У тебя такая же видуха как и у меня сейчас. (практически). Выложи нормально оформленные скрины 3DMark13 - на High и на Extreme пресетах. (без "рукоблудия" в Custom)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Lorichic писал(а):
у тебя просто даунклокнутая\номинальная видяха на скрине c FX-ом, поэтому и частоты её не видно,
Нет. Просто неправильно валидацию брат оформил. там все было идентично. 1000мгц по ядру и 1500 по памяти было. Что на его 7950, что на моей 7950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Индульгатор Есть только 11 марк, скрин выше выкладывал
Индульгатор писал(а):
без "рукоблудия" в Custom
Это как? у меня всё по умолчанию в настройках марка
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Индульгатор писал(а):
там все было идентично.
Не обманывай, сколько выбивает 8320+7950(1ггц) я тебе предоставил, и это далеко не самый лучший результат, так как проц. на 4ггц, в отличии от твоего скрина с частотой 4.4 И до тебя видно не доходит, что марк 13 меряет производительность видеокарты, а не процессора, даже можно на результат по физике не обращать внимание, так как оно в играх на CPU не впало, вот тест процессора http://s017...radikal.ru/i442/1308/e1/73fb622a5bdb.png , или х264, остальное от лукавого
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 07.09.2013 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Lorichic писал(а):
А разве в этом году выходило ещё что-то интересное?
Outlast
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Lorichic писал(а):
Не обманывай, сколько выбивает 8320+7950(1ггц) я тебе предоставил, и это далеко не самый лучший результат, так как проц. на 4ггц, в отличии от твоего скрина с частотой 4.4
Давай перетестим. У тебя есть уникальная возможность подтвердить свои слова. (возможно что то мой брательник там и недосмотрел, потому как не гик окончательно и полностью) У тебя есть проц, есть видик. Протестируй и выложи скрин, а я сегодня завтра перетестю 11й марк и тоже вылью.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Lorichic писал(а):
И до тебя видно не доходит, что марк 13 меряет производительность видеокарты, а не процессора, даже можно на результат по физике не обращать внимание, так как оно в играх на CPU не впало, вот тест процессора http://s017...radikal.ru/i442/1308/e1/73fb622a5bdb.png , или х264, остальное от лукавого
Та доходит до меня все. Ты опять читаешь невнимательно. Я обьяснил что это синтетика. Перетести в синтетике с нормальной валидацией на своей машине, и пойдем дальше по игровым тестам.
Member
Cyborg39rus писал(а):
У меня i5 760 спокойно шпилит все тесты на частоте 3.6 с вольтажом 1.180 ! И вообще не вижу смысла менять 750 на 860 это мега тупость !
Для меня, показателем стабильности является Prime95 в режиме Large-in-place FFTs - не меньше 8-10 часов к ряду. Если у тебя так получается - прикольный у тебя проц.
Смысл менять 750й на 860 - вполне есть. Особенно после того что я увидел на новых AMD. 8 потоков, 4.0ггц - можно еще 3 года не думать о смене платформы. Смысла башлять в 2011 - не вижу, AMD пока слишком слабенькие что бы на них переходить, а 1150 - извращение полное.
Если задаваться покупкой компа с ноля - тогда да - или 1150+4770 или 2011й уже вобще, а так.. я пока не понимаю зачем мне менять всю платформу.
Добавлено спустя 59 секунд:
Lorichic писал(а):
На какой частоте 7970 равна 7950 1ггц?
Снизь на 50мгц по ядру, память поставь на 1500. Т.е. 950мгц чип.
Сразу оговорюсь, что разница с заменой видика где то в пределах 100 едениц по марку13. не больше. т.е. системы были полностью одинаковые. В АМД даже было больше оперативы в 2 раза, она была быстрее(2133мгц, против моих 1333) и нифига - слив в игровой синтетике полнейший.
в отличии от Вишеры твоего брата на моём камне такая разница от гипотетической "замены" видяхи: всё тоже самое, только видео с 950 до 1150, что дало рост по Graphics Score с 7612 до 8971 балов, или практически линейно, разгон GPU на 21% дал буст 19% http://s60...radikal.ru/i169/1309/45/4fb421421766.png
Member
Lorichic
Похоже что ты в кастомном режиме запускаешь FireStrike. Загрузился Марк, там в окне приветствия будет выбор теста. Кликаешь один раз просто, а второй раз с галкой Extreme.
Он должен выдать результаты такого же вида как и на моих скринах.
Member
Индульгатор Там где welcome нажимаю run all nest, всё, прогоняются все три режима, никаких настроек вообще нет, и ключа тоже нет, и мои тесты корелируются с анологичными с сайта 3Dмарк при условии одинаковых частот, процессора, видяхи, а у твоей системы с 8320 фуфлопрогон, специально чтоб опустить
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Индульгатор Переходишь по моей ссылке, нажимаешь под Fire Strike строчку Show Result Detalis, далее Settings и читаешь большими буквами Default settings usedYes А то что ты натестил с FX-ом обычная туфта, то ли от криворукости, то ли спецом, х.з
Member
Lorichic писал(а):
А то что ты натестил с FX-ом обычная туфта, то ли от криворукости, то ли спецом, х.з
AMD система от меня на расстоянии 2500км. Брат живет в Германии. Подчеркиваю, при вопросе "Какой мне комп собрать?" - посоветовал ему AMD систему как более перспективную и экономную. Выход Xbox One и PS4 на системных логиках AMD все же обязывает. То как он там разгонял и че настраивал - я х.з. Те резалты которые он мне дал - я те и выкладываю. Поэтому для интереса даже - перепроверяю с твоими.
Интересно... А возьми проц догони до 4.4 а видик пусть будет на 950. ( и скинь скрин оформленный как у меня) - я ему ткну, - пусть ищет где бок.
P.s. У него БП слабоватый и поэтому пришлось настраивать биос в щадящем режиме по питанию и управлению фазами.. что ли.. х.з - я не разгонял AMD со времен 1700ХР. Там ппц.. китайская грамота какая то. Может это косячит?
Member
Индульгатор писал(а):
А возьми проц догони до 4.4 а видик пусть будет на 950
Харе, тест по 15 минут идёт, делать мне больше нечего как гонять целый вечер марки, все расклады дал, лучшего пруфа чем сайт 3Dмарк нет, естественно если он подкреплённый личным скрином с рабочего стола, что подтверждает авторство, всё индентично до мелочей, то бишь график тест 1, тест 2 и т.д совпадают до десятых фпс, плюс дата\время текущие, а так же железо соответствует профильному, не надуришь, а то что ты выложил никакой критики не выдерживает. От разгона процессора график скоре не растёт, только физика. Так что жду от тебя теперь тест с метроLL, настройки в скрине. http://s017...radikal.ru/i442/1308/e1/73fb622a5bdb.png
Member
Прогнал на 3.6. В падлу ребутится, остальные карты сейчас хорошо майнят. Ситуация и так понятна, именно по процессорной нагрузке в Метро LL моя система сливает.
Добавлено спустя 3 минуты: На загрузку памяти внимания не обращай. У меня какая то хрень последние две недели - svhost пухнет до 4-5гб, приходится периодически его убивать с панели задач.
P.s. А теперь давай то же самое, только в нормальном разрешении и со всеми "свистелками" и "перделками". Скрин оформи так же как и мой. Хочу посмотреть твои температуры и параметры видухи. И выключи энергосберигалки в биосе, потому я не понимаю так на какой частоте у тебя работает процессор. На момент снятия скрина, он у тебя обычно переходит в режим энергосбережения.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: P.p.s Сейчас ставлю Rome Total War 2. Предлагаю завтра в нем потестить.
Member
Индульгатор Ты не в том разрешении прогнал, надо 1024х768, скрин внимательней смотри И вообще у тебя в 1280х1024 лоу выбивает меньше, чем у меня 1920х1080 максы, странно, неужели настолько тухлый линфилд
Индульгатор писал(а):
А теперь давай то же самое, только в нормальном разрешении и со всеми "свистелками" и "перделками". Скрин оформи так же как и мой. Хочу посмотреть твои температуры и параметры видухи. И выключи энергосберигалки в биосе, потому я не понимаю так на какой частоте у тебя работает процессор. На момент снятия скрина, он у тебя обычно переходит в режим энергосбережения
Не сегодня, занят, есть старый скрин всё на максе, кроме физики и сглаживания, можешь своё железо по максу разогнать и примерно сопоставить, с поправкой на более слабую видяху у тебя http://s020...radikal.ru/i712/1305/85/545f4961225e.jpg на этом скрине проц. 4.2, видео 1200 И да, на минимальный и максимальный фпс не смотри, по среднему сравниваем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9