Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Ecowar писал(а):
кстати забыл сказать,что мачо не катит под 9370.
Удваиваю. Мой LinX проходит с даунвольтом до 1.368 1.4 и рядом с открытой дверью на балкон, иначе - нагрев до 72 и отключение. С другой стороны, в игрушках и под стресс-тестом AIDA64 больше 49 не бывает.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Visionaire 14.01.2017 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Для игрушек сойдёт. Ты же не линпаки на нём гонять собираешься? Но лучше смени процессор на FX-8320E, как тебе выше советовали, и на него уже ставь мачо.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 36
Ecowar писал(а):
кстати забыл сказать,что мачо не катит под 9370.
Visionaire писал(а):
Удваиваю. Мой LinX проходит с даунвольтом до 1.368 1.4 и рядом с открытой дверью на балкон, иначе - нагрев до 72 и отключение. С другой стороны, в игрушках и под стресс-тестом AIDA64 больше 49 не бывает.
Вопрос... почему процессор A8 (тот что в моем профиле) выше 70° всего лишь троттлтится, а более новый сабжевый FX ВЫРУБАЕТСЯ? это мамка чтоли официально не поддерживает или что?
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Последний раз редактировалось Duce H_K_ 14.01.2017 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Duce H_K_ писал(а):
Вопрос
Не очень умный вопрос, на самом деле. Насколько я помню (давно не заглядывал в BIOS системы на АМ3+), защиты от перегрева и завышенного потребления настраиваются, троттлинг можно просто отключить. На бюджетном обмылке из вашего профиля такой возможности нет?
TSC! Russia member
Visionaire писал(а):
такой возможности нет?
Remarc писал(а):
отключи троттлинг в биосе
походу, там такой функции нету. Откуда ей, собственно взяться, если на не «обмылке» вы утверждаете что ее нет? И не надо, честно. Троттлинг в моей системе имеет место лишь когда гоняю тяжелые бенчи или когда видяха снизу греет проц под видео-энкодингом.
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Я на своём FX-9370 сменил CNPS10X Flex (с двумя вентиляторами) на HR-02 Macho, его - на чуть более эффективный Genesis, с которым он 100% стабилен во всех задачах. Даже LinX проходит со смешным нагревом при указанных выше по теме условиях.
ненужное фото
Duce H_K_ писал(а):
там такой функции нету. Откуда ей, собственно взяться, если на не «обмылке» вы утверждаете что ее нет?
Жаль, что вы не умеете читать.
Visionaire писал(а):
защиты от перегрева и завышенного потребления настраиваются, троттлинг можно просто отключить
Кстати, ваш упорный оффтоп - это следствие того же неумения читать, из-за которого вы не смогли ознакомиться с правилами конференции (3.10, в частности), или неуместное привлечение внимания к собственной персоне?
TSC! Russia member
ТС решил свою проблему, чего бы не пооффтопить влегкую? ) Visionaire привлекать к себе внимание тем железом, что я здесь обозначил — занятие сомнительной перспективности. "настраиваются", да не увидел, признаюсь, вы умнее меня. Довольны?