Проблема такая вот ((( Короче сидел играл бац повис ноут на кнопку выключения не реагировал. Я вынул Зарядку и акум чтоб он вырубился .... После чего когда я включаю ноут у меня просто черный экран и не гурзиться совсем .... Биоз тож не прогуружает я думаю дело в нем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: СпБ
у моего друга бук подвисает после включения при открытие любого окна.
после вызова диспетчера задач и его закрытия, зависон пропадает до следующей перезагрузки.
странно что подвисает даже на только что поставленной голой ОС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Королёв
Иногда гаснет экран с белым пятном. У меня есть предположение, что это недочёт в конструкции ноутбука - радиатор трубки видеокарты находится дальше от вентилятора, чем радиатор трубки чипсета. У кого какие мысли по этому поводу?
_________________ ...ничего, ничего, всё забыть, всё забыть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
LandgraF писал(а):
Иногда гаснет экран с белым пятном. У меня есть предположение, что это недочёт в конструкции ноутбука - радиатор трубки видеокарты находится дальше от вентилятора, чем радиатор трубки чипсета. У кого какие мысли по этому поводу?
Если пятно выгляди как гриб ядерного взрыва - 90% к тому что видеочип дохнет. Хотя пару раз попадались просто кривые матрицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5