Ну вот сколько людей столько и мнений. До этого писали что Опер.память не могла повлиять на БП, а теперь обратное пишите. Тем более уже выяснили что нужно поменять память на две по 4 или на две по 8 Non-ECC и все будет отлично.
Добавлено спустя 54 секунды: дороговато но не буду же я все обратно сдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vnv2009 и как на таком можно что-то делать в Корел? Блин, я на твоём месте взял бы i5+H81+простой hynix/Samsung, продал что есть, а на остатки взял бы нормальный 22-24" монитор на IPS/LPS-матрице. Пусть даже на VA. Для обработки графики это не менее важно чем железо.
Память обязательно сдам. Это даже не обсуждается. Ну вот попросила человека якобы разбирающегося в сборке ПК подобрать детали. Начиталась здесь вашего мнения и меня хватил ужас. Но не ужели такое уж Г...... это будет?
еще доказать что проданный блок был дефектным с самого начала при включение привел к КЗ в проводке квартиры, спалив тем самым СБ, холодильник, морозильник, стиральную машину, микроволновку и I-Phone 5 на зарядке
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: vnv2009 решайте проблемы по мере их поступления, если все сможете сдать и вернуть деньги, тогда и будет другой разговор
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Thermaltake 700 W. Или может все таки старый на 430 W этой же фирмы подойдет?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
КактусоВ писал(а):
:writer: еще доказать что проданный блок был дефектным с самого начала при включение привел к КЗ в проводке квартиры, спалив тем самым СБ, холодильник, морозильник, стиральную машину, микроволновку и I-Phone 5 на зарядке
А я ничего доказывать не собираюсь. Сгорел по моей вине значит отдам в сервисный, чтоб починили если не бесплатно то за мои деньги. Что ж мне теперь выкинуть на помойку этот БП. Конечно же буду решать вопрос.
сейчас подбираю по цене чтоб много не переплачивать память. И нашла вот такую
Память DDR3 8192Mb 1600MHz, Corsair 2x4GB, 9-9-9-24, XMS3 Core i7,i5 CMX8GX3M2A1600C9. В характеристиках указано что Error Checking and Correction (ECC) Нет Буферизация нет
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Брэнд CORSAIR считается Г или ОК ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Фото: 24
дополнительный штекер к видеокарте подключали (PCI-E 6-pin)? Что-то не верится что БП бракованный, и что именно из него запах пошёл #77 #77 #77 совет про блондинку был кстати
_________________ Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vnv2009 писал(а):
сейчас подбираю по цене чтоб много не переплачивать память. И нашла вот такую
Память DDR3 8192Mb 1600MHz, Corsair 2x4GB, 9-9-9-24, XMS3 Core i7,i5 CMX8GX3M2A1600C9. В характеристиках указано что Error Checking and Correction (ECC) Нет Буферизация нет
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Брэнд CORSAIR считается Г или ОК ?
возьми обычный hynix или Samsung. Что ты западаешь на всякую разогнанную ерунду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8