В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Здравствуйте, при закрытии игры на экране появилось это - http://s019..radikal.ru/i615/1204/90/7c9cf3204599.jpg и комп. завис, после перезагрузки картинка стала нормальной но при включении компьютер зависает на мертво и не загружается, за день до этого у меня картинка при просмотре видео на ютубе на секунды 2-3 стала такой же как на первой ссылке.
P.S. У меня была уже подобная проблема в этой теме я её описывал - Проблемы с компьютером. там мне посоветовали менять видео карту ибо моя старая "умерла", ну я и купил MSI GTX 560ti Twinforz 2. Не ужели и новая видео карта "умерла"? пользовался ей около месяца, и кстати 2-3 дня назад я поставил последние драйвера от нвидии.
Моя конфигурация: Блок питания - Huntkey 650w. Windows 7 SP1 32bit. Процессор - Intel Core 2 Duo Е7200 2.5ГГц. Мать - Аsus p5se Р35 LGA 775. Видео карта - MSI GTX 560ti Twinforz 2 (296.10). Озу - 4ГБ.
подскажите почему raid контролер intel ICH10R(Intel S5500HCV) определят винты Seagate ST3000DM001 (3Тб) как 750 гб. Этот контролер вообще работает с винтами выше 2 ТБ? если да то почему эти не видит нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
gunz93 Да.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
БП Microlab ATX 350 Вт (10А 12В (!)), сильно свистит дросселями, особенно в нагрузке (Cel 2ГГц + Rad. 9600), на Cel 2ГГц и встроенном видео Intel 815 шумит меньше, но шумит.. Можно что-нибудь с ним сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Петербург
Vof4eg писал(а):
БП Microlab ATX 350 Вт (10А 12В (!)), сильно свистит дросселями, особенно в нагрузке (Cel 2ГГц + Rad. 9600), на Cel 2ГГц и встроенном видео Intel 815 шумит меньше, но шумит.. Можно что-нибудь с ним сделать?
Залить дроссели лаком или поменять бп. Хороший БП такого уровня стоит около 900 рублей всего.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Собрал конфиг MSI P67A-G45 + 2500k + 2*2Gb DDRIII 2000 (профиль) + 8500GT + 530W (бренд не помню).
Поигрался с разгоном проца. Вроде, всё нормально. Сначала собрал рейд0 (на встроенном контроллере, проверял в 1/2 и в 3/4 слотах) из двух хардов (новые гнусмусы на 500Гб). Установил вынь 7 х64. Загрузился первый раз рабочий стол. Ура.... комп ушёл на перезагрузку. Дошёл до лого и всё. Дальше ни ногой, что бы не делал: - тасовал память (завтра попробую привезти кингстон на 1333) - снимал разгон - переустанавливал ОСь с тем же результатом - ребут и лого - менял БП на профильный - оставлял один хард и заново ставил ОСь - запускал службу восстановления (хотя с чего бы?) - висит на прогресс-баре - менял видяху - щупал пальцом радиаторы
Систему собирал на столе.
Что за фигня, ума не приложу. Выручайте.
Скачай другой образ винды, установи с новой флешки, или с диска. На дисках нет плохих, или возможно плохих блоков? Если есть, их надо скрыть викторией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
wild_r Не актуально - не хватало напруги на проце. Проц и память в разгоне.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Стали часто появляться горизонтальные чёрные полосы на белом фоне. В основном в браузере, чаще всего в адресной строки, когда адрес сайта вбиваешь, и после появления этих полос иногда ошибка выскакивает ati2dvag, и комп либо зависает, либо скидывает режим в 16 цветов, иногда синий экран появляется. В играх проблем пока не наблюдается. Что это может быть софтовая проблема или видяха дохнет? Винда хр, видео AMD sapfire5830 , блок чифтек на 500ватт, остальное в профиле. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4