В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
maco я имелл в виду что из всех номинальных скоростей, которые ты указал, средняя - 7500, правда на самом деле имел в виду 7200))) ну уж не обессудьте за неточность) Я еще молодой, только учусь)
с винтом, биос секунд 40 ищет его, но не находит. без винта всё норм, пока не приходит очередь загрузки винды - типа неоткуда грузить ее, чё-нить присоедините и нажмите резет.
Biostar tf560
Athlon x2 4200
Gigabyte 8500gt 256 mb ddr3
Seagate 160 ST3160815AS
3x512 Mb Hynix ddr2 800Mhz
Блок на 350, точно не помню какой
Проблема практически такая, как описал Boolat. Комп работает как часы, потом спустя некоторое время полностью подвисает. При перезагрузке очень долго грузится биос, а затем надпись Disk boot fail please insert system disk and press enter.
Далее я просто в шоке от того, что происходит: достаточно высунуть шлейф от винта из разъёма на материнской плате и всунуть его обратно, и комп снова работает как часы. Работает хорошо от нескольких часов до нескольких дней, затем проблема снова повторяется.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Boolat а звуки какие-нибудь посторонние винт издает? Впрочем, и так ясно, что ему в ремонт/на кладбище. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Danc3r а поменять шлейф? Может, разъем не очень...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Да, винт один и тот же. Я уже просто не знаю, что делать И в гарантию ничего сказать не могу, так как она (гарантия) отдельная на каждое комплектующее + если они и заберут весь комп на тест, эта фигня может случиться в этот же день, а может через неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте! Имеется у меня странная проблема с жёсткими дисками - стали очень сильно трещать и притормаживать при активном обращении к ним. Например при загрузке Windows открываешь сразу браузер, проигрыватель и торрент клиент и система очень сильно притормаживает, и раньше такого не было. Если верить бенчмарку и показаниям SMART`a всё нормально, да и другой жёсткий диск с почти чистой виндой тоже не особо работал. В общем может кто-то подскажет что может быть причиной : софт, или железо, и что стоит диагностировать в первую очередь.
мать ABIT AN52S : при включении ТВтюнера(AverTV 307) выдает сообщение "звуковая карта недоступна" звук в телеке есть ,но пульт ДУ на регулировку громкости не реагирует,звук(HDaudio).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Danc3r все-таки - что за БП? просто есть 2 варианта. Если БП из черного списка, эти глюки - повод купить хороший БП. Если БП пристойный и не слишком старый - повод сходить в магазин за винтом побольше поставить на него систему и посмотреть, что будет.
Ну и в любом случае стоит заполнить профиль, чтоб люди, желающие подумать над вашей проблемой, не искали ее в постах.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Просто комп не мой а хорошего друга, вот я ему и пытаюсь помочь.
Комплектуха вся новая - месяц назад купленная.
Возьму 100% рабочий винт и потестю на нем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Досталось мне от родственников музейное железо в награду за собранный им компьютер. Т.е. это был полноценный компьютер, но без винчестера. Работал нормально (относительно, конечно, до загрузки ОС. Раньше с диском работал нормально - был на моём контроле). Разобрал я его до лучших времён и отложил. Но вот настало светлое будущее и отыскал я винчестер Fujitsu на 10 ГБ. Собрал на столе машинку. Однако шиш: теперь ни черта не работает. Динамик издаёт только повторяющийся длинный гудок (производителя BIOS, увы, не помню). Причём как с напичканной железом платой, так и с одним процессором. Что интересно: видеокарта заводится, вентилятор на ней работает, а вот вентиляторы, подключённые к самой плате - молчат. И неудивительно - на разъёмы для вентиляторов напряжение не подаётся. Вообще. Что интересно, при включении системы вентиляторы дёргаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
В общем нужно подключить монитор TFT 19" SAMSUNG 940T LS19HATESH http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0T&srnum=5 к видеокарте Geforse MX440 64mb, думаю остальная конфа компа не имеет знаения. Будет ли с ней стабильно нормально работать монитор?Какие возможны проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва
Egor7207 Пробовал, но это не сильно помогает. На свежей винде конечно лучше, но всё равно есть такое ощущение, что дисковая система местами притормаживает без каких либо оснований. При копировании файлов система тоже как-то не очень адекватно себя ведёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9