Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 38 из 395<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Кстати у меня щас у самого возникла трабла при разгоне, иногда при переразгоне когда комп не грузится просто нет изображения вообще и только проходит 3 долгих сигнала, что это может значить??? вроде чето связано с памятью, извините если не по теме.
maco писал(а):
Неужели так сложно четко отвечать на поставленные вопросы? Мне лень гадать, сколько раз "клава моргает вначале" .

да не не сложно :) , просто его щас нет знакомого, придет точно спрошу и отпишусь.

Member
HunterDemon
Если не ошибаюсь, у вас Award'овский BIOS. По нему документировано не так уж и много звуковых сигналов. 3 неповторяющихся длинных сигнала в описании отсутствуют. Хотя в некоторых источниках упоминается фраза
Цитата:
Any other beep(s) - RAM problem.

Параметры компа не помню, т.к. на работе сейчас.
КАк определить винт. У меня полетела винда, пришел к другу скинуть информацию, а у него мой винт не видит. Хотя в биосе и в эвересте всё видно. Дайте ссылку или объясните. Времени нет искать на сайте. Не ругайтесь. Ну срочно очень надо.

Member
maco писал(а):
Если не ошибаюсь, у вас Award'овский BIOS.

верно
maco писал(а):
3 неповторяющихся длинных сигнала в описании отсутствуют

нет ну вроде как 3 одинаково звучащих сигнала, при паузе в 1-1.5 сек.
maco писал(а):
Хотя в некоторых источниках упоминается фраза Цитата: Any other beep(s) - RAM problem.

скорее всего оно и есть, ведь случается это когда меняю тайминги. СПС. Мдее знакомого еще нет, как будто мне это надо а не ему :)

Member
HunterDemon писал(а):
нет ну вроде как 3 одинаково звучащих сигнала, при паузе в 1-1.5 сек.
Имел в виду набор из 3 одинаковых длинных сигналов, причем этот набор не повторяется, т.е. озвучивается только один раз.

Member
Что значит сообщение в программе по мониторингу и управлении кулерами в проге Epox Thunder Probe, при включении галочки Power или System в заголовке Fan Monitor, сообщение следующего содержания - "WARNING!!! Power Speed Exceed limit" моно выбрать Disable, ignore, Shut Down. Но вроде никакого опасного перегрева нет, проц в профиле, темпа при разгоне до 3.2Ггц и напряге 1.475В доходит до 50-53 градуса, ведь это не катастрофично?

Member
Купил сегодня в Санрайзе четырёх гиговый кит. Две планки по 2гб, работающие на 1000мг. (http://www.ocztechnology.com/products/m ... al_channel)

Пришёл домой, вставил, завёл. CPU-Z показывает что у меня две планки по одному гигу, причём PC2-4300 (266мг). Эверест показывает тоже самое. Кто одолжит веревку и мыло? И в чём может быть дело?
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 59 секунд
OCZ
0740R
X42P2084OH-3

Как узнать что означает эта маркировка?

Member
Fadix
А в биосе сколько памяти показывает,и для того что бы видно было нужна 64 битная винда,а так только 3 гига видно будет и столько же работать.

Сначала конфигурация.
CPU:Pentium Core 2 Duo E8200 2.6Ghz
Motherboard: ASRock 2coreDual-SATA2
RAM: DDR2 A-Data 2x1gb
Video: ASUS EAX1950Pro 256mb 256bit
Проблема такая, купил проц Pentium Core 2 Duo E8200 2.6Ghz в эвересте показывает скорость 1.6, но это ясно т.к. у меня у материнки 1066, а проц работает на 1333. Вопрос такой почему эверест показывает мин/макс множитель х6/х8, а в биосе стоит х6 серое (зна4ит не поменять) и даже если бы материнка работала 1333 то 333х6=1998,а должно быть 2.66. Bот этот множитель зависит от материнки или он уже залокан в процессоре?

Member
Доброго времени суток!
Проблемы касаемые интернета.
А точнее его отсутствия при номинальном присутствии.
Подключил себе АДСЛ.
Модем D-link 2300U.
Суть проблемы - при подключении к и-нету, через разный промежуток времени (от 5 минут до 50 минут), соединение с интернетом сохраняется, но странички не грузятся. QIP ругается на потерю связи с нетом. Перезагрузка модема не помогает. При отключении от сети и попытки подключится вновь, выдает ошибку 678.
Проблема решается исключительно перезагрузкой компа.
Винду переставил.
Но, месяц назад или полтора, все прекрасно работало, грузилось и.т.п. на этом же самом конфиге и провайдере, только в несколько иной географической зоне и другой телефонной линии.

