В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Первый комп в профиле. Слетели все драйвера на XP. При загрузке вылезает окошко, что драйвера AMD неправильно установлены, все системные устройства висят в диспетчере устройств с (!). Удалил все дрова и поставил заново. Такой же эффект. Некоторые устройства, например, сетевую карту вообще не видит даже с ошибкой, обычно без драйвера видно сетевую карту с (!). В 7-ке черный экран вместо рабочего стола, на котором можно ткнуть курсором в нужное место и что-нибудь запустить. Нашел у себя мандриву 2010 быстренько поставил ее на старый винт. Все заработало, даже дрова AMD на видео поставились, которые скачал через также заработавшую сетевуху . Сетевая определилась сразу, а инет заработал после неоднократного перевтыкания кабеля. Вчера пока посидел на линуксе. Сегодня буду еще пытаться восстановить. Что это за сбой?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
решил свою проблему путём вытаскивания планки от мамки на торце системника. проверил на двух мамках, что установка мамки без планки не вызывает никаких шумов и тресков в звуке. с ними треск и шум присутствуют!)
Member
Darth Bulldozer Меня больше волнует XP, потому как там много чего понаставлено, а еще раз лень переставлять. Откат чего? Вообще ничего нового не ставилось. Или восстановление XP с установочного диска.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Darth Bulldozer Я про XP все же. Тщательнее почистить реестр в т.ч. от всех драйверов и снова залить или как-то еще? 7-ку переставлю, не велика работа, пара игрушек.
Member
Darth Bulldozer Через сутки загрузился с винта XP. Все встало на места автоматом. Пока только ошибка AMD HDMI Audio и USB 3.0, наверно потому что когда в спешке переставлял дрова, то забыл.
Не работают адекватно 4 планки корсар по 2 гб каждая. ПО 1 все тесты нормально проходят, даже по 2 нормально. но как вокнешь все 4 так начинается комедия. Мемтест ошибки видит уже с 1 прохода, S&M ошибку выдает.
Когда вместо 4 планок по 2 гб купил и поставил, 2 планки по 4 гб и запустил комп -то все заработало. Вот я и думаю, а не может ли быть проблема в том, что мой комп просто физически не тянет 4 планки под разгоном?
Моё железо:
Материнка: Gigabyte Soc Am3 GA-790FXTA Камень: AMD Phenom II X4 970 3.5 GHz Black Edition Видяха: Sapphire ATI Radeon HD5870 1024Mb Vapor-X (2xCross) Оператива: DIMM DDR3 2048Mbx4 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 8-8-8-24XMP (старая, которая сбоит) Dimm DDR3 4096Mbx2 PC#12800 1600Mhz Patriot G2 9-9-9-24 ( новая память)
Блочина: Hiper (K1000) 1000W 13.5cm Fan, Chrome Blades. Жестаки: 250 GB (2 шт) Samsung + 1.5 Tb Samsung DVD-Combain: NEC AD-7263S | Pioneer Black DVR-218LBK КОрпус: Fulltower ATX CoolerMaster CM Storm SNiper (SGC-6000-KXN1-GP) black Бесперебойник: Ipon Smart Power Pro 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Cepesch писал(а):
Не работают адекватно 4 планки корсар по 2 гб каждая.
Cepesch писал(а):
а не может ли быть проблема в том, что мой комп просто физически не тянет 4 планки под разгоном?
Коренное определение тут - под разгоном. Или и в штате ошибки?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Cepesch На заводских частотах.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Но прикол в том, что до того как разогнал железо ничего такого не было. а полсе работы на повышенных где то месяц -появилось.
Member
Cepesch Деградация?
Ну мб мб хз. Но вот деградация ЧЕГО? Матери? Памяти? и того и другого? НА память тесты я знаю, а вот как протестить мать? Ведь на новой памяти все пашет и ок.
Материнская плата Gigabyte Z68P-DS3 Аудиокарта Creative X-Fi Titanium HD (PCI-E x1). Суть: необходимо заставить работать аудиокарту в большом слоте PCI-E x16. Работает только в PCI-E x1. В "большом" слоте система не видит звуковую карту.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Опять я к вам. После установки последних дров Catalist 12.1 Windows x64 U загружается просто на картинку с лого. Можно нажать Ctrl-Alt-Del, тогда просто черный экран и выйти обратно на картинку. Точек восстановления нет, в безопасном режиме дрова не удалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11