Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 39 из 395<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Kaer_Morchen писал(а):
1. Почему-то иногда стопориться звук(когда проц в нагрузке).

Переставь дрова на звук.
Kaer_Morchen писал(а):
На материнке есть "Front panel audio connector (10-1 pin AAFP) я к нему подключил HD Audio от корпуса, есть еще AC`97 мож надо его?

нет все правильно HD.
Kaer_Morchen писал(а):
У меня наушники, и кстати если их подрубить не к панели корпуса, а сзади к материнке то звука вообще нет.

В драйверах вкладка звуковые выходы - убери галочку в разделе "Отключать разъемы на задней панели при подключении наушников на передней панели"
Kaer_Morchen писал(а):
На материнки два разьема usb 1112 и usb78, к какому переднии usb корпуса подрубить(мне по сути тока флешка чтоб работала)?

Любому, как и что подрубать - см. инструкцию.
Kaer_Morchen писал(а):
И PLED тоже не пойму как подключить, + и - сдвоены и к коннектору не подходят, там они через один стоят. Надо какойто переходник искать?

Надо. Но можешь не подключать впринципе)

Junior
RoiL спасибо, оперативно ))

Member
Kaer_Morchen У асусовских матереё в комплекте есть специальная колодка для подключения к разъёмам,сначала провода к ней подрубите,а её уже в мать,в мануале это все расписано подробнейшим образом.

Member
Всем добрый день! Нужна помощь, у меня почемуто боксовый кулер выдавал рекорд в 4900-5000 об/мин иногда почемуто, а щас ставлю Фул Спид и макс 3500РПМ, а то что он точно может выдавать около 5000 я убедился уровнем шума когда ставил около 4500РПМ у меня начинал как пылесос гудеть, а щас хоть бы хны, в чем глюк и как его побороть? Проц в профиле.
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
Xupyp1
Кстати я смотрю у тебя прогой СПУ-З все норма отображает, а у меня почемуто всегда пишет Core Voltage 0.992 Кстти такой же проц выше 3200Мгц не поешл, кулер боксовый, при 3500 об/мин. Темпа около 40 в простое и 50 и выше в нагрузке, в чем трабла при достижении 50 и выше марки не проходит, 4 по счету процессорный тест начинает блескать артефактами, кстати напрягу сколько не повышай все равно показывает 0.992. Помоги решить траблу, железо все в профиле.
ЗЫ: Памяять была на частоте около 356 Мгц при 2.00В при 5-5-5-15-21 1Т, сильно не грелась.
ЗЫЫ: память ничем не обдувается и нет радиаторов, но я думаю для нее немного 2.00В как считайте?
Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
и че в тесте GO решает подстрочка Priority че если поставить выше а че если ниже?
Добавлено спустя 24 минуты, 1 секунду
о_О ппц, даже Еверест показывает напряжение 0.99 че делать??? в БИОСЕ выставленно 1.300
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 50 секунд
Вот фото посмотрите это че падение вольтажа на проце, и кстати обратите внимание на все показания вольтажа не токо проца а там на НБ или 12В, тоже чето то сильно низкие то наоборот??? В чем дело, ктонибудь знает? Вот ФОТО (250Кб) http://images.people.overclockers.ru/154151.jpg

Последний раз редактировалось HunterDemon 14.04.2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
HunterDemon
Картинку замените ссылкой с указанием объема.
Кто мешает измерить напряжение мультиметром :)?

Member
HunterDemon RoiL
Спасибо, проблема решилась заменой сетевухи.
Я забыл написать, что ч/з командную строку пинговал модем, 192.168.1.1 уходило 4 пакета, возвращалось - ноль. Дрова и винда только-установленные. Дрова с диска.
Так вот. Пошел, купил длинковскую сетевуху за 190 руб. Воткнул. Драйвер поставил, и все, работает.
Кстати, про нагрев модема. Одно время я его устанавливал на 10-рублевые монетки. Ну они большие и красивые, ага. И вроде как тепло отводили, и как подставкой служили. Циркуляция воздуха там, все дела... Неудобно, но прикольно.
И было у меня несколько таких модемов, и юсб, и лан, и все они греются очень сильно.
Всем спасибо.
Проблема решена.

