Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 358 из 395<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Из-за чего могут быть ошибки? Я тестировал на Auto частота RAM была 1600 Mhz, тайминги 11-11-11-28, 10 часов без ошибок. Поставил XMP профиль выдало 3 ошибки, кроме XMP профиля в BIOS больше ничего не трогал, всё default.

Вложения:
Memtest 86+ 5.01.JPG
Memtest 86+ 5.01.JPG [ 2.74 МБ | Просмотров: 2315 ]

Member
Фото: 2
Денис писал(а):
Поставил XMP профиль выдало 3 ошибки, кроме XMP профиля в BIOS больше ничего не трогал, всё default.

Не тянет память "зашитые" настройки. Это повод обратиться к продавану.
Либо в ручную подбирать настройки.

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik
Это гарантийный случай? Покупал в Никс.

Member
Денис Если память не работает на паспортных настройках - да.

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik
Тест Prime95 с включённым XMP профилем память тоже не проходит, появляются ошибки, на Auto 1600 Mhz проходит без ошибок Prime95.

Junior
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: компьютер после выхода из сна уходит в циклическую перезагрузку. Причем каждый цикл перезагрузки состоит из двух подциклов. Во время первого подцикла, комп включает все вентиляторы, работает секунды 2-3 и уходит на перезагрузку. Во время второго подцикла, компьютер включает все вентиляторы, проходит пост, издает один короткий сигнал, начинает загружать биос (появляется синий задний фон, характерный для UEFI моей материнки) и уходит на перезагрузку. И так до бесконечности. Индикатора пост-кодов на материнке нет. До того как я поместил его в спящий режим работал нормально. Комп работает под вин 7. Вытаскивание батарейки не помогло. При отключении видеокарты материнка издает один длинный, два коротких сигнала (вроде так и должно быть). При попытке запуска с одним модулем памяти ситуация аналогичная. При запуске без модулей памяти материнка почему то молчит. Жесткие диски отключил. Пробовал запускать с другим блоком питания FSP, но с ним даже вентиляторы не заработали (возможно блок питания FSP неисправен, я его не использовал года три). Конфигурация в профиле. Не могу понять, в чем неисправность.

Member
Хелп! Комп сам по себе вырубается, пишет -
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 19
BCP1: 00000020
BCP2: 8647B090
BCP3: 8647B110
BCP4: 18100005
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\080515-27830-01.dmp
C:\Users\Demis\AppData\Local\Temp\WER-40825-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Member
Добрый день!
Возникла проблема: ПК сам по себе выключается или перезагружается в играх с большой нагрузкой. Не могу понять в чем проблема, проверил все: видеокарту, цп, оперативную память и жесткий диск - проблема не выявлена. Чтобы БП проверить не могу найти пока что мультиметр. Но если запустить например CoD: WF, Titanfall, то сразу почти система выключается.
Нужно помощь в выявлении проблемной комплектующей.

Member
vertizo Меняйте БП.
Для его проверки вам нужен осциллограф, мультиметр не покажет скачки напряжения.

Ну или замена БП на время теста на заведомо исправный.

Member
Всем привет. У меня странная ошибка.
На мониторе BENQ, когда я играю в Counter-strike GO(к слову настройки минималки), появляется черный экран примерно на 5 секунд, а потом все ок. Возникает 1 раз в 2-3 часа, а может и чаще. Причем пару раз черный экран не отвисал и никакими комбинациями мне не удалось свернуть/закрыть игру или запустить диспетчер задач и пришлось перезагрузиться.
На втором мониторе DELL все хорошо, но я там никогда не играю в CS, и наоборот на этом Benq никогда не играю в что то другое. Он же 120гц и плохие цвета и тот наоборот, все логично.
Оба монитора подключены по Displayport. Dell подключен тем что в комплекте(не плохой Displayport-MiniDisplayport и последним в монитор), а Benq этим(http://www.ulmart.ru/goods/400109) длиной 1.8. Я кстати менял местами эти разъемы, но проблема оставалась. Еще интересный момент. У меня всегда Shadowplay был выключен, но я включил его навсегда(пусть пишет все, а приятный момент всегда сохраню). Так вот эта ошибка случилась вновь, а он был запущен и процесс Shadowplay вылетел с ошибкой. Кстати 2й монитор всегда выключен во время игры в кс, то есть его влияния по идее и нету.
Не подскажите как это исправить и что это может быть?
Заранее спасибо.
ВАЖНО!
Во время пропадания изображения звук подергивается повторяющимися моментами.

Видеокарта: 2 штуки EVGA GeForce GTX 980 Ti 1190 MHz такая https://market.yandex.ru/product/12587613?hid=91031
Процессор: Core i7-3930K (штатный)
Кулер: Noctua NH-D14
Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula
ОЗУ: Kingston KVR1333D3N9/8G х2 планки, разгон до 1600Mhz
SSD: Crucial CT500MX200SSD1 500GB
HDD: Seagate 2TB
Звуковая карта: Creative Sound Blaster Z
БП: Sea Sonic Electronics Platinum 1000
Корпус: Cooler Master HAF X
Монитор: BenQ XL2420T и DELL U2414H
Мышь: Roccat Kone XTD
Клавиатура: Logitech G19s Gaming Keyboard
ОС: Windows 7 professional 64-bit SP1 недавно установлена

Последний раз редактировалось sonne 2033 24.09.2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
sonne 2033 Порт вывода изображения с видеокарты менять пробовали?

Member
Sonic-Chainik Заменил на рабочий БП, все равно вырубает ПК.

Member
sonne 2033 Если вас правильно понял, то:
- проблема возникает только в одной игре - КС
- проблема возникает только на одном мониторе - benq.

Junior
После отключения света накрылся бп ocz 600mxsp, при замыкании зеленого провода с черным не включается. Кто осуществляет гарантийный ремонт - я так понял, только магазин, авторизованных сц в Москве нету? И магазин, конечно, будет месяц держать его?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
sonne 2033 Порт вывода изображения с видеокарты менять пробовали?

Я менял местами. Один кабель подключен в 1, а другой в 2. Я делал наоборот но проблема оставалась. Не в кабелях дело.
ВАЖНО
При пропадании изображения подергивается звук. То есть это как то связано с софтом. Не чисто изображение пропало, а игра идет спокойно. Она идет не спокойно а звук дергается повторяющимися моментами. а через примерно 5 секунд все ок.
Кстати SLI же отключается при обновлении драйвера, а я забыл включить последний раз, но играл. Таким образом я играл последний раз в одиночном режиме, а проблема была. Типо SLi точно не причем.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
sonne 2033 Если вас правильно понял, то:
- проблема возникает только в одной игре - КС
- проблема возникает только на одном мониторе - benq.

Да, на Dell все идеально всегда, даже в кране требовательных играх. Полагаю что и в CS было бы все ок, но я не играл на нем в CS, но на 100% уверен что будет все ок. Однако и на BENQ я не играл во что то иное кроме CS, но если бы играл то могла бы быть такая же ошибка.
Забыл сказать еще что после появления изображения на BENQ появляется табличка "DP вход" - это стандартная табличка когда ты подключаешь DP. Когда подключаешь DVI будет аналогичная но с надписью DVI. Я полагаю можно констатировать пропадание сигнала.
ВАЖНО
Когда я играл на DVI, проблем небыло!
Она появилась только после того как я купил DP кабель.

Member
sonne 2033 писал(а):
Она появилась только после того как я купил DP кабель.

Полагаю, дальнейшие поиски истины бессмысленны.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Полагаю, дальнейшие поиски истины бессмысленны.

А кто сказал что нельзя подключать двумя DP кабелями?
Или вы про то что плохой кабель?

Member
sonne 2033 Цифровые интерфейсы вывода изображения под небольшим напряжением.
Возможно, по DP монитор benq с ним косячит и видяха "зависает".

Поэтому и спросил, меняли вы разъём DP на другой или нет.
Но и кабель поменять лишним не будет.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
sonne 2033 Цифровые интерфейсы вывода изображения под небольшим напряжением.
Возможно, по DP монитор benq с ним косячит и видяха "зависает".

Поэтому и спросил, меняли вы разъём DP на другой или нет.
Но и кабель поменять лишним не будет.

То есть вы думаете может быть ошибка в кабеле?
То есть мне попробовать другой кабель?

Member
sonne 2033 Вы уже провели всевозможную диагностику. Но не выявили закономерности.

Правда, остаётся непонятная зависимость зависания от игр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 358 из 395<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа