Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
RS178LN Я думаю,что придётся тащить весь системник.У магазина должен быть сц и там они выдадут вердикт,что нужно менять.Но это долго.Если магазин лояльный можно и так договориться(если 14 дней не прошли).При них включить и проверить прямо там.У меня был FX 9370,который не проходил тесты в номинале.Приняли без головняка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2020 Откуда: Санкт-Петербург
Ecowar писал(а):
RS178LN Я думаю,что придётся тащить весь системник.У магазина должен быть сц и там они выдадут вердикт,что нужно менять.Но это долго.Если магазин лояльный можно и так договориться(если 14 дней не прошли).При них включить и проверить прямо там.У меня был FX 9370,который не проходил тесты в номинале.Приняли без головняка.
Да вот проблема в том, что 14 дней с момента покупки прошло. Купил запчасти, потом пришлось уехать на месяц, вот только-только вернулся и такая проблема. Мать и проц покупал в магазине "Онлайн-трейд"
Добавлено спустя 30 секунд:
James_on писал(а):
RS178LN вопрос такой. ПК новый, драйвера все установлены на чипсет?
Пк абсолютно новый, все драйвера поставлены.
_________________ AsRock B450M Steel Legend AMD Ryzen 5 2600 NZXT (kraken) M22 AMD Radeon RX570 4GB A-Data XPG Spectrix D41 DDR4 2x8Gb Be quiet System Power 9 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
RS178LN Тогда увы...если дело в процессоре,то можно по гарантии амд поменять.Но не знаю,как это работает в этой стране.Либо искать другой пк и проверить на нём проц хотя бы.
Junior
Ecowar писал(а):
RS178LN Тогда увы...если дело в процессоре,то можно по гарантии амд поменять.Но не знаю,как это работает в этой стране.Либо искать другой пк и проверить на нём проц хотя бы.
Буду пробовать, может удастся сойтись, чтоб поменяли процессор.
_________________ AsRock B450M Steel Legend AMD Ryzen 5 2600 NZXT (kraken) M22 AMD Radeon RX570 4GB A-Data XPG Spectrix D41 DDR4 2x8Gb Be quiet System Power 9 500W
Junior
прошло больше двух месяцев. Получил значит процессор обратно, вердикт - "дефектов не обнаружено". Поставил обратно в пк - то же самое. Причем, даже сам выключается. Что можно еще придумать?
Причем, даже сам выключается. Что можно еще придумать?
Я тебе уже писал, что проверять на другом стенде. В сервисе ничего другого и не скажут, как они там проверяли - не понятно, может, просто полежал два месяца, а вспомнили в последний момент и с отпиской об отсутствии дефектов отправили тебе обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Ну,может еще биос обновить?У меня в биосе тоже показывает температуру 50+.А хвинфо #77 Хотя-вроде бы на дефолтном биосе показывало 60+.Именно в биос. И еще,глюпый вапрос-ты,надеюсь,поставил план питания-Ryzen balanced?И минимальное состояние процессора 30%?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
RS178LN писал(а):
Сразу заметил, что в БИОСе температура процессора была какой-то слишком высокой - 55-60 градусов. Накатил Винду, сразу поставил AIDA64. По датчикам там тоже показывает +- 60 градусов, заупскал стресс тесты - температура моментом уходила за 85+ градусов.
Цитата:
NZXT ((kraken)) M22
спс что указали ^_^ темература нормальная - сво для рязани слабая
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9