Звонил в саппорт. Проверили линию, модем. Все нормально. Сказали, что проблема в моем компьютере и советовали обратиться в сервис.
Вопрос: что делать? Попробовать купить сетевуху? (использую встроенную)

Member
esopov
Не надо сетевуху, трабла может быть либо в модеме либо в сетевухе, для начала поставьте последние дрова и на то и на другое.

Advanced member
esopov
Проблема в модеме. Хочешь избавиться от падений? - попробуй направить на него поток холодного воздуха снизу и сверху и сравни результат. (он же греется адски)
Как владельцу такого же модема - помогает)
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
esopov писал(а):
Перезагрузка модема не помогает.

помогает дай ему постоять отключенным с минуту, и включи) - все заработает

Junior
Вчера купил новый комп:
Core E4500
Asus P5k-e wifi
8800gt palit
2 gb kingmax
Ascor 6xr8 450 в
WD 5000AAKS
Pioner 215D

Сис блок собирал первый раз в жизни так что не знаю возможно я косячу но проблема в следующем:
С данным винтом ничего не грузится, ни биос, ни винда. Пишет какая-то ошибка с ним. Ставлю старый идеешный винт работает все тип топ. Можели ли это быть что винт не отфарматирован и не разбит? Или мож я в биосе какие настройки неправильно выставил? просто с sata дела раньше не имел.

Member
Kaer_Morchen писал(а):
Пишет какая-то ошибка с ним.
Я достаю из широких штанин дубликатом хрустального шара.
Читайте, завидуйте, я - телепат.
:) ;) :)

Advanced member
maco
А вот мой сломался, причем уже давно....

Kaer_Morchen писал(а):
Или мож я в биосе какие настройки неправильно выставил?

Очень похоже, попробуй тода "разыне" настройки САТА, и начни пожалуй с "эмуляции" IDE.

Junior
RoiL писал(а):
maco
А вот мой сломался, причем уже давно....

Kaer_Morchen писал(а):
Или мож я в биосе какие настройки неправильно выставил?

Очень похоже, попробуй тода "разыне" настройки САТА, и начни пожалуй с "эмуляции" IDE.

Ну я пробывал настройки менять, проблема в том что приходилось сначала отключать сатовский винт(остаётся тока старый иде), запускать заходить в биос, менять настройки, потом выключать, подрубать сата, снова включать и так покругу. Всегда реагировал одинаково: при старте как доходит проверка до диска зависает на пол минуты, потом пишет чёто "Error... нажмите ф1 для wait" (дословно не помню). Жму ф1 - появляется "wait..." и всё, ждал пол часа и ничего.

Advanced member
Kaer_Morchen
Винчестер в гарантию, или пробуй подрубить к другому ПК, похоже на брак ЖД.

Member
cheechmarino
Про это уже песано переписано,это функции энерго сбережения,при простое процессор снижает множитель,а при нагрузке снова поднимает до максимального,и вобще для такого процессора желательно материнку с поддержкой 1333 МГц шины,или хотябы на своей биос прошейте самый последний,искать нужно на сайте производителя материнки.

Junior
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно узнать. Суть проблемы, вчера купил мать ASUS P5N-T Deluxe nVidia nForce 780i SLI,две видеокарты
Видеокарта MSI GF 8800 GTS 512M DDR3 PCI-Express 16x, TV-out, 2DVI (256bit) (NX8800GTS-T2D512E-OC),блок питания ATX, 680W, Hiper HPU-5K680 (Type R),
Кроме этого ещё стоит 3 DVD привода, Звуковая карта CREATIVE SB X-Fi Platinum Fatal1ty Champion, 2 HDD на 150 WD Raptor,2 Gb DDRII, процессор Core 2 Duo E6600,
Так вот,поставил всё,через GPU-Z на видиокартах разные показатели частот! Одна карта с завышенными частотами у другой стандартные, их как то можно выровнять? В настройках драйвера MSI сбрасывал на дефолт, всё равно одна с другими частотами! Что это может быть,и должно ли это быть вообще? И как с этим бороться! Спасибо!

Junior
RoiL спасибо, в гарантию отдал, сказали заменят :-)

Определись еще проблемки:
1. Почему-то иногда стопориться звук(когда проц в нагрузке). На материнке есть "Front panel audio connector (10-1 pin AAFP) я к нему подключил HD Audio от корпуса, есть еще AC`97 мож надо его? У меня наушники, и кстати если их подрубить не к панели корпуса, а сзади к материнке то звука вообще нет. Что в биосе выставить?
2. Панель с индикаторами на корпусе толком не поключил. На материнки два разьема usb 1112 и usb78, к какому переднии usb корпуса подрубить(мне по сути тока флешка чтоб работала)? И PLED тоже не пойму как подключить, + и - сдвоены и к коннектору не подходят, там они через один стоят. Надо какойто переходник искать?

Напомню материнка Asus p5k-E, корпус Ascot 6xr8.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 38 из 395<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа