В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
ipe Хммм, даже не знаю что сказать. По 1 планке памяти пробовали юзать?
Попробовал по 1ой планке. Зависло сейчас, когда было открыто 8 вкладок в Хроме, 3 документа в ворде и 1 документ в экселе. После зависания отключил питание, заменил первую планку на вторую, включил; компьютер завис на заставке запуск виндоус: #77
Здравствуйте. Такая моя проблема: недавно сгорела видеокарта, после этого я отвёз свой компьютер в сервис на диагрюностику, сказали всё работает, видяхе крендец, у неё было кз. Дело в том что в момент когда это произошло видеокарта начала сильно греться и после я её вытащил буквально прихваткой, горячая была и палёным пахла. Дак вот, сейчас я купил другую карточку, поставил её, всё подключил, запускаю компьютер, начинаю скачивать драйвера и за время буквально минут 6 видеокарта нагрелась что рукой не подержишь долго. Кулер крутился, карта рабочая. Что происходит? Из-за чего это может быть и как с этим справиться? А то боюсь такими темпами и эта карта пострадает. Конфигурация моего компьютера: Материнская плата: gigabyte GA-P35-S3G S755 Проц: intel core 2 duo E6550 2x2.333 MHz Оперативная память: DIMM DDR2 2x1024mb XMS2-6400 800MHz Corsair Блок питания: Thermaltake W0104: toughpower 650W Active PFC Видеокарта, которая была до этого: Gigabyte GeForce GTS250 1gb (GV-N250-1GI) Видеокарта, которая сейчас: GeForce 8800 GTX 768mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mocx Вы афтербурнером темпертуры-то посмотрите сначала, а там видно будет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Mocx Должна сработать защита от перегрева (в 8800 вроде есть).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Mocx Можно ссылку на видяху и её СО? Я не верю, что штатно СО не справляется без нагрузки.
З.Ы. Дак и я не верю в то что без нагрузки вот так быстро может нагреваться. Дело тут не в видеокарте, ведь и прошлая справлялась и никогда не перегревалась, а тут раз и пошло. А с другой картой повторяется то же самое
Member
Mocx Попробуй снять СО и проверить отпечатки прижима.
Sonic-Chainik а можно мне как совсем губу объяснять? Отпечатки прижима это что?) И да, если что, то термопасты нужно наносить только на главный чип или на остальные, те что по кругу, тоже нужно? Может ли хоть как-то решить мои проблемы переустановка системы?
Если чего-то не будет - можно подозревать локальный перегрев.
ЗЫ А 8800 на другом компе проверяли или нет? ЗЗЫ БП другой использовать пробовали?
Собственно снял со, там термопасты мало и высохла, вечером нанесу новую, в остальных местах прокладки стоят, у нас их в городе не продают, поэтому пока старые оставлю, да и они не высохшие пока что. На другом компе конечно работала, я её у знакомого купил. Бп у меня есть только старый и слабенький, на нём нету 6пиновых контактов, а переходников у меня нету.
Ещё вопрос, друг отдал переходник, но на нём два провода заходят в одну ячейку, получается всего 5 контактов, это ничего или нельзя такой использовать? #77 #77
Member
Mocx Нормально. Но основное подозрение, всё таки, на БП.
Member
Mocx А обороты турбины?
Member
mol61 писал(а):
Если-бы БП напруги завышал то в первую очередь из винтов дым пошёл, а потом со всего остального.
А как же раздельная стабилизация?
Mocx писал(а):
Намазал термопастой, минут 15 работает температура ГП 69-70градусов Захожу в игру, загрузка ГП 95% максимальная температура была 85
Видяха горячая, да. Но как-то в локальный перегрев из-за засохшей термопасты верится с трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7