Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 359 из 395<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Sonic-Chainik писал(а):
sonne 2033 Вы уже провели всевозможную диагностику. Но не выявили закономерности.

Правда, остаётся непонятная зависимость зависания от игр.

Если честно мне тоже кажется что кабель виноват.
А вроде он хороший, но похоже ошибка. Так что 99% кабель плохой. Тогда попробую другой.
Спасибо. Ну уж если с другим будет тоже самое, то это пусть с нулевой вероятностью но будет что то страшное.

Member
Здравствуйте. Есть проблема с вот этим компом( Gigabyte GA-K8NMF-9. ATI Radeon X600)
Пропадает изображение каждые минут 5 - 10 на секунды 2 - 3. Может минут 30 проработать без проблем, а иногда изображение может пропадать через секунды 2 - 3. Пробовал вставить видеокарту из этого компа в другой - работает прекрасно. Во всяком случае изображение не пропадает. В чем может быть причина? что можно посмотреть, чтобы проверить?

Member
Фото: 2
Bloodfist42 1 - Разъём на видеокарте повреждён. Попробуйте поключить монитор через другой.
2 - Сама видеокарта. Стоит её проверить на другом компьютере.

Member
Sonic-Chainik, писал же
Цитата:
Пробовал вставить видеокарту из этого компа в другой - работает прекрасно.
. Можно, конечно попробовать, может поможет. Думал сначала, что видеокарта не держит разрешение 1920 на 1080, но перевод монитора в другие режимы ничего не дал.

Member
Bloodfist42 писал(а):
писал же

А я прочитал наоборот.
На другом компьютере только видеокарту свою проверяли или монитор тоже?

Member
монитор тоже. Он работает постоянно на другом компьютере. Тот компьютер, что с проблемой - не мой, но стоит у меня :-). Может это быть из - за южного моста? Греется он знатно на этой материнке.

Member
В логах системы есть записи о прерываниях сигнала?

Member
Добрый день.

Изредка (1 раз на ~10ч нагрузки) в играх происходит зависание: картинка на мониторе остается (артефактов нет), звук может зациклиться, а может, пропасть, reset не работает, спасает только рубильник на БП или долгое нажатие power (секунд 10).
BIOS обновил, Ось на SSD, SMART подключенных HDD без сбоев, драйвера последние.

Интересует
1)Такое поведение характерно для аппаратного или софтового сбоя?
2)На что в первую очередь стоит думать?

Собираюсь прогнать проц, память стресс-тестами. Видео прогонял heavean, причем с разгоном - проблем нет, а если разгон сильный, то или отвал драйвера или просто черный экран.
Проц при чрезмерном разгоне уходит в BSOD в сбросом настроек в bios
Поэтому описанное поведение не подходит ни к одному из этих вариантов

Конфигурация в профиле
и тут
MSI Z170A Krait Gaming
Intel i7 6700K
DDR-4 2300Mhz 4x4 Gb
Gigabyte GTX 570 OC
SSD Samsung EVO 850
2x HDD
OCZ 750W

Member
Kholodov_igor ИМХО Что-то с мамой.

Member
Фото: 1
Обращаюсь к вам за дельным советом! Апгрейднул комп на 6700к и мат плату asus maximus ranger все бы хорошо ,но пищит звук в наушниках когда скачиваешь что-то с интернета или водишь окна по рабочему столу,но я думаю сдать по гарантии или же как сделать так что бы проверить откуда идут наводки я уже и уши другие подключал и переподключал все что только можно и нельзя ,но все равно пищит . Что делать в таком случае.

Member
Perforator Посмотрите в ФАКе - Шум, фон и способы его устранения

Member
Sonic-Chainik писал(а):
В логах системы есть записи о прерываниях сигнала?

я не нашел. Вот логи: журнал, Система , софт.
Кстати, забыл сообщить, что при загрузки Windows мелькают тонкие белые полосы на пару секунд. Эффект похож на помехи, как на старых телевизорах, только их почти не видно.

Member
Bloodfist42 Если правильно прочитал ваш журнал системы, то ошибка указывает на драйвер. Но не понимаю, на какой.
Цитата:
AddLegacyDriverFiles: Unable to back up image of binary Протокол Microsoft LLDP

В интернетах пишут, что надо откатывать систему и искать косячное обновление со сносом Framework 4.0
Bloodfist42 писал(а):
Кстати, забыл сообщить, что при загрузки Windows мелькают тонкие белые полосы на пару секунд.

Скорее всего, в этом нет ничего страшного.

