В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
возникла следующая проблема: мать asus P5E3, проц Core 2 Quad Q9300 2.5мг, и опера DIMM 1024Mb PC3-12800 (1600Mhz) OCZ Platinum 7-7-7-20, б/п hypper580w, и видео gf7950gt,так вот мать не как не устанавливает виндолс зависает при установке в разных местах причем,и не грузит уже установленный виндолс пишет ...установите драйверы для харда и основной драйвер для харда??!! что это? также пробывал пихать эту планку в разные слоты итог тот же, биос перепрошил на последний 1.Support new CPUs. Please refer to our website at:
2.Fix Certain Conroe CPU couldn't resum from S3 issue.
3.Enhance compatibility with certain DDR3-1600 memory module.
4.Fix CPU temperature showed in BIOS is too low.
это описания нововведений биоса там указано что поддержка 1600-той памяти имеется но не устанавливается винда это 70% что что-то с оперативкой или с хардом, хард норм я проверил а оперу не могу что мне делать??!!! помогите знаюшие люди Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд пробывал и 32-х битные устанавливать и 64-х тоже зависает гадость и все((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
к сожелению сделать фото с ощибки не получится, хард сегейт 200гб сата2 7200об,но ощибка была как я читал про драйверы для харда и центральный драйвер для харда и надо зайти на F/ (не понел куда)и чето про рестарт компа было написано не раз про то что зайти через save mode или жать F8 не было не слова
но ощибка была как я читал про драйверы для харда и центральный драйвер для харда
Меня не интересует ваш вольный перевод или фото. Вполне подойдет простое переписывание с экрана английских слов .
Интересует текст, который следует за словом STOP, например STOP: 0x00007B (0x82081B10, 0xC000014F, 0x00000000, 0x00000000) INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Такая проблема. Временно подключал LPT принтер через переходник USB, теперь после отключения, при каждой загрузке находится новое устройство - принтер, на которое драйверов нет (просто пробовал отвечать автоматически или отмена) и остается висеть в трее и в устройствах.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
.molot. Попробуй частоту памяти понизить немного или напругу поднять,исли это действительно память.
И ещё винду какую ставиш ХР или Висту,если ХР,то поставь в биосе режим IDE,потомучто если ставить ХР на AHCI,то нужно дрова по F6 подсовывать.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Здрасте. Срочно помогите решить ПРОБЛЕМУ. Сегодня сделал апгрейд 2600ХТ на 9600GT. Система в профиле БП 500В, +12V1 = 16A, +12V2 = 15A. Вобщем подключил видю, доп. питание(6-штырьковый черный разьем, а с другой стороны 2 разветяляющихся шнура питания) вобщем подлкючил их оба к БП, хотя думаю разницы нет, ведь 2-й иет как запасной, сбросил КМОС, вроде все нормально. Установил дрова 171.хх Все запустилось, зашел протестить несколько игр, все хорошо произ-ть увеличилась намного по сравнению с 2600ХТ Потом зашел в игру Assassin's Creed оставил в главном меню и пошел на улицу. Пришел комп вырублен и не вкл. при попытке нажатия Power винты заводятся на 0.5 секунды и все потом не отвечают. После отключения розетки все повторяестя. Запустил с интегрированной види и УПС все завелось и прекрасно работает. Збросил КМОС опяять, подрубил 9600 и все ппц, то же самое все винты заводятся на 0.5 секунды, даже на самой 9600, так что врятли она сгорела. Но если не тянет БП почему первые минут 10 все было оК?
ЗЫ: при подключении 9600 интегрированная отключалась. Менять шнуры доп. шнуры питания пробовал, не помоголо. Возможно сработала какаято система защиты в БП и он как бы "Занес в BlackList" 9600GT, но смешно и глупо. Жду советов, прошу ответить побыстрее. Чрез несколько часов повезу в сервис. Сам не знаю что это. Заранее СПС за ответы. Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды PS: БП при работе не грелся.
p1a1s1h1a1 Никакой дифференциации штанов . От Pentium D до Intel Core2Quard одна версия . Она же последняя . Предыдущие сразу же удаляются, чтобы не вызывать сомнений у общественности . Резюме - крайне неинформативная страничка .
maco Смех смехом, а у меня трагедия скоро вторые сутки пойдут в поисках нужного проца. Нарыл вот селерон д 352, а он гнусь такая тоже не должен поддерживаться. Но я его все равно вкрячил. Итог: Пересброс пропал, все вертится правда экран черный и код ошибки стал "С1". По крайней мере реакция изменилась, что радует. Продолжаю искать .
Celeron D 352 - у него FSB=533 МГц, а может ли плата обеспечить такую частоту ?
POST-код C1 - проблемы с каналом памяти, хотя тут скорее всего завышенная FSB влияет (процессор подглючивает). Так что плата уже можно признать наполовину годной - может матюкаться .
Успехов в поиске не слишком нового проца из списка официально поддерживаемых .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2