Ну вот, собстно опять исчез альбом И не один, а сразу два. Один честно скаченный с торрента, другой легально скачанный ( купленный ), по сему могу судить, что дело не только в десятке. Прогонял каспером и др. вебом на вирусы, тишина.
Заметил просто. Все как всегда, запустил плеер, в нем вбил песню из альбома, он нашел, но не воспроизвел, т.к. удален файл то, полез по папке смотреть, а от альбома след простыл. Торрент не заметил бы, т.к. альбом был скачан до переустановки виндовса. Также "ушел" купленный альбом, как уже писал ранее. Теперь вот думаю как ловить чебурашку, если спец прогами прогнал, а они мол все путем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
11Ren писал(а):
альбом был скачан до переустановки виндовса.
Может, ты потерял его(их обоих) в результате "перестановки Виндовс"? Закачки собираются в системных папках юзверя, после перестановки винды их не сохранить. Ты в курсе, где они хранились? (альбомы то?)
11Ren писал(а):
удален файл то
11Ren писал(а):
Торрент не заметил бы
Торрент все заметит. Ты потерял закачку опять же в результате замены винды? Наконец, эти "два альбома" были единственными на твоем компе? Других не было? Если были, почему не пропали и они?
Немного занудства для лучшего понимания ситуации Торрент качает\хранит файлы по умолчанию на системный диск, а системный ssd, гонять его под так называемую файлопомойку у меня нет желания, равно как и места на нём, потому при закачке указываю папки, аля музыка, фильмы или там игры на диске D, что и есть диск от WD, на нём у меня папки не абы как, а по феншую. Торрент хранит на системном диске инфу о том, куда он скачал файлы, для их раздачи, в последствии переустановки эта инфа удаляется, но файлы остаются на другом харде, его мне нет смысла трогать.
Serga01net писал(а):
Наконец, эти "два альбома" были единственными на твоем компе? Других не было? Если были, почему не пропали и они?
На прошлой странице я писал, что они не первые, что пошло все это с весны.
Может как-нибудь MEI ( тот, что не драйвер для ОС, а файл прошивки ) быть связанным с проблемами на харде? Сегодня впервые обновил после покупки материнки, по работе как будто харду дали пинка, тот же торрент при запуске теперь подгружает файлы моментально, а раньше думал. ( как бы теперь не сглазить ) Скрин после обновы:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
11Ren писал(а):
связанным с проблемами на харде
На скрине видно, что хард забит под завязку- на 98%. Разве так можно с хардами? Чего ты от него еще ждешь хорошего? Очисти хотя бы до 90% занятого пространства (а лучше- не менее 80).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
11Ren Не причём тут МЕ, как написали выше, у вас переполнен диск, видимо что-то удалили в начале диска, вот и скорость больше стала. У диска неприятная особенность, в начале объёма он быстр, в конце очень медленный, вот и весь секрет ускорения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8