Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 357 из 395<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Доброго всем времени суток! Компьютер все равно периодически перезагружается при нагрузке, помогите, что делать? :help: В простое нет таких проблем, работает весь день и весь вечер и ничего.
По линии +12V "просадка" есть но не большая от 12.144 - 12.038 (в простое) до 11.994 - 11.880 (при нагрузке)
Конфигурация такая:
1. Мать - ASRock Z68 Extreme3 Gen3 (биос P.1.30)
2. Проц - QuadCore Intel Core i5-2550K 3400MHz разгон 4500Mhz - CoolerMaster Hyper 212 EVO
3. Оперативка - Hynix 2х4 Гб DDR3-1333 DDR3 (HMT351U6CFR8C-H9) разгон до 2133 10-12-11-28 1.584 (тестировалась разными программами в том числе MemTest-ом ошибок не было)
4. Звук - Asus Xonar DG Sound Card
5. SSD - SanDisk Ultra Plus 128Gb
6. HDD - SAMSUNG HD642JJ ATA
7. Видео - NVIDIA ASUS GTX 670 DC Mini (2048 Мб) OC
8. Корпус - Antec DF-30 Black
9. БП - Antec High Current Gamer 620 W

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Tamori писал(а):
1. Мать - ASRock Z68 Extreme3 Gen3 (биос P.1.30)

Tamori писал(а):
3. Оперативка - Hynix 2х4 Гб DDR3-1333 DDR3 (HMT351U6CFR8C-H9) разгон до 2133 10-12-11-28 1.584

Не гневи бога.
Ты проц и мозги серьёзно разогнал на не надёжной маме. Я бы за ASRock и рубь не поставил, в базарный день. Судя по форуму, у этой конторки косяков полно. Как и за Асусом, личные впечатления. Есть просто неудачные модельки. Я у себя разгон памяти убрал на ступень, и нормуль стало. :ok:

Member
Цитата:
Не гневи бога.
Ты проц и мозги серьёзно разогнал на не надёжной маме. Я бы за ASRock и рубь не поставил, в базарный день. Судя по форуму, у этой конторки косяков полно. Как и за Асусом, личные впечатления. Есть просто неудачные модельки. Я у себя разгон памяти убрал на ступень, и нормуль стало. :ok:

От части с вами согласен, но перезагрузки у меня и при "дефолтных" настройках, буквально сегодня протестировал, так бесит когда не знаешь точную причину, на что "грешить" :bandhead:
Есть подозрения на БП, хотя для "него" моя система вообще не "напряжная", даже вентилятор сильно не раскручивается
В OCCT 4.4.1 тест (power supply) прогнал 20 мин. ошибок никаких нет (сохранились графики пройденного теста только я мало что в них понимаю, т.е. на что стоит обратить внимание?)

Заблокирован
Заблокирован
Tamori писал(а):
прогнал 20 мин. ошибок никаких нет

Это ещё не показатель. Были случаи, когда синтетика проходит, а старый Старкрафт падает за 10-15 минут. И замена памяти решила проблему. Он как раз сильно грузит связку проц - память.

Junior
Всем привет,это опять я,писал недавно о том что комп не видит видеокарту в полноразмерном слоте. Как уже говорил, после обновления биоса материки, во втором слоте видюха работала нормально.(Фар кра 4 на высоких, гта 5 почти все на высоких кроме сглаживания, танки на максималках), а сегодня прихожу на обед с работы, думаю включу комп и тут перед загрузкой винды по экрану пробегают пару полос, потом загрузка виндовс, потом добро пожаловать в артефактах и после синий экран(просто синий, как квадрат Малевича, только синий) Попыталя зайти в биос, он тоже в артефактах, но работает. В безопасном режиме система грузится.В играх видяха не грелась больше 60 градусов судя по аиде.В чем промблема опять?думал уже так оставить, а тут на тебе сюрприз.

Member
Фото: 0
JIEXA2015 писал(а):
в артефактах и после синий экран

По описанным признакам - отвал чипа гпу. ВК на замену. Прогрев\реболл - нерентабельно, и ненадолго.

Junior
Vergo писал(а):
По описанным признакам - отвал чипа гпу

Блин,тож так думал,ну че то как то не ожидал от новой видеокарты.

