Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 42 из 395<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

RoiL не сбрасывал.началось не давно-сначало как то не обратил внимания,а потом вот...может CMOS сбросить?отключить от мамки все,оставить только видео,память и проц и вкл проверить?

Advanced member
siht
Я о чем писал? Пробуй.

RoiL Хм...Даже стыдно как то немного...проблема решилась банально-просто подключил монитор ко второму выходу с видео:)

Advanced member
Скорее к 1-му.

Junior
Комп:
БП: 300W непомню что то вроде CdeJen
Проц: P4 2.4 Mhz
Память: DDR 256 mb тоже незнаю
Видео: GeForce FX 5600XT 256mb
Жёсткий: Sumsung 80Gb
Мать: Shuttle AB52

Решил собрать старый второй комп, пошел купил б/у мать Shuttle AB52, собрал, включаю, вроде запускается горит постоянно красная лампочка на индикаторе, вентилятор на БП и системный работает и куллер тоже, монитор невключается, биос никаких знаков неподает, может это связанно с питанием, т.к на матери не нашел ATX12V но вроде это необязательно. Помогите пожалуйста.

Member
shmishleniy писал(а):
может это связанно с питанием, т.к на матери не нашел ATX12V но вроде это необязательно.

Как это не обязательно?Как раз в этом и дело,процу то неоткудо питания брать,вот мать и нестартует.

Member
shmishleniy писал(а):
т.к на матери не нашел ATX12V но вроде это необязательно.

Egor7207 писал(а):
Как это не обязательно?Как раз в этом и дело,процу то неоткудо питания брать,вот мать и нестартует.

Egor7207, а вы документацию читать пробовали? Если нет, то может попробуете, а потом будете советовать :)?

shmishleniy писал(а):
купил б/у мать Shuttle AB52
При покупке проверяли работоспособность?
shmishleniy писал(а):
БП: 300W непомню что то вроде CdeJen
Codegen? Живой?
shmishleniy писал(а):
Проц: P4 2.4 Mhz
Какой именно (sSpec)? Мать его поддерживает?

Junior
БП Codegen 300w относил 4 дня назат сказали живой дело было в мамке, сменил на эту вот такая проблема. На проц док нету незнаю какой проверить немогу стоял на ECS 848P-A. Мать вроде рабочая (Shuttle AB52), если деол в метери то отнесу завтра на тест. Ище преположения есть? Заранее спасибо.

Member
shmishleniy писал(а):
На проц док нету незнаю какой
А что, переписать маркировку с крышки процессора не позволяет религия?
shmishleniy писал(а):
Мать вроде рабочая
Я не спрашивал ваше мнение :). Оно меня не интересует. Меня интересовало - проверяли ли и на чем проверяли.

При таких ответах лучше сразу несите на диагностику, нам меньше гадать надо будет ;).

Junior
БП: 450W Chieftec
CPU: Core 2 Duo E6750 2,66 Ghz, @3,33 Ghz
Память: DDR 2 2 Gb Hynix 800 Mhz @990 Mhz
Видео: Palit Radeon 1950 GT 512 Mb без разгона
HDD: Samsung 500 Gb
Материнка: Asus P5K-E Wi-Fi/Ap
Кулер CPU: Thermalt

Собственно проблемка в видеокарте судя по всему. Вопрос в следующем...В играх, особенно в гонках(в других жанрах не замечал) замечается некое заклинивание модели по отношению к трассе. Например модель авто в NFS Pro Street или GTA San Andreas то назад то вперед клиниться. То есть модели машин передвигаются рывками. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Junior
maco писал(а):
shmishleniy писал(а):
На проц док нету незнаю какой
А что, переписать маркировку с крышки процессора не позволяет религия?
shmishleniy писал(а):
Мать вроде рабочая
Я не спрашивал ваше мнение :). Оно меня не интересует. Меня интересовало - проверяли ли и на чем проверяли.

При таких ответах лучше сразу несите на диагностику, нам меньше гадать надо будет ;).

1. Проц не со мной =)
2. У человека стояла работала вот и вроде. Про диагностику на завтра договорился уже посмотрим :insane:

Member
Проблема одна появилась .
При игре Cs , после 15 мин игра просто зависает со звуком вместе .
Раньше такова не было, разгон с видео снял не чего не изменилось .
Во всех остальных играх всё ок AssassinsCred,BF2142,Gothic III.