Member
maco писал(а):
Картинку замените ссылкой с указанием объема.

Ок сорри за большой размер, заменил :)
maco писал(а):
Кто мешает измерить напряжение мультиметром ?

что такое мультиметр и с чем его едят?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
А и еще большая просьба ответить на этот вопрос
HunterDemon писал(а):
Всем добрый день! Нужна помощь, у меня почемуто боксовый кулер выдавал рекорд в 4900-5000 об/мин иногда почемуто, а щас ставлю Фул Спид и макс 3500РПМ, а то что он точно может выдавать около 5000 я убедился уровнем шума когда ставил около 4500РПМ у меня начинал как пылесос гудеть, а щас хоть бы хны, в чем глюк и как его побороть? Проц в профиле.

Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 35 секунд
Что значит эта ошибка в прге для тестирования OCCT GO.
FATAL ERROR: Rounding was 0.5, expected less than 0.4
Hardware failure detected, consult stress.txt file.
Torture Test ran 3 minutes 55 seconds - 1 errors, 0 warnings.
Execution halted.

Member
HunterDemon
Мультиметр - прибор для измерения нескольких величин, как правило, напряжения, тока, сопротивления и т.д. В вашем случае подойдет и вольтметр.

Member
maco писал(а):
Мультиметр - прибор для измерения нескольких величин, как правило, напряжения, тока, сопротивления и т.д. В вашем случае подойдет и вольтметр.

где его взять?
И что насчет этой ошибки в тесте ОССТ
HunterDemon писал(а):
ошибка в прге для тестирования OCCT GO.FATAL ERROR: Rounding was 0.5, expected less than 0.4Hardware failure detected, consult stress.txt file.Torture Test ran 3 minutes 55 seconds - 1 errors, 0 warnings.Execution halted.

ДОшибка в памяти или процессоре?

Ребята нужна помощь
разгонял процессор при помощи гайда с этого сайта, выставил все настройки тайминги итд. Начал повышать частосты 300 норм, 333 норм, 343 норм, 353 норм, 363... комп включается, но не загружается, даже биос не появляется, индикатор монитора просто моргает.

Что теперь делать, как скинуть настройки на дефолтные?

Member
HunterDemon писал(а):
где его взять?
Аксакалы рассказывают, что в те времена, когда люди жили в пещерах, они делали приборы своими руками. В процессе окультуривания люди поняли, что лучше поручить столь тонкую работу истинным джедаям. И стали они поклоняться странным богам - магАзинам. В результате борьбы Добра и Зла появился странный народ, который смог делать то же самое, что и истинные джедаи, но намного быстрее, дешевле и в больших объемах. И заполонила орда дешевых приборов все торговые точки, и пришел ....

На этом летопись 2008 года от Р.Х. обрывается. На листе выделяется большое пятно крови и десятипиновый след неизвестного науке животного.

Добавлено спустя 48 секунд

BerserkS2
Clear CMOS :).

Уважаемые комрады,прошу помочь мне советом.
Трабла в том,что буквально вчера комп начал самопроизвольно выключатся.
Конфа в профиле.Разгон есть,но не экстремальный.Тепмпературы в норме,напряжения тож(правда,мультиметром не мерял,
но блок питания внушает ток уважение,поэтому сомневаюсь что нужно..ИМХО).
Замечено что выключения обычно происходят при интенсивной работе с жестким.(WD 200G)
Оной был выташен был из системника,на ощуп печатная плата достаточно теплая,до электроники добратся не могу ибо WD.
Перевернул,выташил из системника,время до выключения увеличилось(и значительно),но все равно имеет место быть.
Повышал напряжение на ICH,не помогло.
Есть идеи?

Member
maco
дело в том что у нас в городе каменный век, что такое мультиметр, как он выглдятит и скоко стоит я без поняттия, продают ли у нас его вообще в магазинах "БОГАХ" я тоже не знаю, т.к. не разу не видел и не было необходимости. И есть ли другой способ узнать, мне кажется всетаки мониторы врут, вряд ли мой проц работал бы даже на частоте 3.0 Ггц при 0.992В, кстати 1 монитор под названием программы EPTM идет на диске для мат платы, прога для управления кулерами и мониторингом, так вот она показывает более точно) там 1.32В показывает а в БИСЕ стоит при этом 1.3В, но думаю такие погрешности допустимы, а кстати ктонить вооще знает чтолибо про мою мать или хоть встречал??? ато как то странно ее даже на офиц сайте нету :shock: Model: Epox AT690G Pro

Member
HunterDemon писал(а):
ато как то странно ее даже на офиц сайте нету Model: Epox AT690G Pro
Шутить изволите :). EP-AT690G Pro присутствует на http://www.epox.com.tw :).
HunterDemon писал(а):
что такое мультиметр, как он выглдятит
И поисковики в вашей местности сегодня не работают :)?

Junior
HunterDemon писал(а):
дело в том что у нас в городе каменный век, что такое мультиметр, как он выглдятит и скоко стоит я без поняттия, продают ли у нас его вообще в магазинах

Зайди на любой рынок радиоэлектроники. Это рабочий инструмент любого электронщика. Такие приборы имеют достаточный спрос, и продаются даже в "глухих" местах

Member
maco писал(а):
Шутить изволите . EP-AT690G Pro присутствует на http://www.epox.com.tw .

чет он щас не пашет потом попробую, но на www.epox.ru(Партнерскии) нет моей платы!!! Не могли бы мне дать прямую ссылку, раз вы уверены значит виддели!
maco писал(а):
И поисковики в вашей местности сегодня не работают ?

поисковики не ищут в нашей местости :)
adhamov писал(а):
Зайди на любой рынок радиоэлектроники. Это рабочий инструмент любого электронщика. Такие приборы имеют достаточный спрос, и продаются даже в "глухих" местах

ОК, у меня брат електрик может у его есть, если нету то куплю, а это уже точно надежный способ изхмерения напряги??? мне как раз надо убедится тянет ли у меня БП т.к. он китайскии :)
Добавлено спустя 3 часа, 46 минут
maco писал(а):

че за ссылка? там вооще фото ХЗ какой платы, но точно не моей у мну даже 1ПСИ-Е х16 слот, вооще я же говорю я искал на остальных там нету моей модели(((

Последний раз редактировалось HunterDemon 15.04.2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Имею 3 планки памяти 6400 по 1 гигу. Одновременно 3 ни в какую не хотят работать, как бы я их не ставил. Пара в любой комбинации работает нормально. Такое ощущение что плата не умеет работать с 3 мя планками. Кто знает что это может быть? Плата Gygabite ga-p31-ds3L

Junior
HunterDemon писал(а):
ОК, у меня брат електрик может у его есть, если нету то куплю

Чтобы ты имел понятие что это такое - ru.wikipedia.org/wiki/Мультиметр

Member
HunterDemon писал(а):
че за ссылка?
Это основной оф. сайт Epox'а :) ;) :). Прямую ссылку принципиально не дам ;). Ищите сами, тренируйтесь :).

*Cofradia Intel*
FREE_ZED писал(а):
Имею 3 планки памяти 6400 по 1 гигу. Одновременно 3 ни в какую не хотят работать, как бы я их не ставил. Пара в любой комбинации работает нормально. Такое ощущение что плата не умеет работать с 3 мя планками. Кто знает что это может быть? Плата Gygabite ga-p31-ds3L

Версию биоса напишите, сравните с версией на офф сайте, обновите....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 39 из 395<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа