Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 34 из 395<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Доброго всем дня. Такая проблема: в системнике сгорел блок питания, поменял, все завелось...Решил все почистить,ибо системник старый, пыли накопилось немеренно, все дыры забились. Вытащил проц, пасту поменял, видушку вытащил, тоже почитил аккуратненько, воткнул обратно и оп-ля: комп завелся, но изображение на монитор не идет. Он просто пишет, что нет сигнала. Всунул видюшку в другую мать - работает. Ума не приложу, что случилось. Мог ли мост погореть? Или может ли это быть связано с AGP: там где она работает стоит слот AGP 1.0/2.0, а где не работает - AGP Pro? Конденсаторы все целы...Звуковых сигналов не подает. Стоит две планки памяти Hynix 128Mb. Другое оборудованиеотключил. Что это?

Member
Да, KolaSo, нечего сказать, расписали конфигурацию полностью :). По отношению к этому посту ну прямо небо и земля :).

Ну а что еще сказать? Мать Asus P4T-E. Ну а видюшка любая в ней не работает...а больше и нет ничего)))

Member
KolaSo
Прогресс шел семимильными шагами :). Обычно принято описывать все компоненты, которые задействованы. Ну это ваши проблемы :).

1. Переключатели стоят в нужных положениях?
2. Сколько RIMM'ов стоит? Заглушки на месте?
3. В конфигурации БП+мать+проц звуковые сигалы есть?
4. PCI-видеокарта есть?
5. Мультиметр есть?

1. Какие переключатели и в каких полоениях должны стоять. Но после рабочей конйигурации ничего не менял.
2. два.
3. звуковых сигалов нет
4. нету
мультиметр есть.
Еще вопросы?)))

Member
KolaSo
1. Вам трудно посмотреть в документации :)?
2. Заглушки? В каких позициях?
3. В конфигурации БП+мать+проц+память звуковые сигналы есть?
5. Измеряйте напряжения на выходах стабилизаторов, которые имеются на плате.

Junior
Всем доброго времени!
Недавно появилась проблема: любые большие образы игр при установке (монтировались в разные программы)
выдавали сообщения о якобы поврежденных файлах (при каждой установке матерились на разные файлы), хотя раньше я эти образы без проблем скачивал и устанавливал.
Потом я скачал Mathematica 5.0 (архив winrar), и при распаковывании архива (в архиве файл образа .iso) он (архиватор) выдал что этот образ поврежден( ошибка CRC и т.д.). Такое вскоре произошло и со скачанным Office 2007 (скачался в виде образа .iso). Распаковывал и монтировал все разными программами - всё равно.
Ещё через какое-то время купил Oblivion Золотое издание и при неоднократной установке опять шли ругательства в адрес совершенно разных файлов. Отдал диск с обливионом другу - все заработало.
Дошло все до полного форматирования винта, разгон снял. Но проблема не исчезла.

В конце - концов решил вытащить одну планку оперативы. Как ни странно все заработало нормально. Дальше вытащил стоящую планку и заменил её
оставшейся - проблема опять дала о себе знать (хотя с двумя планками проблем с работоспособностью игр и других приложений не наблюдалось).
Несмотря на то, что я своим постом как-бы сам себе ответил, может всё же кто-то может указать, где ещё можно копнуть.

P.S. Последние несколько месяцев был разгон только проца 3.2 (память в синхроне на 800, напруга 2.085 4-4-4-12), также разгон видяхи. Сразу же после разгона
обнаружил , что при ручном повышении напруги на проце (даже на 1.32 В) при включении компа било (иногда ощутимо) током (или при прикосновении к
корпусу сразу после выключения). При утановке всех напруг и частот в авто статика исчезла. Соответственно вопрос - могла-ли эта статика навредить той планке?
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Kroxxx 24.03.2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Знатоки помогите!
у меня стоит
ASUS M2N-SLI Deluxe
AMD Athlon 64 X2 6000+
2Gb DIMM 1024 PC2-6400 OCZ Gold Edition
400Gb HDD
Я купил себе вчера ECS N8800GT MX DT(С пассивным охлаждением)
Раньше стоял Радеон 2600XT
Значит такая история вставляем видеокарту в слот(любой из двух),затем подключаем питание и вдруг компьютер издает ужасный писк будто сейчас взорвется!!!!!!!
Я не знаю что делать .........Помогите плз!!