Member
Xytras
Уж это слишком банально с таким вопросом суда, найдите раздел о КС и там спрашивайте. Ну а так че сказать вы что элементарно не можете переустановить КС или раз так хочется то переустановить пробуйте ОС.

Member
Всем привет!
Есть проблема с системой:
мать MSI K9N Platinum
проц Athlon X2 3800+ (Windsor)
память OCZ OCZ Gold Edition 4-4-4-12 DDR 667
видео Palit 7600 GS Sonic 256 Mb
жесткие диски Seagate IDE 80 GB + WD5000AАKS + WD3200AAJS
DVD-RW NEC Optiarc 7173
Cardrider External
PSU Delta 400 Вт
Пришло время переустанавливать намотцовом компе Винду и после переустановки появляется либо синий экран, либо система перезагружается (в качестве системного использовался WD5000AАKS). Думали, что только что купленный винд плохой, но я проверил его установкой Винды у себя дома, все в норме. Вроде операционка поставилась на Seagate IDE 80 GB, но когда винда поставилась и стала перезагружаться, то проблема повторилась. Дальше - хуже: систему пробовали ставить на разные винты - ничего не помогало, причем в большинстве случаев Винда не ставилась до конца и вырубалась на этапе форматирования "будущего" системного раздела. Пробовали менять память, видео, БП, ну и ЖД соответственно. Проверял все эти комплектующие у себя в системе (см.профиль), у меня все нормально. Методом исключения получается либо проц, либо материнка, но я склоняюсь к последней. Подскажите, я прав или проблема в другом?

Member
RED_C , а что с процом-то может быть? мать скорей всего того уже...

Member
RED_C
Поставьте проц на другой комп и узнайте в нем ли дело, а если с ним все НОРМА то остается только мать, что тут непонятного? Вроде столько способов перепробовали и осталось всего 2, а тут решили просить советы, будьте уверенней и делайте до конца ;)
b1tterman писал(а):
а что с процом-то может быть? мать скорей всего того уже...

ну вдруг случай 1 на миллион, именно проц бракованный попался, мало ли.

Intel Core 2 Quad Q6600 2400 MHz
MB Gigabyte GA-P35C-DS3R P35 Socket775
Albatron GeForce 8800GTS 640mb
HDD1 Seagate ST3320620AS (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
HDD2 Western Digital WDC WD5000AAKS-22YGA0 (500 Гб, SATA-II)
2x1024Mb Kingston DDR400 PC6400
БП Hiper 730W (HPU-4M730-SU EPS12V Quad Sli)
Display 1 NEC Multisync 70GX2 Pro
Display 2 Sony Bravia 20S2030

Я столкнулся с диким глюком, сколько ни юзал компы, такого безумия не видел.
Суть такая: когда я вставляю флешку или iPod в USB у меня пропадает сигнал на мониторе, монитор просто гаснет, черный экран.
А с недавних пор у меня началось еще такое: при включении компьютера сигнал на монитор не поступает, комп начинает работать, кулеры крутятся, лампочки мигают, только монитор черный, если в меню зайти, там будет написано "Нет сигнала". Причем монитор гаснет еще до того момента когда винда начала загружаться. Также довольно часто подобное случается если просто перезагрузить компьютер через "Пуск".

Member
Господа, у меня вопрос:

При включении компьютера он заводиться, но через 5 секунд выключается и через 2 секунды снова заводиться уже окончательно. При перезагрузке тоже самое.

Если поможет в решении проблемы, то скажу, что появилось это явление при установке 2 планок памяти по 1Гб Patriot DDR 800 в двухканальном режиме.
Стоял 1 ГБ Goodram до этого такого не было.

Профиль:
Pentium Core 2 Duo 8200
MSI NEO-F
200 SATA Samsung
2x1Гб Patriot
8800GTS 512
БП FSP 550W

Member
HunterDemon писал(а):
что тут непонятного?

Да все понятно, но если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, мог бы сказать навернека. Если это материнка, то скорее всего чипсет. Попробую проц переставить.

Я так понял, мне никто здесь помочь не может советом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 42 из 395<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа