Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 41 из 395<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

HELP!!! HELP!!! HELP!!! На материнской плате ECS 945P-A Gigabit при повышении CPU FSB более 160 MHz перестает обнаруживаться винт (segate Sata II 250Gb 16m) Шо за трабл такой? мож кто знает как исправить?!?!?!?!?!
А то не могу проц больше 20% разогнать!!!

Advanced member
zpsih666z
Шину PCI на 33.3 зафискировали?

Member
Народ моя проблема остается в силе жду советов, плиз не игнорируйте!
RoiL писал(а):
особенно потестил бы винчестер

у меня похожая трабла была с синем экраном, а чем моно тестить ХДД на стабильность??? Моно прогой S&M? Я вроде тестил он у меня начинал неправильно рисовать буквы S&M так какаято полоса левая проходила, хз че это?
Добавлено спустя 48 минут, 26 секунд
Провел тест S&M и вот что получилось - http://images.people.overclockers.ru/154476.jpg. Это повреждение ХДД???
ЗЫ: Тест проводился на компе в номинальном режиме, ничего не было разогнанно!

Цитата:
Шину PCI на 33.3 зафискировали?

В биосе на этой маме подобные настройки отсутствуют!?!?!?
:(
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 18.04.2008 11:26

Advanced member
HunterDemon
Прогой MHDD из под доса на мультизагрузчиках обычно есть.
zpsih666z
Тогда хз..., пробуй зафиксировать (выставить в ручную шину PCI-E на 101), если не поможет - то облом.

RoiL писал(а):
Скорее всего всетаки нехватка напряжения..., но для окончательного результата пробуй гнать только с 1 планкой памяти, затем поочередно добавляя или меняя.

Спасибо, Roil! Насчет оперативки мне тоже вчера пришла такая мысль. Попробовал. Получилось. Разогнал до 3111. Проверил на стабильность - все впорядке... Все нормально работало на новой частоте.
Да вот только вот стал перезагружаться, "машин-спирит" отказался запускаться. Запищал. Я сбросил настройки, запустил его и разогнал до 3000. После очередной проверки - "вроде все нормально" - я снова проделал операцию "Reboot". Вроде стал грузиться... Но потом стал подавать явные признаки того, что я убил винду=(.
После очередного сброса на дефолт опасения оказались напрасными - винда жива.
Но я больше не мучал его. Решил пока больше не экспериментировать и разобраться с теоретическим подходом к разгону данного экземпляра.
В силу того, что у меня еще и Биос особенный, я не могу поменять напряжение. Через Биос точно.
ЗЫ Люди добрые! Помогите справиться с негодяем!

Member
Хай всем.... В общем, проблема такая. иногда случается перегрев видяхи... решил попробывать запустить обливион на высоких (так просто, глянуть как карта нагреется), через 5 минут зависло и появились арты... в flatout2 все на макс, 30-50фпс, гпу греется до 60 градусов, в остальных играх меньше. поетому возник вопрос - куда прилепить еще радиаторы? карта 8500гт соник + кпт8 + залман 700 ал-ку. карта без разгона, т.к. када ставлю скажем 700мгц на гпу, он становится 65 градусов... а прироста почти нет(

http://img402.imageshack..us/img402/8326/p1090561qi1.jpg
http://img401.imageshack..us/img401/2585/p1090562fr3.jpg

Последний раз редактировалось b1tterman 18.04.2008 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Junior
RoiL писал(а):
Александр85 писал(а):
Потом ещё периодически выскакивает синий экран с натписями ntfs.sys ошибки,может ли это из за плохих дров? Что делать подскажите!!! Спасибо!!!

Я бы начал с проверки системы на стабильнось, особенно потестил бы винчестер и переустановил винду с чистого дистрибутива, только винда и 2 SP..., тогда можно будет говорить о чем-то еще)

Спасибо за подсказку,всё сделал,ошибка испарилась!Всё работает просто шоколадно, SLI это вещь, жду новых интересных игр!!!Перехожу на разгон! Всем спасибо кто откликнулся!!!

Имею вот такой комп:
БП: 400W 24+4
ПРоц: core 2 duo E4500
Мать: Gigabyte P35 S3
Память: Hynix PC6400
Видео: GeForce 8600 GT 256mb
Жёсткий: Seagate 7200 SATA 320Gb
+ Zalman 9700 LED.

Решил разогнать проц... Предварительно изучил статьи по теме на этом сайте, посоветовался с бывалыми товарищами, вообщем теоритически подготовился на 5.
Но на практике столкнулся с проблемой, которая нигде не описывается. После изминения FSB или частоты памяти, сохр и выхожу из биоса и тут комп в течении секунд 30 вкл-выкл-вкл-выкл... И сбрасываются все последнии настройки биоса. В чём же проблема? Что же делать? Подскажите кто-нибудь пожалуйста.

Advanced member
Фото: 2
KoRnster
Фирма БП? Токи по 12 желательно)
Двойной старт... Попробуй зайди в биос и повысь только чстоту шины проца и всё, больше ничего не делай.

Member
KoRnster
А вам не кажется,что это банальный переразгон проца или памяти,ведь известно,что эта серия процев не сильно то и гонится,и можно поподробнее указать какие именно частоты ставили на проце и памяти,ну и напруги,и про шину FSB незабудте указать.
psilocebin писал(а):
в течении секунд 30 вкл-выкл-вкл-выкл...
это полностью указывает на то,что система неможет стартануть из за слишком суровых настроек частоты.

psilocebin
Ага. Пробовал. Всё тоже. Увеличивал частоту шины проца (и только это) на всего лишь 10... И всё тоже.
Фирма БП: FSP Group
Egor7207 В моём случае о переразгоне не может быть речи, т.к. сам разгон по сути и не начинался.
Короче дело так. Вот у нас настройки биоса по умолчанию. Всё как есть. Увеличиваем частоту шины проца или уменьшаем частоту памяти. Или и то и другое. Или по отдельности. Изменяем на самые минимальные значения. В любом случае происходит вот та фигня, о которой я писал...

Member
есть трабл с винтом
появился недавно

иногда винт щелкает громко и шпиндель потихоньку останавливается
комп при етом зависает
проверку поверхности тож не может пройти, так же вырубаецца

неужели ето конец?

Advanced member
UQ
Похоже что да. СМАРТ что говорит?

Member
смарт молчит
придется менять

Member
b1tterman писал(а):
Хай всем.... В общем, проблема такая. иногда случается перегрев видяхи... решил попробывать запустить обливион на высоких (так просто, глянуть как карта нагреется), через 5 минут зависло и появились арты... в flatout2 все на макс, 30-50фпс, гпу греется до 60 градусов, в остальных играх меньше. поетому возник вопрос - куда прилепить еще радиаторы? карта 8500гт соник + кпт8 + залман 700 ал-ку. карта без разгона, т.к. када ставлю скажем 700мгц на гпу, он становится 65 градусов... а прироста почти нет(
http://img402.imageshack..us/img402/8326/p1090561qi1.jpg
http://img401.imageshack..us/img401/2585/p1090562fr3.jpg

хееееелп! доп вентиль не хочу ставить, т.к. это небольшая прибавка к шуму, а у мя комп круглосуточно включон

Добрый день:)Возникла такая проблема,может кто сталкивался-при вкл компьютера он начинает грузиться, при этом монитор вкл только секунд через 30,когда отброжается приветствие.После того как виндоус загружается все работает без проблем.Если при вкл попытаться зайти в биос то комп просто виснет,монитор так и не включается.Дело врядли в ОС,что может быть причиной?комп не разогнан.

Advanced member
siht
Что за МП и что за видео? Если ли встроенное видео? Если да, то по нему на момент загрузки изображение идет?

мать asus P5B-E, видео radeon X1950XT.Встроеного видио нет.

Advanced member
siht
Кмос сбрасывал? (знаю что не разогнан но сбрасывал?) Такое раньше было или началось недавно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 41 из 395<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа