Конечно на двух рабочих компах проверял моник так же "шлейфит" Вообще интересный дефект....
проверил я на другом компе монитор... там точно так же... вообщем, я пришел к выводу, что это именно монитор такой. просто на 17 дюймовом мониторе это не так заметно было. тем более на нем стояло 75гц. на aoc максимум 60. Вообщем хз че делать дальше DD я думаю, что-то с режимом овердрайв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Tomass tem444 Напишите, плз, что делали, что нет - я уже запутался слегка . Желательно, по пунктам - что делали с монитором, что с железом(ПК), что с софтом. Дальше будем рыть. Я бы копал в этих 3-х направлениях. Самое вероятное - моник, а также аппаратная (или софтовая) несовместимость оного с ВК и её дровами. Соотстнно взять пару рабочих монов (можно телеков) и проверить. На разных интерфейсах. Но прежде - всё ж подвести промежуточный итог, что было сделано
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Tomass tem444 Напишите, плз, что делали, что нет - я уже запутался слегка . Желательно, по пунктам - что делали с монитором, что с железом(ПК), что с софтом. Дальше будем рыть. Я бы копал в этих 3-х направлениях. Самое вероятное - моник, а также аппаратная (или софтовая) несовместимость оного с ВК и её дровами. Соотстнно взять пару рабочих монов (можно телеков) и проверить. На разных интерфейсах. Но прежде - всё ж подвести промежуточный итог, что было сделано
1) пробовал подключать монитор к двум другим пк 2) в своем системнике менял блок питания, опер память, видеокарту, подключал к встроенной 3) менял кабели на вга и на другой хдми (только не пробовал подрубить через дви) 4) переустанавливал винду на 10 и на 7 5) дрова видюхи ставил более устаревшие 6) подключил телевизор. на нем шлейф от курсора меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
По хорошему две недели со дня покупки на быстрый обмен без разговоров если позже то через сервисный центр магазина. Gunslinger77 На моем пк проверен ещё один монитор и телевизор -изображение без изъянов,монитор с которым проблема подключал к другим пк -изображение с дефектами по этому роем железо монитора. Завтра биос исходный найдем и штопнем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
tem444 30рабочих дней по закону но тут ещё в зависимости от загрузки сервиса и лояльность продавца.Могут сразу обменять а могут и по полной срок влепить Gunslinger77 Тоже не приходилось ещё ,есть люди которым прошивка типа помогала исправить некоторые проблемы, посмотрим может повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15