Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 313 из 395<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
AlexTheGreat
Если это провод или джек, то можно достаточно дёшево купить и то, и другое. И перепаять.

Junior
Я не думал, что провод можно отдельно купить. Значит если после смены дров ничего не изменится, то заменю провод. Спасибо, что разъяснили.

Advanced member
AlexTheGreat
Так, чтобы к конкретным колонкам провод - нет, разумеется. Но найти что-то подходящее реально.

Junior
Здравствуйте, при закрытии игры на экране появилось это - http://s019..radikal.ru/i615/1204/90/7c9cf3204599.jpg и комп. завис, после перезагрузки картинка стала нормальной но при включении компьютер зависает на мертво и не загружается, за день до этого у меня картинка при просмотре видео на ютубе на секунды 2-3 стала такой же как на первой ссылке.

P.S. У меня была уже подобная проблема в этой теме я её описывал - Проблемы с компьютером. там мне посоветовали менять видео карту ибо моя старая "умерла", ну я и купил MSI GTX 560ti Twinforz 2.
Не ужели и новая видео карта "умерла"? пользовался ей около месяца, и кстати 2-3 дня назад я поставил последние драйвера от нвидии.

Моя конфигурация:
Блок питания - Huntkey 650w.
Windows 7 SP1 32bit.
Процессор - Intel Core 2 Duo Е7200 2.5ГГц.
Мать - Аsus p5se Р35 LGA 775.
Видео карта - MSI GTX 560ti Twinforz 2 (296.10).
Озу - 4ГБ.

Member
NaRrEk0 писал(а):
я поставил последние драйвера от нвидии

Вот в этом и проблема... читай соответствующую ветку.

Junior
mish-ka писал(а):
NaRrEk0 писал(а):
я поставил последние драйвера от нвидии

Вот в этом и проблема... читай соответствующую ветку.

Если не сложно дайте ссылку.

Member
Пожалуйста: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 296.10 (для Windows Vista/7), 296.17 (для Windows 8 BETA) от 13.03; 301.10 (только для GTX 680!) от 22.03]

Junior
mish-ka писал(а):

Спасибо большое!

Junior
подскажите почему raid контролер intel ICH10R(Intel S5500HCV) определят винты Seagate ST3000DM001 (3Тб) как 750 гб.
Этот контролер вообще работает с винтами выше 2 ТБ? если да то почему эти не видит нормально?

За ранние спасибо.

Junior
хотел спросить, возможен ли замен кулера в блоке питания если он там вообще есть?)

Member
Фото: 2
gunz93 Да.

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
gunz93 Да.

окей, спасибо

Member
Oleg2012 писал(а):
Этот контролер вообще работает с винтами выше 2 ТБ?

Нет. И профиль заполнить не помешало бы ;)

Member
mish-ka писал(а):
Oleg2012 писал(а):
Этот контролер вообще работает с винтами выше 2 ТБ?

Нет.
Бред.
-->

Member
БП Microlab ATX 350 Вт (10А 12В (!)), сильно свистит дросселями, особенно в нагрузке (Cel 2ГГц + Rad. 9600), на Cel 2ГГц и встроенном видео Intel 815 шумит меньше, но шумит.. Можно что-нибудь с ним сделать?

Member
Vof4eg писал(а):
БП Microlab ATX 350 Вт (10А 12В (!)), сильно свистит дросселями, особенно в нагрузке (Cel 2ГГц + Rad. 9600), на Cel 2ГГц и встроенном видео Intel 815 шумит меньше, но шумит.. Можно что-нибудь с ним сделать?

Залить дроссели лаком или поменять бп. Хороший БП такого уровня стоит около 900 рублей всего.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Собрал конфиг MSI P67A-G45 + 2500k + 2*2Gb DDRIII 2000 (профиль) + 8500GT + 530W (бренд не помню).
Поигрался с разгоном проца. Вроде, всё нормально.
Сначала собрал рейд0 (на встроенном контроллере, проверял в 1/2 и в 3/4 слотах) из двух хардов (новые гнусмусы на 500Гб).
Установил вынь 7 х64.
Загрузился первый раз рабочий стол. Ура.... комп ушёл на перезагрузку. Дошёл до лого и всё. Дальше ни ногой, что бы не делал:
- тасовал память (завтра попробую привезти кингстон на 1333)
- снимал разгон
- переустанавливал ОСь с тем же результатом - ребут и лого
- менял БП на профильный
- оставлял один хард и заново ставил ОСь
- запускал службу восстановления (хотя с чего бы?) - висит на прогресс-баре
- менял видяху
- щупал пальцом радиаторы

Систему собирал на столе.

Что за фигня, ума не приложу. Выручайте.

Скачай другой образ винды, установи с новой флешки, или с диска. На дисках нет плохих, или возможно плохих блоков? Если есть, их надо скрыть викторией.

Member
Фото: 2
wild_r Не актуально - не хватало напруги на проце.
Проц и память в разгоне.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
wild_r Не актуально - не хватало напруги на проце.
Проц и память в разгоне.

Сами ведь написали "снимал разгон". Если после долгого разгона, вдруг не хватает напруги - значит деградация проца.

Member
Стали часто появляться горизонтальные чёрные полосы на белом фоне. В основном в браузере, чаще всего в адресной строки, когда адрес сайта вбиваешь, и после появления этих полос иногда ошибка выскакивает ati2dvag, и комп либо зависает, либо скидывает режим в 16 цветов, иногда синий экран появляется. В играх проблем пока не наблюдается. Что это может быть софтовая проблема или видяха дохнет? Винда хр, видео AMD sapfire5830 , блок чифтек на 500ватт, остальное в профиле. Спасибо.

Advanced member
Djo
Видеокарта в слоте нормально сидит? Перегрева нет? Драйверы какие стоят?
В системе ничего не меняли в последнее время?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 313 из 395<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа