Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 360 из 395<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Всем доброго дня!
Возникла следующая проблема, после перезагрузки компьютер не включается, нет он работает напряжение есть и вроде никаких красных датчиков не загорается и писков нету, но система на запускается. Причем не важно как делать перезагрузку из винды, кнопкой ресет или из биуса, помогает только отключение блока питания и последующий старт.
Блок питания менял 3 раза, такая же ботва.
Подскажите в чем может быть проблема, грешу на материнку(INTEL DZ87KLT-75K), но как это исправить я не знаю.

Member
Daryk писал(а):
Подскажите в чем может быть проблема

Так как конфиг не известен, то можно попробовать :
1. Осмотреть конденсаторы на матери и БП
2. Проверка мультиметром линии 12 в БП в простое и нагрузке.
3. Проверка памяти memtest86+
4. Вытащить все из ящика, разобрать, собрать минимальную конфигурацию, если все работает как надо, то добавлять по 1 компоненту и тестировать.

Member
vork777 писал(а):
Так как конфиг не известен, то можно попробовать :

Материнская плата INTEL DZ87KLT-75K
проц i7-4790K
память Оперативная память 32Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX Savage (HX316C9SRK4/32) (4x8Gb KIT)
блок питания 1000W SeaSonic SS-1000XP (1XP1000RT3A03W), но я не думаю что дело в нем ставил три разных блока, ситуация не меняется.
Корпус ченбро

Member
Daryk писал(а):
блок питания 1000W SeaSonic SS-1000XP

Зачем БП такой мощности, у Вас 3 карты в SLI ? Не все БП могут корректно работать на низких нагрузках, даже если это Сисоник,
если и пробовать поставить другой БП, то мощностью не более 750-850 w. Есть ряд производителей БП, которые гарантируют
нормальную работу при нагрузке ниже 100 вт - Cooler Master V, Corsair HXi.
А вообще, весь комп состоит из контактов : вытащить мать из корпуса, вытащить все платы расширения, планки памяти, отсоединить
все кабели, на столе собрать min конфиг : мать+проц+встроенное видео+1 палка памяти+бп и смотреть как будет работать.

Member
Moonkin-sova писал(а):
Gunslinger77 ну поменял - работает...жесть.

Ну вот, а ты боялсо :hi:
Смотри, у 970-й чё-то питальники вроде горячими были... или это страшилки от АМД-фанов? :D

Member
Здравствуйте.
На видеокарте что в профиле, сгорел один из чипов, видимо отвечающий за питание. Сгорел основательно, оставив вокруг себя чёрное пятно. Видеокарта работает, тянет игры как и тянула, но вот компьютер начал сам по себе выключаться. С каждым днём всё чаще. В основном происходит под нагрузкой, например во время игры, но на много чаще, такое бывает при монтаже видео, например в сони вегасе. Просто уходит в перезагрузку, или зависает, но зависает на много реже. Подскажите, можно ли как-то устранить эту проблему?

Member
Фото: 24
А вот и конфиг
Cooler Master Cosmos S1100
Intel Core i7 930
Asus P6T Deluxe v2
Sapphire HD7950 Dual-X
Kingston DDR3-1600 6144MB PC3-12800 2048x3
Corsair Vengeance LP CML8GX3M2A1600C9 4096x2
SATA II 500 Гб 7200 rpm 16 Мб Seagate Barracuda 7200
WD Caviar Blue WD10EZEX 1 Тб
Samsung ssd 850 pro 256 Gb
Chieftec 1020 W CFT-1020-14C
LG Flatron W2252TQ
Razer blackwidow ultimate
steelseries rival
Sven BF-01

Member
Фото: 1
Сегодня догорела 570 - винда не стартует сразу гаснет.

Member
Фото: 2
Bosal писал(а):
Подскажите, можно ли как-то устранить эту проблему?

Либо самостоятельно - [FAQ] - Ремонт видеокарт
Либо через сервис.

Member
добрый вечер. С периодом в несколько дней менял видео карту,(все работало). Затем процессор.(4790к, остальное в профиле)
После замены процессора - при включении нет изображения, кулеры крутятся, в чем может быть проблема?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
п.с. Во время установки чуть-чуть термопасты попало на обратную сторону цп,контакты. Вытер салфеткой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Osennyi Satana писал(а):
в чем может быть проблема?

В контактах. Мыть тщательней. Спиртом.

Member
Цитата:
В контактах. Мыть тщательней. Спиртом.

Нанести на салфетку и протереть спиртом? А водка подойдет?

Заблокирован
Заблокирован
Osennyi Satana писал(а):
А водка подойдет?

нет. В сокет салфеткой лучше не лазить, мягкой кисточкой и вдоль загиба ног. Их погнуть очень легко. Если не уверен лучше даже не пробуй.

Member
mol61 я думал сам цп спиртом протереть

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
Спирт у нас не продают, только в спец аптеках по рецептам.
протёр ватной палочкой, смоченной в водке. Вставил новый цп обратно, без кулера,включил - 0 результата.
Вставил старый цп - всё работает.

Member
Фото: 1
Мучился со своей проблемой где-то месяц ,и слава богу вроде-бы решил! А проблема была в наводка (на наушники и колонки) при скачивании файлов из интернета + при скроллинге мышкой или просто когда водишь по экрану то были наводки. Поменял дорогую хорошую мышку на самую дешевую от своего старого ноута , и вуаля наводки от мыши исчезли! Кто-то может объяснить технически как хорошая мышка может создавать такие помехи на уши ,и наоборот с дешевой все ок! И что в таком случае делать ,если я хочу пользоваться хорошей usb Мышкой.Может ли геймерская мышка из за того что-она быстре итд жрать больше энергии по Usbи из за этого начинают фонить уши?

Member
Osennyi Satana писал(а):
mol61 я думал сам цп спиртом протереть

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
Спирт у нас не продают, только в спец аптеках по рецептам.
протёр ватной палочкой, смоченной в водке. Вставил новый цп обратно, без кулера,включил - 0 результата.
Вставил старый цп - всё работает.

может мощности бп не хватает?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
вообще не понравилось что в реграде продают цп эти в пакетике мягком, неизвестно где он был. Хоть понятно, что оем но всё же.

Заблокирован
Заблокирован
Osennyi Satana MSI B85-G43 Эта мать? тогда проверь совместимость с новым процом, вероятно биос надо обновить.

Member
mol61 писал(а):
Osennyi Satana MSI B85-G43 Эта мать? тогда проверь совместимость с новым процом, вероятно биос надо обновить.

спасибо

Junior
Доброго вечера. Странный вопрос.
Вот система:
i3-3210,
intel DH67BL,
ddr1600 8гб

вот такой БП есть Thermaltake Toughpower 750W (W0116)

Система с ним заводится (т.е. горит светодиод на матере, кулер вертится), но не стартует. Черный экран и все.
БП рабочий - я его проверил на более мощной системе, ее он запустил.
Мать и проц тоже рабочие ATX 365W HP PS-6361-02 вот этот БП мать и проц успешно запускает.

На матери 4пин, на БП 4+4пин разделенный, я пробовал и одну сторону и другую...

в чем может быть косяк? Что можно попробовать?

Member
Фото: 2
Mikiliuz писал(а):
и другую...

Э, а вот этого делать не стоило - там же ключи!
Mikiliuz писал(а):
Что можно попробовать?
Попробуйте пересобрать систему, может контакта где нет.
Ещё можно биос сбросить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 360 из 395<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа