В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BrailyM писал(а):
если после включения ПК горят все светодиоды на материнке и крутятся вентиляторы
Если нет звукового сопровождения в лице спикера - то вряд ли.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Виснет при загрузке Windows 7. Только апгрейдил свой комп, установил винды и как только они загружаются и появляется рабочий стол всё зависает. В безопасном режиме всё работает нормально.
процессор i7 3820 мать Gigabyte GA-X79-UP4 видео GTX285(пока не обновил) память Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX2133C11D3K4/8GX блок питания 750вт
Что только не пробовал: 1)ставил другую память - виснет 2)менял жесткие диски и переустанавливал систему - виснет(иногда при переустановке) 3)сбрасывал БИОС не однократно - виснет Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что может быть.
И может ли приводить к зависанию набившаяся термопаста в отверстие на процессоре?
Тююююю, елки зеленые. У тебя в пины в сокете попала паста????? Ну что тебе сказать, кхм. Как сервис-инженер тебе скажу- тебе поможет спирт и очень очень очень преочень мягкая кисть, мочишь кисть в спирту и очень нежно, очень сексуально, очень медленно гладишь пины на сокете!!!! иначе ты просто их погнешь!!!! был у меня такой клиент, сокет помыл-все заработало. Тока у него комп ваще не стартовал
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: кроме того!!!! сокет потом должен посохнуть хорошо!!!! можно даже феном для волос подуть на него с небольшого расстояния
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А я щас с коллегой спорю. Тема спора- МОЖЕТ ЛИ МОЩНАЯ ВИДЕОКАРТА ПРОСАЖИВАТЬСЯ И ТОРМОЗИТЬ В ИГРАХ ПРИ СЛАБОМ БЛОКЕ ПИТАНИЯ!!!!
Кулер нагреться не успевает. Паста есть. Сборка виндов на другом компе работет как часы. Паника, незнаю что делать. Нести чтоли всё в магазин по гарантии.
Подожди паниковать! Подумать надо. Щас посоветуюсь с коллегами)
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Значит смотри!!! Можно попробовать такой вариант, чтобы убедиться в работоспособности железа. Попробуй тупо XP закатать. Щас расскажу похожую проблему(мне щас парень рассказал)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: У него был похожий комп в ремонте. Человек проапгрейдился на i7-ой. 7-ка зависала и при загрузке и после загрузки. Он поставил в итоге Xp и все заработало как часики. Он и биос шил последний на ту мать, чего он только не делал, на i7 Win 7 и x86 и x64 отказывалась работать, а ставил i5-ый проц и все ништяк становилось!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Benderoid как вариант отцепи DVDюк, картридер если есть. Был случай.... Но в твоём скорее всего ви-дю-ха! Или конфликт дров (без. режим пашет) либо железа.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Позже он нарыл на каком форуме(долго искал из спортивного интереса), оказывается что некоторые модели i7 почему то конфликтуют с 7-oй, типа из за особенностей обращения к оперативной памяти, мол сколько памяти есть в компе-она вся сжирается напрочь!!!! При этот факт имеет реальное подтверждение...ха ха.....щас за спиной моей стоит наш админ и читает и тоже рассказывал про такой косяк с i7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да попробую поставить ХР. Но это же тоже не дело что W7 не работает. Все отключал а вот видюху заменить нечем. Недумаю что процессор виноват если только он не кривой.
это не решение проблемы, это проверка и человеку нужно помочь. Лучшим решением будет работающая операционная система в глобальном смысле, без приставки 7 или XP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5