Member
Всем привет. Важная новая деталь в старой проблеме!
На мониторе BENQ, когда я играю в Counter-strike GO(к слову настройки минималки), появляется черный экран примерно на 5 секунд и игра зависает. Возникает 1 раз в 2-3 часа, а может и чаще. Пару раз даже компьютер пришлось перезагружать.
На втором мониторе DELL все хорошо, но я там никогда не играю в CS, и наоборот на этом Benq никогда не играю во что то другое. Оба монитора подключены по Displayport. Dell подключен тем что в комплекте(не плохой Displayport-MiniDisplayport и последним в монитор), а Benq этим(http://www.ulmart.ru/goods/400109) длиной 1.8. Я кстати менял местами эти разъемы, но проблема оставалась. Кстати 2й монитор всегда выключен во время игры в кс, то есть его влияния по идее нету.
Недавно ошибка повторилась, а когда я свернул игру я справа увидел уведомление-ошибку(там красный крестик), что драйвер Kernel, что то там, то есть не хорошо ему.
Не подскажите как это исправить и что это может быть?
Заранее спасибо.
ФОТОГРАФИЯ ОШИБКИ
http://cs622824.vk.me/v622824688/4eeee/JpY2vtZ3A6o.jpg

Видеокарта: 2 штуки EVGA GeForce GTX 980 Ti 1190 MHz такая https://market.yandex.ru/product/12587613?hid=91031
Процессор: Core i7-3930K (штатный)
Кулер: Noctua NH-D14
Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula
ОЗУ: Kingston KVR1333D3N9/8G х2 планки, разгон до 1600Mhz
SSD: Crucial CT500MX200SSD1 500GB
HDD: Seagate 2TB
Звуковая карта: Creative Sound Blaster Z
БП: Sea Sonic Electronics Platinum 1000
Корпус: Cooler Master HAF X
Монитор: BenQ XL2420T и DELL U2414H
Мышь: Roccat Kone XTD
Клавиатура: Logitech G19s Gaming Keyboard
ОС: Windows 7 professional 64-bit SP1 недавно установлена

Member
Может кому-то будет полезным
Сначала я думал, что корсар сдох, но решил его на всякий случай тестануть на убогой матплате на h61-чипсете, все запустилось, сдохший корсар работает, как часы. Т.е. память не умерла с большой долей вероятности. Но почему она отказалась работать на плате, на которой совсем недавно прекрасно работала??????
Делать нечего взял я этот корсар и начал ставить эксперименты на p8z77-v lx. Уточню неисправность, после вкл идет двойной старт, на первый раз загорается красная лампа mem ok, тухнет и на повторном старте уже горит постоянно, при этом post не доходит до коротких пиков и нет инициализации видео. Кнопка mem ok гоняет свои тесты но бестолку, все заканчивается горением красной кнопки неисправности памяти.
Перемена слотов ничего не дает ни по цвету, ни по порядку, в итоге оставил в синем, как по мануалу.
Дальше началась игра с биосом, обновил на последнюю версию, сброс настроек в дефолт, частоты на автомат. При этом noname работает, а корсар ни в какую. Потом выставлял частоты в ручную по шагово от 800 до 1333, опять noname работает, а корсар ни в какую.
Все тупик....
В итоге танец с бубном и от полного бессилия пошел и протер контакты этого корсара ваткой со спиртом. После этого вставляю и, о чудо, все стартануло с первого раза, и дальше работает на своих 1600, как часы. Все оказалось банально - ватка со спиртом и наука о контактах....

Member
Кароче.При любой нагрузке на видюху(дота,hard ресет) гаснет монитор(нет сигнала) звук идет,музыка играет,в вк пишут.Грешил на память,но тут прям проблема вылезла сама собой.Все сбрасывал,чистил,продувал.Конфиг в профиле.Видюхе 5лет.Больше 60 никогда не грелась,думаю уже пора выкинуть.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1016/a5/d76dfd927815eb0924c1e240583e49a5.jpg

Дампы пропали,вот скрин только успел запилить.Кто что скажет?

Member
Моя проблема решена. Надо было выключить аппаратное ускорение в браузере firefox. Эта штука и обваливала мне драйвер.

Member
sonne 2033
Да быть не может!!! Это та опция, которая зовёцца "По возможности использовать аппаратное ускорение"? Посчитал, видяха помирает... Ну да пиши, если ещё глючить будет

Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 36 секунд:
Moonkin-sova писал(а):
гаснет монитор(нет сигнала)

Проверить весь охлад, проверить температуру ВРМ в загрузке... Тоже сталкивался, пишут про глюки драйвера - переставить на какой-нить древнючий, проверить :writer:

Member
Gunslinger77 надо в ю*** за пастой сгонять.

Member
Gunslinger77 ну поменял - работает...жесть.Фурмарк прошла,вот гамаю.В феврале беру 970.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 359 из 395<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа