Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Нет, тоже самое. Хоть ты убейся: 3GPUs и всё тут. #77 При чём, первая идёт Asus. У неё выбираю первый BIOS из списка и он мне пишет: #77 Я уже не знаю, что делать
Mad Max 310.70 и 310.90 пробовал уже.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Spell Из FAQ: Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. Например : 1.) Если у вас СЛИ система . 2.) Если у вас двухчиповая видеокарта ( GX2 или 295 ) . 3.) С некоторыми материнскими платами от Nvidia с чипом nForce 200 ( 750i , 780i ) . Наберите команду nvflash -a прошивальшик выдаст примерно такую информацию
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ХансолО Так что тоже неправильно 2.) Если вы владелец бутерброда GX2 или GTX295 , у вас 2 биоса , выглядят они примерно так ( хх.хх.хх.хх.01 и хх.хх.хх.хх.02 ) В системе карты идут под индексами 1 и 2 , под индексом 0 идет распределительное устройство . Команды прошивальщика будут такие nvflash -i1 -4 -5 -6 имя_биос.rom для хх.хх.хх.хх.01 nvflash -i2 -4 -5 -6 имя_биос.rom для хх.хх.хх.хх.02
Member
Куба вот так и делал. Правда у меня BIOS не с таким названием. Я просто BIOS от Zotac сохранил и переименовал.
masikpasik давай без личных фантазий, итак проблем хватает.
ХансолО значит делаю так: nvflash --protect off Он мне выдаёт два чипа, один с циферкой 0, а второй - 1. Выбирать как, поочерёдно или сначала один и шить, потом снова protectoff, выбирать второй и шить?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Куба писал(а):
ХансолО Так что тоже неправильно 2.) Если вы владелец бутерброда GX2 или GTX295 , у вас 2 биоса , выглядят они примерно так ( хх.хх.хх.хх.01 и хх.хх.хх.хх.02 ) В системе карты идут под индексами 1 и 2 , под индексом 0 идет распределительное устройство . Команды прошивальщика будут такие nvflash -i1 -4 -5 -6 имя_биос.rom для хх.хх.хх.хх.01 nvflash -i2 -4 -5 -6 имя_биос.rom для хх.хх.хх.хх.02
нравится писать много цифр в названии биоса - пишите. переименовка явно не для вас. команда правильная. дома во втором компе 690ая и никаких проблем не возникает
Добавлено спустя 56 секунд: да. ты родные только сохрани. протект офф - снятие защиты от перезаписи
_________________ Shaolin' style
Последний раз редактировалось ХансолО 07.01.2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Так, давайте по порядку, не хочу получить труп из видеокарты за 30 тысяч. Делаю так: nvflash --protectoff Он мне выдаёт следующее: #77 Вот отсюда уже знать, что делать... Выбирать 0, а потом только вводить команду на перепрошивку: nvflash -0i -4 -5 -6 6901.rom? Потом надо выбирать опять этот protectoff или сразу вводить команду для перепрошивки BIOS?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Spell писал(а):
Вот отсюда уже знать, что делать... Выбирать 0, а потом только вводить команду на перепрошивку: nvflash -0i -4 -5 -6 6901.rom? Потом надо выбирать опять этот protectoff или сразу вводить команду для перепрошивки BIOS?
вводи команду nvflash -i0 -4 -5 -6 6901.rom на второй чип nvflash -i1 -4 -5 -6 6902.rom лучше бы из под доса шил.
Сейчас этот форум просматривают: top_acm и гости: 13