В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Питер
Помогите пожалуйста с такой вот проблемкой.Перестал открываться диск(Е).Пишет:ошибка.flashinf.dll.не найден указанный модуль.Что бы это могло значить,и как вылечить?Проверял систему на вирусы,всё пучком.Переустанавливал винду,безрезультатно.(ХР про сп2) Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды Помогите пожалуйста с такой вот проблемкой:перестал открываться диск(е).Пишет ошибка:flashinf.dll не найден указанный модуль.проверял систему на вирусы всё ок,(хр про сп2)перестановка тоже результатов не дала.Причем из проводника открывается без проблем.Из мой компьютер никак. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Помогите пожалуйста с такой вот проблемкой:перестал открываться диск(е).Пишет ошибка:flashinf.dll не найден указанный модуль.проверял систему на вирусы всё ок,(хр про сп2)перестановка тоже результатов не дала.Причем из проводника открывается без проблем.Из мой компьютер никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Фото: 14
помогите разобратся.имеется конфиг:
CPU : Core 2 Quad 6600
СВО
M\B :ASUS Maximus Formula
Memory : 2Gb OCZ Reaper HPC
GPU : 2*3870 crossfire
Sound : X-Fi Xtreme Music
HDD : WD 160Gb
FSP Epsilon 700W
при разгоне проца и игре в сталкер через некоторое время комп уходит в ребут.
без разгона проца все нормально.
грешу на б.п. но вроде должно хватать моему конфигу с головой.
у каво какие мнения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
HimiCat
HimiCat писал(а):
.Перестал открываться диск(Е)
Это что? Раздел жесткого/оптический привод/флешка?А вообще это похоже на последствия Win32.HLLW.Autoruner.254. Открой видимость скрытых файлов и грохни всякие автораны.
Fidel1ty А температура какая, на сколько разогнан проц?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
температура проца 55 (на ядрах 65)под сво при 100% загрузке prime
разгон слабенький 3250 мнz при напряжении 1,34
недавно кнопка у б.п сгорела поменял на новую тоже самое
неуж то бп слабый такой?
Вчера был один длинный писк, седня не пищит никак, два раза пробовал включать. Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
Fidel1ty писал(а):
помогите разобратся.имеется конфиг: CPU : Core 2 Quad 6600 СВО M\B :ASUS Maximus Formula Memory : 2Gb OCZ Reaper HPC GPU : 2*3870 crossfire Sound : X-Fi Xtreme Music HDD : WD 160Gb FSP Epsilon 700W при разгоне проца и игре в сталкер через некоторое время комп уходит в ребут. без разгона проца все нормально. грешу на б.п. но вроде должно хватать моему конфигу с головой. у каво какие мнения?
У меня также при разгоне, либо ребут либо синий экран именно в сталкере, особенно в мультиплеере. Гдето на форуме читал што это у многих так, значит дело в игре, а не в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Fidel1ty А я думаю,что процу питания нехватает,ну всмысле напругу подними ему немного,я определяю этот момент тестами проца в 03 3Дмарке,если напряжение маленькое,то перезагруз,ещё 05 тоже можно тестить,вобщем попробуй.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
да и с большим вольтажом тоже самое.
а вот две видеокарты на одну линию это надо проверить.(сейчас подключено 2 щистиштырьковых провода на одном насисано GPU 1 а на втором соотв GPU 2 )
надо попробовать через молексы подключить одну видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Fidel1ty Да не,все у вас правильно подключено,на БП физически линия одна,просто она вертуально делится,например на три,это вроде для соответствия стандарту,ещё можно попробовать с одной видюхой поиграть,достаточно просто не включать кросс,и если вылетов небудет,то дело действительно в БП.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Ребят, проблема!
Сменил моник и дрова на видюху.
Моник Samsung 961Bf, а видео - 8800GTS. Не корректно отображаются многие цвета, есть полосы, Дрова - последние офф - 169.21
Пример вот - где должен быть ровный цвет - стал рябью
Прошу совета, как можно использовать прежний винчестер на новой системе (давно этим не занимался) без потери программ и информации. Была мама ASUS A8V deluxe (на чипсете KT800Pro), процессор AMD Athlon64 X2 4200+, винт SEAGATE SATA2 250GB и пр. Хочу использовать этот винт на маме ASUS P5B Deluxe на чипсете P965 + ICH8R и проц CORE 2 DUO E6320. Что можно(нужно) сделать, чтобы обойтись без переустановки XP+SP2 ?:oops:
Member
все проблема решилась спасибо всем большое особенно Le Taon .и верно линия перегружена была.
отключил родной шистипиновый где написано было GPU 2
подключил через переходник и все стало нормал играл 2 часа в
сталкер ни разу в ребут ни ушел с разгоном проца.
а на бп прочитал что от этой линии питается проц и видеокарта вторая...
вот и не хватало питания при разгоне толе процу или видюхе.
всем спасибо
добрый день. Такой вопрос: у меня в мамке есть 2 места питания для кулеров. Один не работает на втором висит кулер от проца. Есть ли вариант как-то подключить 2-ой кулер к моей мамке? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16