Member
Помогите , собрал на днях комп asus Z97-AR питание 750W Corsair CX750M win8.1 . Проблема такая после выключения пк , остается работать сетевая карта (мигает), и горит power led на матери , пробовал в биосе выключать быстрый запуск и erP s4-5 включал , не чего не помогает, и даже откатывал биос на предпоследний. Что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
xirurg писал(а):
не чего не помогает

И не поможет. Светодиод на матери, как и сетевуха питаются от дежурки. Пока от сети не отключишь так и будет.

Member
Получается так у всех ?Но на всех компах до этого , сетевуха точно не мигала

Member
Цитата:
Друзья, выручайте...Сделал шаг 1, как в начале этого видео
http://m.youtube.com/watch?v=UkISMNRKFd8
и теперь комп не загружается...Вентиляторы крутятся, но чёрный экран и всё....

Проц: Core i5 4690к
Мать: MSI Z97 Gaming 5
Видео: MSI GTX 770 Gaming
ОЗУ: Kingston Fury 1866 2х4gb
SSD: Vector 150
HDD: Seagate Barracuda 7200.12
Кулер: Thermalright AXP-140 RT
БП: FSP 550
Корпус: CoolerMaster HAF 912+

сброс биоса не помог , даже батарейку на ночь вытаскивали с обесточенным компом, пост код 55 , если вытащить оперативу пост код E0.
Весь сбой произошел изза переразгона , тоесть выставил множитель 45 а всё остальное в авто... и еще память так же на 2133 по моему не помню...
+ к этому БП 550 ватт подключен через 4-pin cpu (на маме 8)
Спецы поделитесь впечатлениями .

Member
Фото: 2
neferkar Систему пересобирать пробовали?
Другой БП подключить есть возможность?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
neferkar писал(а):
сброс биоса не помог , даже батарейку на ночь вытаскивали с обесточенным компом

На будущее - вытаскиваете батарейку, отключаете провод питания 220В. Тыкаете в кнопку ВКЛ. Котово, кондёры разряжены, настройки сброшены.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Систему пересобирать пробовали?

да
Sonic-Chainik писал(а):
Другой БП подключить есть возможность?

Рассмотрим, у меня тоже такие предположения были.
Sonic-Chainik писал(а):
На будущее

и так пробовали , вообще уже все перепробовали. Раз настаиваете сделаем еще раз .

Member
не работают SSD на полной скорости (имеется 2 штуки, один из них новый)
материнка Z77V-Deluxe, подключено все 8 хардов (мб из за этого?)
ссд выдают 280мб/с хотя должны в 2 раза больше.
Режим в биосе ACHI, размечал диск как GPT

Member
MarozOFF Попробуйте обратиться в профильную тему - [FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)

Member
Фото: 5
Приветствую! Есть такой вопрос у меня. Решил сменить видеокарту, на старой питание 6 пин, на новой Asus r9 270 питание 6 пин + доп питание 6 пин. Блок питания с модульными кабелями, на нём есть два выхода 6 пин для подключения видеокарт. Так вот подключать оба провода от блока питания или можно подключить дополнительное питание переходником два молекса на 6пин? Можно молексы подключить один к тому что подключен привод, а второй что подключен жёсткий диск?
Спасибо!

Member
margulis Вариант с переходниками стоит использовать в крайнем случае.
Например, если не хватает штатных хвостов питания.

Member
ПК не стартует через кнопку повер/резет (Менял местами переходники на матери и пытался замкнуть отверткой),БП проверял,работает.

Но!ПК таки включается через определенное время,но сбито время в винде,может ли быть причина в батарейке?Мол я врубаю фильтр,батарейка заряжается,а потом уже включается ПК?

Member
-=LeKtoR=- Сам с таким не сталкивался, но на форуме часто упоминают о различных проблемах старта из-за батрейки.
Самое простое - замерить напряжение на батарейке или вовсе её заменить.

Member
Добрый день. Win7 (x64), сис-ма в профиле, при загрузке не самых мощных и современных игр, таких как (QUAKE LIVE, СS:GO) компьютер после загрузке игры, спустя 2 мин виснет с характерным писком в наушниках. В CS:GO зависла вообще в меню настроек.Помогает перезагрузка. В более современных играх и требовательных (company of heros 2, Witcher 3), при игре на максимальных настройках и довольно продолжительной игре, таких проблем не наблюдается. Куда копать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 357 из 395<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа