В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
maco писал(а):
mish-ka писал(а):
OFedge чего-то писал(а):
...
Пост код 45 - Инициализируются устройства не Plug and Play...... может поможет решить проблему? Мог бы и сам пробить в "Яшке"
Нда, люди, которые не могут даже уточнить платформу BIOS, пытаются что-то советовать . Обычно такое не лечится .
Валенок, этот пост код встречается только в одном БИОСе и он как раз у заявителя проблемы Не веришь - проверь
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды: И по моему мнению ВСЕ советы здешних ГУРУ сводятся к: обнули БИОС, обнови БИОС, неси к СЦ Ни какой полезной информации
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Для людей, которые плохо ориентируются в иностранных буквах, могу предложить для начала почитать букварь. После прочтения букваря могу порекомендовать поискать различия между PhoenixBIOS 4.0 Release 6 и AMI Aptio 4.x, а заодно и поглядеть на BIOS глазами . Если кому-то трудно читать букварь и/или думать, то можно сразу заглянуть в документацию от P67A-S в поисках картинок .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ближнезамкадск
Всем привет. Это снова я. Доложить о решении проблемы В общем, это было индивидуальное несварение моей материнской платой Asus M2N32 SLI-Deluxe видеокарты Powercolor Radeon HD6670 (а может и вообще радеонов). Я раздумывал - сменить материнскую плату (и докупать ещё ОЗУ DDR3 + термопасту) или купить другое видео. В итоге взял Innovision GTS 450 GDDR5 1Gb - всё шикарно, от проблем не осталось и следа. Так что на БП, пожалуй, я зря потратился в своё время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
В связи со смешной ценой на профильную оперативку докупил еще 4 гига (2*2), и тут началось по отдельности (парами ) модули проходят MEMTEST в любых слотах, вместе никак, рано или поздно всплывают ошибки как правило в 5 тесте на отметке 2800 мб , и это притом что разгон убрал и тайминги все выставил на штатные. Жду Ваших мнений и мудрых советов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Доброго времени суток!Имеется ноут, ваио.На центрино(точный номер модели не помню, ноут не мой).В общем дисплей не включается без зарядки от электросети.Батарея заряжается.Имеет смысл нести его в ремонт, или это какая то проблема, не имеющая экономически выгодного решения?)Хозяйка ноута говорит, что он у нее упал пару раз.Шлейф вроде цел, ибо при шевеление дисплея он работает. UPD:Ноут Sony VAIO VGN-CR31ZR (Core 2 Duo T8300 2400 Mhz/14.1"/1280x800/2048Mb/250.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win Vista HP)
Здравствуйте срочно нужна помощь, купил эту видео карту - http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/ ... inihd.html установил ее, загружается рабочий стол и компьютер сразу выключается, при попытке повторно включить появляется следующая ошибка - http://s019...radikal.ru/i624/1203/db/092dabe2a041.jpg и после этой ошибки я выключаю компьютер и быстро достаю очень горячий процессор из матери. Подскажите в чем проблема, и что мне делать?
Моя система: Windows 7 SP1 32bit Процессор - Intel Core 2 Duo Е7200 2.5ГГц Мать - Аsus Р35 LGA 775. Блок питания - HuntKey 650ват Озу - 4ГБ.
Добавлено спустя 8 часов 46 минут 58 секунд: Включаю компьютер, и не успеваю зайти в биос как проц. так сильно нагревается что комп. выключается (10-20 сек), это брак видео карты? у меня не было таких скачков температуры со старой видео картой.
Что за карта? И какое охлаждение проца? Вообще камень выносливый. Я раз вентиль кулера не подключил на Е8500 - в перезагруз на игрушке только пошёл
MSI GTX 560ti twin frozr 2 2048мб, куллер на процессоре оригинальный (из коробки), при включении компьютера с новой видео картой процессор сильно греется, со старой видяхой такого не было.
Member
Стоит попробовать опять со старой. Карты nV процессоро зависимы и проц твой никогда не раскроет ее потенциал. Первым делом проверить со старой, если всё в норме будет то однозначно менять кулер. Родного (коробочного) считай просто НЕТ - маленький кусочек люминя
По видюхе: для твоего конфига мах. 460SE ИМХО...
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Стоит попробовать опять со старой. Карты nV процессоро зависимы и проц твой никогда не раскроет ее потенциал. Первым делом проверить со старой, если всё в норме будет то однозначно менять кулер. Родного (коробочного) считай просто НЕТ - маленький кусочек люминя
По видюхе: для твоего конфига мах. 460SE ИМХО...
