Посоветуйте, какой выбрать внешний жесткий диск с подключением по USB без дополнительного питания?
Transcend, Western Digital, Rovermate, или какой другой производитель?
Стоимость до 3000р.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
вот у меня тот же вопрос по внешний диск. Стоит ли овчинка выделки? вот как загрузочный диск очень даже ничего, но тот же Санбеар прекрасно грузиться с флешки или любой другой виндовс ПЕ. Флешка меньше, а носить объемы памяти больше 4 gb даж не знаю что это такое... Теперь и сети везде и интернет повсеместно... Так вот есть ли смысл во внешнем винте? например, я подумываю взять 250гб, у меня самого в системе винт 120гб (мало, расширю скоро 500-1000 гб). Так вот встал вопрос.. флешки у меня нет (пользуюсь ДВД-РВ), так может стоит сразу закрыть вопрос о ЖД и купить к основному ЖД еще и переносной? Какие плюсы ЖД ??
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12