Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Radeon R9 Fury X - ого..целый монстр)
5600xt/5700
У нас этого всего нового нет к сожалению. БУ карту я точно не хочу.
Palit GeForce GTX 1660 Super ценник жить можно в наших реалиях.. новая и с гарантией) Ну это если не получится воскресить мой расклад.
У меня -то, не стоит забывать, проц 2500k, хоть и в разгоне, и память DDR3 ) Тут сильно быстрый видик уже в остальное упрётся

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Как по мне не шибко разумно брать новую карту на железо, которое скоро обновлять, ну это моё мнение.

Member
seebox писал(а):
Как по мне не шибко разумно брать новую карту на железо, которое скоро обновлять, ну это моё мнение.

Вряд ли я когда -то уже буду его обновлять ) Оно в таком виде с 2014 года (корпус с вертушками и реобасом из 2009, видик из лета 2015). Я с тех пор несколько игр прошёл .. и вряд ли во мне вспыхнет жажда игромана) А если что-то будет совсем криво на ПК идти - возьму на PS4 PRO. Поэтому я всё-таки с расчётом, что ничего больше менять не стану..повышение разрешения выше FullHD,всякие лучи..мне абсолютно до лампочки, не возбуждают даже близко. Но с видиками этими БУшными сами ведь знаете, как обстоит..не хочется потом каждые полгода видик менять) А там тоже не шибко дёшево

Member
Цитата:

Это ещё почему?

Member
Предупреждение 
Thrash писал(а):
Это ещё почему?

Покупка новой карты с раздутым ценником, под старую платформу средней производительности - существенная потеря семейного бюджета, GTX 1660 SUPER новая стоит 20000 в ситилинке
Я бы понял если бы автор брал новую карту под будущую новую систему, т.е там что то вроде 3060/3060ti/6600xt, он же берёт карту среднего уровня с раздутым ценником в магазине, это не адекватно, когда грубо говоря на 50% более быстрые карты продают на вторичке в два раза дешевле https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... ion=621540

Submoderator
seebox писал(а):
на 50% более быстрые карты продают на вторичке в два раза дешевле

С соответствующим остаточным ресурсом.

Member
seebox
Цитата:
Я бы понял если бы автор брал новую карту под будущую новую систему

Так у меня не будет новой системы) Будет эта до упора, до старости) Я бы взял БУ, будь я уверен, что она не помрёт через неделю...что на ней не майнили, её не жарили, не прогревали уже и так далее) Видик - дело такое.. с БУшками опасно связываться, а стоит тоже не три копейки

Member
Предупреждение 
Brother TORCZ писал(а):
Будет эта до упора, до старости) Я бы взял БУ, будь я уверен

Ваша позиция ясна, только ты имей ввиду что новые карты летят тоже, ладно разубеждать не буду, просто для меня это дико, но у каждого есть свой бюджет - базара ноль.
п.с Опять же я думаю что с твой картой всё в порядке.

Member
seebox писал(а):
Ваша позиция ясна, только ты имей ввиду что новые карты летят тоже, ладно разубеждать не буду, просто для меня это дико, но у каждого есть свой бюджет - базара ноль.
п.с Опять же я думаю что с твой картой всё в порядке.

Оно -то да,и новая может крякнуть, особенно Ипполит )))
Если б был аналог моей по производительности..и ценник в районе 100$, а лучше 50-ти )) А так... цены раздуты.. тоже пока буду надеяться, что с моей картой порядок, а по какой-то причине контакт с PCI-E 3.0 куда-то убегает..буду дальше там шаманить))

Member
seebox писал(а):
Ваша позиция ясна, только ты имей ввиду что новые карты летят тоже, ладно разубеждать не буду

Так тут нечего разубеждать, только вас, вот сколько лет гарантии на старую, хорошо если неделя, а обычно несколько минут пока видишь продавца, прослужить может не более несколько минут, про майниговые карты надо помнить, всё равно новая дороже в два раза выгоднее, вы можете заменить её через несколько месяцев, за это переплатить не грех.

Member
Фото: 319
seebox писал(а):
fury x возьми

Эти карты сегодня - полутрупы, гарантированно отлетающие в мусорку из-за полного отсутствия запчастей. От их ремонта открещиваются сразу, как слышат название. :old_haha:

Member
А самое обидное,что мне моей R9 290X с заводским разгоном вполне хватало для FullHD. Ну может в последнем Метро не мешало бы местами чуть добавить производительности,но в целом и там хорошо справилась! К тому же система охлаждения норм..на 80% вертухи конечно слышно,но зато 76-77 GPU и не выше

Member
Предупреждение 
Жёсткий_Чебур писал(а):
От их ремонта открещиваются сразу, как слышат название.

Все трупы живее всех живых на авито в отличии от всех остальных и ты не знаешь почему), а слушаешь лапшу от виктора и стаса которых одолел радеон 7)

Member
В общем..когда видик в принудительном порядке поддерживаю рукой с нажимом вверх - сигнал есть)
Мда.. распорку ставить? :lol: Дожили)

Вложение:
изображение_viber_2023-02-22_20-27-27-099.jpg
изображение_viber_2023-02-22_20-27-27-099.jpg [ 477.73 КБ | Просмотров: 298 ]

Member
Фото: 5
Brother TORCZ
Так может это механическое воздействие на плату (изгиб самой платы), а не проблемы в слоте (типа не контакт)?

Member
редкий_гость писал(а):
Так может это механическое воздействие на плату (изгиб самой платы), а не проблемы в слоте (типа не контакт)?

Всё может быть. Сам слот вроде крепко держится - я его тискал)) Но вот под весом платы контакт какой-то нарушается... ну что делать..реально буду распорку придумывать))) Брутально конечно)))

Member
Фото: 246
Brother TORCZ писал(а):
В общем..когда видик в принудительном порядке поддерживаю рукой с нажимом вверх - сигнал есть)
Мда.. распорку ставить?

-подставь пивную банку (только полную)
-подвяжи веревочкой провода питания видяхи и подтяни имим видяху к верху
-ты говорил что почистил корпус итп от пыли, на жестком до сих пор пыль видна, зато слот pci-e натираешь до блеска...

Member
desdechado писал(а):
-подставь пивную банку (только полную)
-подвяжи веревочкой провода питания видяхи и подтяни имим видяху к верху
-ты говорил что почистил корпус итп от пыли, на жестком до сих пор пыль видна, зато слот pci-e натираешь до блеска...

))))))))) Где болит, там и натираю))) Спасибо))) Сейчас буду колдовать))

Member
Это отвал чипа скорее всего, можно попробовать на столе запустить вне корпуса, там немного изгибая саму карту без деформации текстолита ВК и по результатам будет видно что виновато.

Member
Когда системник на боку лежал -работала) Я тогда винтом скрутил, подумав, что зафиксировал. А стоило карте под своим весом провиснуть ,когда блок встал в положенном ему положении - сразу же перестало фурычить. Чуть свободней стану - погляжу с "распоркой". Потом погоняю в GTA V..ну и станет всё понятно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа