницы не видишь?
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
yelloo писал(а):
интересное решение, обязательно попробую
У меня тут недавно обратная ситуация была, плата запускалась с е8400, но не хотела работать с е2200. Оказалось мать не любит шину 200 (точнее от 166 до 232) если шину поднять, то стартовала и с Е2200, но обнулять биос нельзя, больше не включиться. Так что можно попробовать е6750 на шине 200 (266, 400) или еще какой пробовать запустить, задать в ручную шину и переставить проц.
Вот теперь подскажите, ка опустить 8ядер до 400Mhz? Не моу найти множитель в биос
Добавлено спустя 33 секунды: 4000Mhz
Добавлено спустя 53 секунды: Вернее, четыре ядра по 4000
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Перед тем, как засунуть Core 2 Duo E6750 в свою материнку (Asus P5QL-EPU), решил заглянуть на страничку азуса и проверить совместимость. Убедившить в очередной раз заменил свой ЦП (pentuim dual-core e6500) на более старого поколения. Обнулив настройки биоса, нажал старт...все вентиляторы работают, сигналов нет(или, возможно, динамик не работает, что наврятле), но монитор не включался. Пробовал менять память, отключал винт - безрезультатно. Потом поставил свой "пень" - и всё прекрасно заработало.
Знатоки, означает ли это, что Asus P5QL/EPU не поддерживает Core 2 Duo E6750? Или я купил не то, за что заплатил?
Такутовая частота оперативки не модет поднять твой проц. Вернее=проц не тянет оперативную память
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Оператива какая?, Камень что тянет?, Мама на что способна?
готом спорить, что на старых мамах был разбег, между способностью проца, и мозгов- СТАВЛЮ, ВАША СТАВКА, ДОКАЖУ-зарразо и УМОЮ, проц подписаный под DDR2? не пой1дёт под 1333\1860\ 2000
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Вернее он пойдёт, но мозги врядлит возьмёт
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
chesheer писал(а):
BeeBeeGan Поток бреда. По "проц оперативку не тянет" - отборнейший бред. Все необходимые делитель у материнки есть.
Оспорь, если бред!!! СССуко писать и писать -ударение на первый слог-горазды все-оспорь и докажи, вот будешь молодец! Трындить и я могу-это не так, вам, не фак, путин говно и бога нет,ююю Вы предлогайте, а там видно будет-бред,или нет!
Последний раз редактировалось psilocebin 20.12.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: динамик рабочий, просто ЦП не находит
Добавлено спустя 7 часов 29 минут 3 секунды: те, кто думали, что не хватает напряжения тоже неправы, т.к. этот core на данный момент работает на другой материнке с напряжением близким к 1,0 (вручную выставил), а этот pentium на данный момент - 1,3-1,4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
yelloo а что за модель материнки гигабайтовской? просто у меня была мамка асус с процом 6550 и без подключения этого 4-пин он не заводился, можно еще мануал глянуть к материнке.
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
yelloo ну просто я искал фото по модели, вылезло это) так что я выдвигаю свое предположение, что все таки с поключенным 4-х пиновым разъемом, ваш 6750 стартанет)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
yelloo ну просто я искал фото по модели, вылезло это) так что я выдвигаю свое предположение, что все таки с поключенным 4-х пиновым разъемом, ваш 6750 стартанет)
буду надеяться на лучшее) а если не стартанёт, то это точно будет апокалипсис)
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 11