Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
проблема с процессором, ну или с материнской платой. Если выставлять через биос или через прогу с матерью фирмы gigabyte (easy tune 6) то если выставлять например 1.325 вольт то и cpu-z и easy tune в мониторинге будет показывать 1.425. Я незнаю почему так, может ктонибудь меня просветит?
конфиг
CPU AMD athlon 5600+ brishbane
VIDEO Palit GeForce 9600GT 512mb
MOTHERBOARD Gigabyte nForce 570 SLI 2.0rev
HARD DISC Seagate baracuda 160Gb+Samsung 200Gb
OPERATIVE Kingston 1Gb+Hynix 2Gb, NEC AD-7203S
БП FSP 500W p4 ready
P.S. как выложить скрины а то я бы выложил но не могу найти кнопку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009
Константин_74 писал(а):
проблема с процессором, ну или с материнской платой. Если выставлять через биос или через прогу с матерью фирмы gigabyte (easy tune 6) то если выставлять например 1.325 вольт то и cpu-z и easy tune в мониторинге будет показывать 1.425. Я незнаю почему так, может ктонибудь меня просветит? конфиг CPU AMD athlon 5600+ brishbane VIDEO Palit GeForce 9600GT 512mb MOTHERBOARD Gigabyte nForce 570 SLI 2.0rev HARD DISC Seagate baracuda 160Gb+Samsung 200Gb OPERATIVE Kingston 1Gb+Hynix 2Gb, NEC AD-7203S БП FSP 500W p4 ready
P.S. как выложить скрины а то я бы выложил но не могу найти кнопку
Это недостаток модели посчитайте на сколько завышает и ставте значение меньше чем надо так что-бы при добавлении этого завышения получалась нужное напряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11