Поставил старую видео карту, хоть она и еле дышит но работает, в течении 20-25 сек захожу в биос и вижу что температура уже 60гр. по Цельсию и в последующие 15 сек температура выросла до 85гр. и тут же я отключил компьютер, думаю нужно менять куллер.
Посоветуйте термопасту и Хороший куллер который сейчас бы подошел под мою мать с LGA 775 и в будущем наверно под LGA 1155.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: И ценовой порог 2тр.
Member
У меня такой - Zalman CNPS10X PERFORMA Если не вдаваться в таинства производство дорогих термопаст и за 400 - 600р. выиграть в итоге 1 - 2*С то КПТ-8. Родную Залмановскую жевачку в мусорку.
Последний раз редактировалось mish-ka 12.03.2012 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Проц+мать+память в эксплуатации полгода, видеокарта год, все чищено - пыли нет.
Проблема в следующем - два раза за последние две недели комп зависает намертво - картинка стоит, ни на мышь, на на клаву не реагирует, музыка (если была) прекращается. Первый раз было в винде, второй в игре. Температуры, напряжения мониторил - в норме.
Возможно виноват отключенный файл подкачки. Сейчас сделал небольшой - 100мб, чтобы записать дапм, т.к. в журнале событий только запись о внезапном завершении работы.
Также подобное было, когда не подружился чTorrent 3-ый версии и PC-Tools Fierwall. Но это происходило только во время перекеширования раздачи.
Еще из особенностей - оба раза был подключен внешний HDD. Первый раз хранилище из 2-х винтов по USB 3.0, второй - HD-плеер, тоже по USB 3.0. Но данные не передавались - просто висели подключенными.
Вообщем хрен знает куда копать. Может был у кого подобный специфический зависон?
Доброе время суток! Требуется помощь. Купил комплектующие: Мат. плата MSI Z68S-G43 (G3) Socket1155 (iZ68, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) Intel Core i5-2500K Sapphire Radeon HD 6930 (в системных требованиях у неё написано "500Watt Необходим внешний источник питания") Блок питания 550Вт IN-WIN Powerman IP-S550AQ3-0" ATX12V V2.31 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d120мм) 2х4 памяти, 1ТБ SATA, DVD-RW
Монитор у меня только с аналоговым входом.
Собрал (2х6 питание на видео не забыл), подключил монитор с помощью переходника к DVI-I-разъему видеокарты, включил. Сигнала на мониторе нет, ни при включении, ни в Win. Стандартное сообщение о неподключенном кабеле. Подключил монитор к VGA-выходу (D-Sub) материнки, установил Win7x64 Ent. В Диспетчере устройств в Видеоадаптерах только Intel HD Graphics (как-то так). Отнёс видюху на свой комп, там она работает, от POST-а до Windows-а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Собрал конфиг MSI P67A-G45 + 2500k + 2*2Gb DDRIII 2000 (профиль) + 8500GT + 530W (бренд не помню). Поигрался с разгоном проца. Вроде, всё нормально. Сначала собрал рейд0 (на встроенном контроллере, проверял в 1/2 и в 3/4 слотах) из двух хардов (новые гнусмусы на 500Гб). Установил вынь 7 х64. Загрузился первый раз рабочий стол. Ура.... комп ушёл на перезагрузку. Дошёл до лого и всё. Дальше ни ногой, что бы не делал: - тасовал память (завтра попробую привезти кингстон на 1333) - снимал разгон - переустанавливал ОСь с тем же результатом - ребут и лого - менял БП на профильный - оставлял один хард и заново ставил ОСь - запускал службу восстановления (хотя с чего бы?) - висит на прогресс-баре - менял видяху - щупал пальцом радиаторы
Систему собирал на столе.
Что за фигня, ума не приложу. Выручайте.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Краснодар
Привет, знатоки! Прогоните меня куда надо, если не туда пишу. У меня периодически пропадает правый звуковой канал, стоит Microlab Solo 2, если выдернуть из системника провод, который идет из саба и воткнуть его обратно, то снова работает. Подскажите в чем косяк, я уже так заколебался туда-сюда его втыкать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
AlexTheGreat Может, проблема в самом проводе или джеке, а не софтовая? Если всё же проблема в софте, то копать нужно в сторону дров для звуковой карты. Какая кстати звуковая карта?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlexTheGreat писал(а):
А если в проводе, то это только колонки менять, да?
Провод дешевле.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13