Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
Всем привет. Взял у знакомого видеокарту MSI 8800GTS 512. Когда вставляю в свою материнку M3N78 то компьютер не видит видюхю. Турбина крутится с 100% скоростью. Когда включаю через встроенную 8200 то как будто ничего в слоте нет. При включении компьютер включается и замерает, только винчестер слышно как перезапускается, мин через 8 он загружается, но работает только встроенная. Ощющение что он в ребут несколько раз. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
в биосе три значения PCI , PCIE и Internal. Ставил на PCIE и остальные. ничего
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ах да я забыл. После первого раза когда я ее вставил она запустилась. Но тоже мин через 4 .работала в режиме х8 .2.0
Добавлено спустя 36 секунд: и после я решил перезагрузить копм и все после ничего
_________________ Сочиняй мечты...
Последний раз редактировалось RUSHAKS 30.07.2009 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй занулить CMOS, если не поможет, возми у друга другой БП, всетаки 8800GTS попрожорливей чем 9600. Да, еще попробуй поставить частото PCIEX 101.
_________________ Кто не разгоняет, тот Киркоров :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Россия, Уфа
Прошей последний биос для мамки и обнули CMOS, если не поможет - меняй БП! У меня тоже были глюки с 8800GTS 512 - БП был Thermaltake 430W и когда запускал игры типа Crysis - вылетало в винду! Поменял БП на Thermaltake 700W и все стало OK!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Отдельные линии как правило "виртуально раздельные". У тебя похоже что питания не хватает грузануть видяху!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Mariupol
Попробуй вынуть видяху обнулить биос, потом вставить видяху и посильнее прижать ее в слот, бывают проблемы от плохого контакта, можно протереть спиртом контакты видяхи. Лучше запитывать от разных линий, а бп должно хватить у меня раньше на 400 вт-ном работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Должен быть стандартный переходник из 2х 4хпиновых молексов в 1 6пиновый для видео. И ещё попробуй почистить контакты видео которые вставляються в слот ластиком потом спиртом протереть (у моего сотрудника так приходиться делать раз в месяц - почемуто нарушаеться контакт в слоте).
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10