Привет всем. У меня такая проблема. На материнки ASUS M2N не включается двойной канал.. все время стоит активным Single Channel (64 бит)... Обновил биос не помогло. Оперативки 2 Kingston по 1 Gb, стоят в слотах одного цвета. Пробывал менять\комбинировал, все равно не включается. P.S. Не по теме, но если придется менять, то посоветуйне норм материнку под AM2 и совместимуя с HD3870 TOP (только не SLI)
Принудительно пробывал включать и все слоты забивал.. он хоть убей не включается.. что до обновы биоса, что после.. и рабит памить не на 800 как надо а на 400.. ставлю принудительно 800.. и не переключается, что CPU-Z, что эверест показывают что на 400 фигарит... и еще.. я тут вычивал про видюшку своюю что у нее с некоторыми мамками на старых чипах.. есть конфликты конфликт в сбое работы PCI-E.. писали тама что обновление биоса помогает, но не всегда.. вобщем можеш, что - нить совместимое с HD3870 TOP подсказать?
Та же проблема , проблема в планках оперативки , не знаю как её исправить , но мне исправляли , мама значит рабочая , не стоит беспокоится , имхо надо просто поковырятся в биосе , а если кто поможет , буду очень благодарен ! Мама - Asus m2n-x plus ! В данный момент , комп пашет на одной планке ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11