*Cofradia Intel*
HP f0r y0ur L!fe писал(а):
затем подключаем питание

К видео карте ?

А если вернуть обратно Радеон 2600XT, проблема исчезает ?

Всем доброго времени суток!
Мне нужет совет професионала. Я слегка опоздал с построением системы с 3-way SLI, а именно просто банально не успел купить третью видеокарту, до того как их сняли с производства. В данный момент у меня на руках две карты Asus GF 8800 GTX. Если я скажем, куплю ещё одну карту от другого производителя с теми же частотами, что и Асус, не возникнут ли проблемы? Или карты должны быть абсолютно идентичны, в том числе и по производителю?

Member
Не знал куда написать, поэтому решил именно в эту ветку форума.
Не давно столкнулся с такой проблеммой: КОМП САМОПРОИЗВОЛЬНО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. С начала думал переразгон и как следствие перегрев, убрал полностью весь разгон и оставил номинал, и та же ерунда, сам выключился. Но я заметил интересную особенность. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОН ВЫКЛЮЧАЛСЯ, МНЕ ПО СЕТИ ПЫТАЛИСЬ ЗАКИНУТЬ ФИЛЬМ/ГЕЙМ И прочее. Так в чем тут может быть проблема?????
Работает, раюотает, а стоит только расшарить папку в сети, все OFF. Помогите, кто знает в чем проблема????

Спасибо я решил уж проблему!

HP f0r y0ur L!fe, а доп питание подключил к видео карте? там есть 4-пиновый конектор, он должен втыкаться в карту.
Добавлено спустя 13 минут, 34 секунды
Longhair, почему опоздал? сейчас есть даже материнские платы, поддерживающие даже 4 видеокарты в SLI-режиме. Главное,чтобы они поддерживали данный режим, чтобы они были одинаковыми, кроме того еще были и из одной ревизии. Вот с последним могут быть проблемы...в остальном:вперед в поиск по магазинам...

[a]

Последний раз редактировалось АЙ КРЕВЕДКО 25.03.2008 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

да нету разъема
у мя от RaidMax бп...

Member
АЙ КРЕВЕДКО писал(а):
Тут писал, но никто не отвечает http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1480
Там вы отписали 25.03.2008 20:08, здесь 25.03.2008 20:50. Судя по всему, вопрос жизни и смерти :). В Правила даже не заглядывали, особенно в п.3.3, а зря :).
АЙ КРЕВЕДКО писал(а):
Как войти в DOC( (Delete не срабатывает)
Судя по форме задания вопроса, и не пустят :).

Рекомендация - излагайте проблему и конфигурацию подробнее.

[a]

Последний раз редактировалось АЙ КРЕВЕДКО 25.03.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
АЙ КРЕВЕДКО писал(а):
но не смог войти в DOC
What is "DOC"? :)
What interface at the keyboard?
Sorry, but my Russian is dead ;).

*Cofradia Intel*
АЙ КРЕВЕДКО При включенном компьютере вытащите и опять воткните клавиатуру в разъём с подключением, далее перезагрузитесь.

Knock2007 Попробуйте отключить абсолютно все фаерволы (в том числе и встроенный) и антивирусы.

Advanced member
Доброго утра!
Появилась очень неприятная проблема.
Температура проца явно слишком высокая в состоянии покоя (около 55-56 градусов.)
CPU-Z показывает напряжение, равное 1.2 В (пару раз заметил, что выводилось 1.05 в).
Одно и то же при положениях и Auto, и Manual (1.375 В) в BIOS'е.
Всё безбожно лагает - рендер страниц медленный, окна при перетаскивании отрисовываются медленно,
300 метров копировались с винта на винт около 10 минут, видео даже не HD тормозит жутким образом.
Да, ещё тесты 3DMark2005 - с видео-тестами всё окей, но при прохождении теста на CPU либо BSOD с "IRQ LESS OR EQUAL", либо просто провисает - спасает только reset.
Насчёт BSOD не уверен, ибо машина не моя и не видел по какому STOP выпадает BSOD.
С чем может быть подобное безобразие связано?
ЗЫ. Конфигурация такая (апгрейд сделан меньше полугода назад):
Код:
CPU E4400, отогнан до дефолта с 2.67 до 2.00 ГГц
MB ASUS P35 P5B
HDD Seagate S ATA II
VC Palit 8800GT 512
RAM Patriot 2 Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 34 из 395<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа