Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 340 из 395<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Что значит погнутые ноги если там не ноги а контакты? Тупо контакт, его не погнуть, только оторвать можно. В общем гнутых нет. И изменений нет. И выхода нет.

Member
Rash DAG
В самом сокете ноги глянь.Желательно с лупой.

Junior
Я понял парни, огромное вам спасибо за помощь! Сейчас вытащил все из корпуса, оставил проц кулер материнки и память, ну бп тоже, включил встроенную хдми и завелось. Видимо мать с корпусом контачит где то. Нужно искать теперь где. Сейчас попробую аккуратно собрать, надеюсь заведется.

Добавлено спустя 10 часов 9 минут 33 секунды:
Все работает. Вроде как перетянул материнку сильно или с корпусом замыкался. В общем все работает, еще раз спасибо :)

Junior
Не знаю где задать..
1. Как узнать разгонялись ли проц/озу/видеокарта при покупке оных?
2. И как узнать не майнили ли на видео?
(при покупке в магазине. если нечестные продавцы искали годный чип.)

Member
Фото: 2
gme никак

Member
Фото: 104
проц I5-3570K
мать ASRock LGA1155 Fatal1ty Z77 Professional
1плашка 8гб
б/п киловатник, ничего лишнего в системе нет, собрал из того что завалялось после апрейда 2й комп так сказать
видеокарты в системе нет, телек подключен через hdmi порт материнки
буквально вчера комп работал "более-менее" нормально (был косяк с машстабированием отображало гдето 80% рабочего стола, остальное за границей монитора)
сегодня смог только в безопасном режиме загрузится
при штатной загрузке ОС сразу после логотипа МС комп уходит в ребут (предположительно на загрузке видеодрайверов)
однако в безопасном режиме загружается и работает все, что должно работать в безопасном режиме

пробовал как простой винт так и SSD (оба ранее работали без проблем) SSD в данный момент работает в другом компе с которго пишу
форматнул винт решил установить заного с флешки, однако ни7рка ни 8рка ставится не желает т.к. комп уходит в перезагруз через секунду две посде прогрузки первого диалогового окна (выбор языка/версии и т.п.)пробовал 3 разных ранее работавших варианта везде одно и тоже

биос сбрасывал, в/к по умолчанию встроенную ставил... напругу на видеоядре немного подымал (толку0)

вобщем виновата видимо мать, ну или очень маловероятно проц, подскажите где копать и что делать?

Member
SERO91988 писал(а):
пробовал как простой винт так и SSD

Пробовали режим IDE, а не AHCI ставить?
Система в разгоне? Обнулять настройки пробовали?
Память перевставлять пробовали?
Система с любого LiveCD загружается и работает, или падает так же?

Member
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/b985ec84df.png http://radikal.ua/data/upload/0fccf/69fda/625904d3bb.png
Только при нагрузке(игры). В простое все ок и хоть целый день фильмы смотреть и в браузере лазить и не виснет и не ребуится.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 11.03.2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
3.3. Запрещается создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.

Member
Фото: 104
перестановка плашки в другой слот ничего не дала (плашка простая 1333мгц)
режим IDE тоже, колдовал с настройками встроенного видео, толку 0
биос на дефолт сбрасывал первым делом, до того было 4400 на постоянку, точные цифры не скажу т.к. системой давненько только как видеоплеером пользовался

комп ребутится при загрузке с флешки дистрибутив включающий в себя разного рода проги и утитлы в т.ч. облегченную винду (делал както для лечения СМС банеров) падает в течении3-5секунд или даже не прогрузившись, простой установщик 7ки или 8ки падает на первом диалоговом окне

а может быть проблема в ненагруженности или ином заглюке БП?
помнится система с 750ватным чифтеком у меня при малой нагрузке не грузилась, а с 3мя винтами и еще какой мелочи уже работала
попробую такой вариант прицепив еще потребителей, вдруг поможет

Junior
Здравствуйте, у меня проблема внезапного зависания windows, и еще как-то странно, зависает при простое компьютера. То есть, если я играю, смотрю кино все норм. Но стоит включить машину и ничего не делая на ней, оставить примерно на час, затем вернуться и просто щелкнуть по рабочему столу происходит зависание без возможности что-либо сделать, только reset.
Память все норм, подозрение на жесткий диск.
Вот скрин:
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 210.91 КБ | Просмотров: 1366 ]

Member
Всем привет! Подскажите пожалуйста, комп внезапно перестал включаться, хотя вчера все было хорошо. Сегодня банально нажимаю кнопку и тишина и ничего не загорается и не происходит(( Куда копать сначала?

P.s. бп фсп эпсилон 800вт, материнка ASRock P67 Extreme4 B3, видюха гтх760

Member
Pashgan Проверить розетку и световую индикацию на материнке (как правило, есть огоньки "дежурки").
Если всё в порядке, попробуйте замкнуть контакты на материнке, отвечающие за включение (вместо кнопки на системнике).

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Pashgan Проверить розетку и световую индикацию на материнке (как правило, есть огоньки "дежурки").
Если всё в порядке, попробуйте замкнуть контакты на материнке, отвечающие за включение (вместо кнопки на системнике).

спасибо что ответили! Попробовал, ничего не загорается, и дежурки тоже не горят, пробовал и замыкать и другую розетку. А в бп есть предохранитель какой нибудь? И может таблетка на материнке накрылась?

Member
Pashgan писал(а):
Попробовал, ничего не загорается, и дежурки тоже не горят, пробовал и замыкать и другую розетку.

Тогда самое "тупое" - заменить провод.

И самое очевидное - заменить БП.

Заблокирован
Заблокирован
привет люди.
такая фигня приключилась мутная. заказал я процессор 2550k в сотмаркете в виду нормального ценника,плата уже была asus p8z77m-pro. процессор когда получал посомтрел-вроде как новый,то есть никаких срезов,та мгде он придавливается фиксирующей рамкой сокета,та мвсе гладко и ровно. дело в том, что пока я его крутил,пытаясь выбрать оптимальный разгон,причем ничего криминального,максимум 1.4вольта было,у меня в биосе перестал выставляться множитель больше 34. то есть иду в настройки питания процессора цпу повер менеджмент вроде там называется,там где цпу рэтио -авто,ввожу 42 к примеру жму энтер и оно тут-же сбрасывает значение в 34((. биос сбрасывался и через его меню и перемычкой на плате, бесполезно((. относил в ремонт,сказали что биос обновили все нормально.

хуже всего еще то,что решил проверить процессор на другой плате с h61 чипсетом. p8h61ml-e,по идее она хоть и не для разгона ,Но множитель в 38 например можно-же на этом чипе выставить или нет? или там только номинальный множитель будет работать,то есть 34? но и на этой плате выставляется только 34. то есть процессор заблокировался? от чего это происходит,так как выше уже говорил,что напряжение было в норрме, охлаждение более чем нормальное для него. может ест ькакието способы его разблокировки ? и что с ним делать дальше если отдавать по гарантии? просто я живу во владивостоке и боюсь,Если пошлю его обратно,то он типо или не дойдет до них,или дойдет и они вернут обратно. я с сотмаркетом еще не общался,может еще можно чтото самому сделать?
прцессор удалось помню разогнать до 4700 ,провел неск тестов под аидой дальше уже непомню,толи бсод был то ли че.
сейчас тесты под виндой дают максимум 3600мгц,это с поднятием до 105 мгц Bclk . утилитами из под винды гнать еще не пробовал.

Member
aleksei123321 Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge).

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik писал(а):

ну это все я в принципе знаю,про блокировку множителя та мчтот нету>
или вы про эту картинку?

Member
aleksei123321 У вас "проблема" с настройками. У меня так же было. Но на ивике.
В теме можете спросить, что вам нужно в биосе искать и настраивать.

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik писал(а):
aleksei123321 У вас "проблема" с настройками. У меня так же было. Но на ивике.
В теме можете спросить, что вам нужно в биосе искать и настраивать.

ясно,Спс, а вы уверены что проблема не в процессоре? прост окак я упоминал,я ставил его на h61 чипсет,там также множитель неподнимается. у меня 1 раз такая проблема уже была,там был 2500k,тогда в сервисе обменял асрок на эту плату,щас эта глючит>

Junior
Приветствую.
Имеется внешний контейнер vipower saturn (usb3 для 3.5 дисков). Внутри стоит hitachi на 2Tb. На кабеле из комплекта выдается скорость чуть менее 40мб/с в usb3 (флешка выдает 90мб/с на чтение в том же порту).
Купил новый кабель usb3, в порту 3.0 жесткий диск работает крайне глючно: 100 лет открываются папки с него, файлы вообще не запускаются. В порту 2.0 работает нормально.
В связи с этим два вопроса:
1. Почему может так медленно работать на кабеле из комплекта.
2. Новый купленный кабель некачественный и надо нести сдавать? или что-то еще может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 340 из 395<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа