Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Куба ну уже да, вторую пока снял. Шью Zotac BIOS'ом от Asus.
Так, зашёл в DOS, в Volkov Commander пишу, точнее продолжаю строку: C:\>nvflash --protectoff, жмакаю Enter он мне пишет ERROR: No NVIDIA display adapters found Успел сфоткать, т.к. на секунду выскакивает такое сообщение. Версия прошивальщика 5.77
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Вот уже проблемы Перепрошитая Zotac стоит в первом слоте, становли драйвера, перезагрузился...потом выключил компьютер. Вставил вторую, Asus....и всё, её система не видит вообще. Сейчас местами поменяю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Spell писал(а):
Вот уже проблемы Перепрошитая Zotac стоит в первом слоте, становли драйвера, перезагрузился...потом выключил компьютер. Вставил вторую, Asus....и всё, её система не видит вообще. Сейчас местами поменяю.
ты сначала на одну поставь дрова и посмотри. потом вторую доставляй
Да, последний установлен. У меня последняя только идея - это проверить эти две карты на другой материнской плате, но вот в Москве я хз у кого можно это сделать.
Дополнительное питание для двух и более видеокарт на материнке, типа Molex запитан?
Spell писал(а):
Нет.
Куба писал(а):
Не моллекс, а 6-пин коннектор слева у вернего PCI-E слота в обязаловку.
Spell писал(а):
Куба вот нет в комплекте у блока питания такого разъёма, что туда воткнуть.
Я же ничего не напутал в диалоге? Если нет, то срочно подать питание во все разъемы и радоваться победе.
И второй вариант - БП киловатт же? Одна карта 300Вт просит две - 600Вт проц 150, +харды, -КПД блока... Может одну карточку с внешнего БП запитать попробовать?
С биосами всегда успеете - их можно начинать ковырять, когда в диспетчере устройств 4 карты будет.
п.с. все имхо, 690 тока на картинке видел;) удачи, буду следить за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12